Arg0n Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Фила, САС, Хьюстон Есть кто? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
Batusai Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нужны Нетс, Нох и Юта! Юта здесь 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 САС, НОХ, ХЬЮСТОН АУУУУУУУУУУ 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 рондо спасибо за игру) и че ты говоришь на фила про перехваты когда сам джермейном на сбрасывании деружрил постоянно?! и всю игру надрачивал стату ассистов рондо 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мой показатель побед поражений видел, не? А мой видел ? У меня одна победа над Каппой чистая, остальные симы. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 рондо спасибо за игру) и че ты говоришь на фила про перехваты когда сам джермейном на сбрасывании деружрил постоянно?! и всю игру надрачивал стату ассистов рондо Спасибо за игру, концовка соу клоуз. Если бы я снял реб, не факт, что ты бы победил Но а так с победой. Рондо 15+13ассистов+5 стилов ( пора уже привыкнуть что я на него играю) Рей 23 очка Онил 20 (!!!!) очей Ну и Петька 9 очков. А про стилы ты тоже не говори, играли с тобой в чистый ран-н-ган, ну поначалу ещё как-то в позиционку, а потом стали стилы наяривать, фасты и проч фигню Понимаешь, я надеялся на победу, ну а оказалось, что я теперь в ПО не попаду. Буду бороться за 1 драфт-пик. Тайгер, я тебе сильно нужен, чтобы сыграть ?) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Спасибо за игру, концовка соу клоуз. Если бы я снял реб, не факт, что ты бы победил Но а так с победой. Рондо 15+13ассистов+5 стилов ( пора уже привыкнуть что я на него играю) Рей 23 очка Онил 20 (!!!!) очей Ну и Петька 9 очков. А про стилы ты тоже не говори, играли с тобой в чистый ран-н-ган, ну поначалу ещё как-то в позиционку, а потом стали стилы наяривать, фасты и проч фигню Понимаешь, я надеялся на победу, ну а оказалось, что я теперь в ПО не попаду. Буду бороться за 1 драфт-пик. я всегда играю раннган и стилю больше среднего(а вот это далеко не всегда) просто ты так филу сказал я задумался думал постараюсь поменьше стилить но когда увидел джермейна дежурящего на вбрасывании и машущего клешнями - играл свободно уже и то вышло 13 стилов против твоих 20 батусай, сыграем? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я всегда играю раннган и стилю больше среднего(а вот это далеко не всегда) просто ты так филу сказал я задумался думал постараюсь поменьше стилить но когда увидел джермейна дежурящего на вбрасывании и машущего клешнями - играл свободно уже и то вышло 13 стилов против твоих 20 батусай, сыграем? Играл на победу, а Джермейн на всякий случай стоял, я больше дежурил Алленом. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Думал бы ты меньше о стате рондо ты бы выигрывал гораздо чаще, это точно. потому что я в большинстве случаев знал что если рондо куда то отдал - тот человек бросит вне зависимости от удобного/не удобного положения, там и трёхи центряками были практически и прочие вещи, более цепкий защитник чем я с такими штучками разнёс бы тебя)) ну и в любом случае тима у тебя офигенная, думай меньше о стате, проверни пару тройку трейдов(мне показалось луолом ты не умеешь бросать) и будут тебе победы, пока не поздно действуй 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 согласен с Лутпаком, с теми кто гонятся за статой играть намного легче, так как действия игрока слишком предсказуемы.... играйте командно.... мне еще одно предупреждение и бан, хотя я не помнб уже когда последний раз писал мат, но уже сегодня полоска стала крассная...(эээээээээ, ну вы поняли ) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Думал бы ты меньше о стате рондо ты бы выигрывал гораздо чаще, это точно. потому что я в большинстве случаев знал что если рондо куда то отдал - тот человек бросит вне зависимости от удобного/не удобного положения, там и трёхи центряками были практически и прочие вещи, более цепкий защитник чем я с такими штучками разнёс бы тебя)) ну и в любом случае тима у тебя офигенная, думай меньше о стате, проверни пару тройку трейдов(мне показалось луолом ты не умеешь бросать) и будут тебе победы, пока не поздно действуй Умею бросать, просто не летело. Луол вообще парень норм. Здоровья ему. согласен с Лутпаком, с теми кто гонятся за статой играть намного легче, так как действия игрока слишком предсказуемы.... играйте командно.... мне еще одно предупреждение и бан, хотя я не помнб уже когда последний раз писал мат, но уже сегодня полоска стала крассная...(эээээээээ, ну вы поняли ) Лучше проиграю -500, но чтобы у Рондо было 10+ ассистов.. как-то так. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лучше проиграю -500, но чтобы у Рондо было 10+ ассистов.. как-то так. А толку? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А толку? душе приятно, да вообще вам то что, будете натягивать меня как не знаю кого, по-моему для вас одни лишь плюсы.. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ладно посоны, всем счастливо оставаться, а я пошёл играть в реал баскет и фил кстати, тоже. Фил выходи минут через 15. Всем удачи. После 19-00 по мск, сможете мне надрать зад. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 согласен с Лутпаком, с теми кто гонятся за статой играть намного легче, так как действия игрока слишком предсказуемы.... играйте командно.... мне еще одно предупреждение и бан, хотя я не помнб уже когда последний раз писал мат, но уже сегодня полоска стала крассная...(эээээээээ, ну вы поняли ) у меня она теперь все время красная, после бана 0 Цитата
Art-House Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 артхаус идём играть сейчас не могу, вечером после 21.00 по Киеву буду. Есть предложение. Нью-Йорк меняешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 сейчас не могу, вечером после 21.00 по Киеву буду. Есть предложение. Нью-Йорк меняешь? ну нее, не для того я его собираю уже сколько чтобы брать Хиттлз сейчас)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Batusai! Пошли играть я первый занимал со мной пошли) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.