2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рондо спасибо за игру)

и че ты говоришь на фила про перехваты когда сам джермейном на сбрасывании деружрил постоянно?!

и всю игру надрачивал стату ассистов рондо:D

Опубликовано

рондо спасибо за игру)

и че ты говоришь на фила про перехваты когда сам джермейном на сбрасывании деружрил постоянно?!

и всю игру надрачивал стату ассистов рондо :D

Спасибо за игру, концовка соу клоуз. Если бы я снял реб, не факт, что ты бы победил :) Но а так с победой.

Рондо 15+13ассистов+5 стилов ( пора уже привыкнуть что я на него играю)

Рей 23 очка

Онил 20 (!!!!) очей

Ну и Петька 9 очков.

А про стилы ты тоже не говори, играли с тобой в чистый ран-н-ган, ну поначалу ещё как-то в позиционку, а потом стали стилы наяривать, фасты и проч фигню :D

Понимаешь, я надеялся на победу, ну а оказалось, что я теперь в ПО не попаду. Буду бороться за 1 драфт-пик.

Тайгер, я тебе сильно нужен, чтобы сыграть ?)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за игру, концовка соу клоуз. Если бы я снял реб, не факт, что ты бы победил :) Но а так с победой.

Рондо 15+13ассистов+5 стилов ( пора уже привыкнуть что я на него играю)

Рей 23 очка

Онил 20 (!!!!) очей

Ну и Петька 9 очков.

А про стилы ты тоже не говори, играли с тобой в чистый ран-н-ган, ну поначалу ещё как-то в позиционку, а потом стали стилы наяривать, фасты и проч фигню :D

Понимаешь, я надеялся на победу, ну а оказалось, что я теперь в ПО не попаду. Буду бороться за 1 драфт-пик.

я всегда играю раннган и стилю больше среднего(а вот это далеко не всегда)

просто ты так филу сказал я задумался думал постараюсь поменьше стилить но когда увидел джермейна дежурящего на вбрасывании и машущего клешнями - играл свободно уже

и то вышло 13 стилов против твоих 20

батусай, сыграем?

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я всегда играю раннган и стилю больше среднего(а вот это далеко не всегда)

просто ты так филу сказал я задумался думал постараюсь поменьше стилить но когда увидел джермейна дежурящего на вбрасывании и машущего клешнями - играл свободно уже

и то вышло 13 стилов против твоих 20

батусай, сыграем?

Играл на победу, а Джермейн на всякий случай стоял, я больше дежурил Алленом.

Опубликовано

Думал бы ты меньше о стате рондо ты бы выигрывал гораздо чаще, это точно. потому что я в большинстве случаев знал что если рондо куда то отдал - тот человек бросит вне зависимости от удобного/не удобного положения, там и трёхи центряками были практически и прочие вещи, более цепкий защитник чем я с такими штучками разнёс бы тебя))

ну и в любом случае тима у тебя офигенная, думай меньше о стате, проверни пару тройку трейдов(мне показалось луолом ты не умеешь бросать) и будут тебе победы, пока не поздно действуй

Опубликовано

согласен с Лутпаком, с теми кто гонятся за статой играть намного легче, так как действия игрока слишком предсказуемы....

играйте командно....

мне еще одно предупреждение и бан, хотя я не помнб уже когда последний раз писал мат, но уже сегодня полоска стала крассная...(эээээээээ, ну вы поняли :lol: )

Опубликовано

Думал бы ты меньше о стате рондо ты бы выигрывал гораздо чаще, это точно. потому что я в большинстве случаев знал что если рондо куда то отдал - тот человек бросит вне зависимости от удобного/не удобного положения, там и трёхи центряками были практически и прочие вещи, более цепкий защитник чем я с такими штучками разнёс бы тебя))

ну и в любом случае тима у тебя офигенная, думай меньше о стате, проверни пару тройку трейдов(мне показалось луолом ты не умеешь бросать) и будут тебе победы, пока не поздно действуй

Умею бросать, просто не летело. Луол вообще парень норм. Здоровья ему.

согласен с Лутпаком, с теми кто гонятся за статой играть намного легче, так как действия игрока слишком предсказуемы....

играйте командно....

мне еще одно предупреждение и бан, хотя я не помнб уже когда последний раз писал мат, но уже сегодня полоска стала крассная...(эээээээээ, ну вы поняли :lol: )

Лучше проиграю -500, но чтобы у Рондо было 10+ ассистов.. как-то так.

Опубликовано

Ладно посоны, всем счастливо оставаться, а я пошёл играть в реал баскет и фил кстати, тоже. Фил выходи минут через 15. Всем удачи. После 19-00 по мск, сможете мне надрать зад.

Опубликовано

играйте командно....

у меня она теперь все время красная, после бана :lol:

Опубликовано

сейчас не могу, вечером после 21.00 по Киеву буду.

Есть предложение. Нью-Йорк меняешь?

ну нее, не для того я его собираю уже сколько чтобы брать Хиттлз сейчас))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу