2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЦПУ мне предложил трейд: Энтони Рэндольфа и Малкольма Ли на Яна Веселы. У меня рука не поднимается отказать ему в этом... что делать то?:(

Опубликовано

ЦПУ мне предложил трейд: Энтони Рэндольфа и Малкольма Ли на Яна Веселы. У меня рука не поднимается отказать ему в этом... что делать то? :(

Отказать)

Там же где его друг владелец Финикса

Я вот тоже не понял прикола, трейды главное делают, на форуме не отписываются, кто-нибудь вообще общался/играл с ними? Может это боты вообще?)

Опубликовано (изменено)

Ребят, поймите меня правильно)У меня сессия, не смогу играть 2 недели, если хотите - можете кикать, я не обижусь)

Но потом вернусь)

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

Я вот тоже не понял прикола, трейды главное делают, на форуме не отписываются, кто-нибудь вообще общался/играл с ними? Может это боты вообще?)

портленд мне стабилльно какие то трейды предлагает, сегодня 2 или 3 предложил

Опубликовано

портленд мне стабилльно какие то трейды предлагает, сегодня 2 или 3 предложил

Ну вот я о том же! Уже трейды с тремя людьми, предлагает другим, ещё с ЦПУ трейдит, а если это опять тот тип, который Атланту разграбил? С этой же целью за ПТБ зашел мб. Может стоит нам задуматься о кике? Чей это кореш, кстати? Связались бы с ним хоть.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я о том же! Уже трейды с тремя людьми, предлагает другим, ещё с ЦПУ трейдит, а если это опять тот тип, который Атланту разграбил? С этой же целью за ПТБ зашел мб. Может стоит нам задуматься о кике? Чей это кореш, кстати? Связались бы с ним хоть.

да ну не знаю с какой целью он там зашёл, пока откровенно невыгодных для себя обменов он не делал, ключевых игроков(кроме Джамала + мусор мне на Чендлера + Уолкера) не менял. сегодня трейды предлагал совсем мне не выгодные, не думаю что его цель разграбить портленд.

у него с финиксом одинаковые ники в игре почти, финикс вроде сказал что он ему акк создавал, а чей кореш финикс я уже тут не разберу, странно это всё то что трейдится а не играет и на форуме нет его

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

да ну не знаю с какой целью он там зашёл, пока откровенно невыгодных для себя обменов он не делал, ключевых игроков(кроме Джамала + мусор мне на Чендлера + Уолкера) не менял. сегодня трейды предлагал совсем мне не выгодные, не думаю что его цель разграбить портленд.

у него с финиксом одинаковые ники в игре почти, финикс вроде сказал что он ему акк создавал, а чей кореш финикс я уже тут не разберу, странно это всё то что трейдится а не играет и на форуме нет его

Разные люди бывают, вон как с Атлантой произошло, я не говорю прям сейчас кикнуть, попробуем связаться, если нет - то кик, потому что это не дело, зашли в лигу и не пишут тут, при этом весь ПТБ уже разменяли.

Я зашел и вышел за Денвер, хотя бы трейд с ЦПУ отменился.

Ладно, пойду спать, всем удачи!

Опубликовано

тоже с Портлендом играл, Чендлером отжигал

посмотрел стату того матч ну нихрена себе! - а у меня его никто и брать не хотел))) 25 + 10reb + 2ast +4stl + 1blk 12-15FG

Опубликовано

Всем привет) Извиняюсь за долгую пропажу. Завтра буду играть со всеми, послезавтра тоже постараюсь это сделать. В принципе это всё. Всем удачи и ти кто такой, давай до свидааааания :D

Опубликовано

Благодарю тебя Айс за приятную игру. Был бы ростер получше, думаю мог бы тебе доставить достойною конкуренцию...

тебе тоже спасибо за игру

я говорил тебе еще сразу после жеребьевки, бери норм тиму из ЦПУшных, на одного конкурента больше было бы, приятно играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу