(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леонард и так неплохо сыграл, не посмотрел бы статы, думал он больше забросил.

кто-нибудь смотрел виасатовскую трансляцию? веселые парни, путали грина с нилом и паркера с данканом, не знаю как с остальными игроками, смотрел минут 5:)

Да их хоть весело смотреть! Не то что тупарь Гомельский без эмоций...

• Легенда
Опубликовано

1 место хорошее) Дюрантула повёлся)))

P.S. Не смотрел версии Виасата. Но из того, что услышал об их комментариях, даже ни секунды не взгляну.

Только инглиш комментарии - только хардкор)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел ща по виасату.Они называют Бородача...джеймс ХЭРДЕН.Это примерно как у А.Я.Гомельского был Глен Рис.Только прошло уже 20 лет.Ничтожества им имя!

А по игре - Попович выглядит как алкаш.Ману гениален в своем одиночестве.Данкан кошмарно старый, еле ходит.А стритболисты расслабили булки и получили кукан в виде 30 очей за 9 минут :blink:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А по игре - Попович выглядит как алкаш.Ману гениален в своем одиночестве.Данкан кошмарно старый, еле ходит.А стритболисты расслабили булки и получили кукан в виде 30 очей за 9 минут

Аналитика ин да билдинг)

Старый Данкан в ПО за 32 минуты делает 17+9+3 с процентом 52.

А ЦАРЬ КГ за 37 минут - 19+11+2, с процентом 50.

Это при том, что КГ играл против великих центров Атланты и чудо-фронткорта Филы, а Данкан - против Джефферсона и Миллсэпа, и очень неслабого набора бигов ЛАК.

Данкан очень хорош в этом ПО. КГ желанием и бешеной самоотдачей сейчас берет, а Тимми спокойно и на опыте)

Посмотрел ща по виасату.Они называют Бородача...джеймс ХЭРДЕН.Это примерно как у А.Я.Гомельского был Глен Рис.Только прошло уже 20 лет.Ничтожества им имя!

А вот за это плюс. Две игры видел, из серии Бостон-Фила, столько перлов.

Из самой последней игры: "Если Пол Пирс делает дабл-дабл, то Бостон выигрывает, но не всегда."

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да их хоть весело смотреть! Не то что тупарь Гомельский без эмоций...

Ты гомельского последний раз по 7тв в начале нулевых чтоли смотрел? Щас он очень здорово комментирует.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Данкан очень хорош в этом ПО. КГ желанием и бешеной самоотдачей сейчас берет, а Тимми спокойно и на опыте)

Я не сравнивал.Просто посмотрел как он передвигается.Тем удивительнее для меня, что он так полезен.Конечно тоже ЦАРЬ из ЦАРЕЙ!

Их двое таких осталось.Последние из могикан.Скоро только Ибака и Гриффин с Бошем останутся.Будет весело.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ты гомельского последний раз по 7тв в начале нулевых чтоли смотрел? Щас он очень здорово комментирует.

Смотрел в прошлом году и в етом тоже. Говно комментарий, его интересно слушать было в программе "Неделя в НБА", но не комментарий матча...

Опубликовано

Нет времени смотреть игру целиком. Скажите Вестпука закрыли, или он сам намазал броски которые он обычно забивает?

• Легенда
Опубликовано

Нет времени смотреть игру целиком. Скажите Вестпука закрыли, или он сам намазал броски которые он обычно забивает?

Мне кажется и то, и то. Вроде и защита Спёрс (включая Тони) грамотно защищались против Рассела. Да и сам Уэстбрук тупил со своими проходами, летя сломя голову.

Опубликовано

Мне кажется и то, и то. Вроде и защита Спёрс (включая Тони) грамотно защищались против Рассела. Да и сам Уэстбрук тупил со своими проходами, летя сломя голову.

Спс. Просто САС с трудом выиграли при том, что феноменальный игру провалил, что же будет когда у Вестбрука пойдет

• Легенда
Опубликовано

Спс. Просто САС с трудом выиграли при том, что феноменальный игру провалил, что же будет когда у Вестбрука пойдет

Дык если САС сведут кол-во потерь к минимуму и вся команда сыграет хорошо, то Уэстбрук может феноменалить сколько угодно, победа останется за Спёрс.

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы лицезреть аналитику Бичмана!)))

Забухал наверное с горя! Сорокет за четверть пропустить при феноменальной игре РВБ - это любого до стакана доведет.
Опубликовано

С победой, болельщики Сперс!!! :) Отличная игра, хоть и очень трудная. Вытянули, вытащили не без большого труда и гения Ману. Ну и как же забыть-то героя 4ой четверти для Сан Антонио - Кептан Джек. Феноменальная игра, Кеп. Опытный боец финалов, а опыт не пропьешь, как и стальные яйца. Вот для чего везвращал тебя Попович. Вот для таких перформансов. От Дюранта в четвертой четверти только бледная тень осталась. Очень важная трёха в нужный момент. Кто-то писал тут, что Поп брал Диао и Джека для глубины состава. Пожалуйста, глубина в действии. Не расслабляться теперь только, ведь Вестбрук и Харден далеко своей привычной игры не показали.

Опубликовано

начало положено..

вторая легче пойдёт..

зы..я так думаю

А я думаю,что как раз наоборот. Первую, в ПО, в гостях... практически не реально,а вот во второй будут упираться по полной. Так как вообщем-то теперь представляют с чем придётся столкнуться,но всё равно верю в САС состав длинный,тренер опытный...думаю победят
Опубликовано

ведь Вестбрук и Харден далеко своей привычной игры не показали.

Тоже самое можно сказать почти про весь состав САС ;)

Опубликовано

Дружок Рэил написал ясно А.Я.(Александр Яковлевич),а тот о ком ты говоришь это Владимир Александрович его сын. Как говорится:"Почувствуйте разницу"

А что Гомельский начал нормально репортажи вести? Да не поверю никогда

Опубликовано

А по игре - Попович выглядит как алкаш.Ману гениален в своем одиночестве.Данкан кошмарно старый, еле ходит.А стритболисты расслабили булки и получили кукан в виде 30 очей за 9 минут :blink:

Вот вроде и еле ходит,а на дабл находил и ещё какой. :tongue: Но без него нет САС. Посмотрим как сегодня Гарнет находит? ;):lol: Да,а "алкаш" то нынешних тренеров на голову умней, уж тут-то спорит не будешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу