(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

расслабтесь, пацантре. прикрыли пола - вестбрика тем более прикроют.

пусть ОКС напрягается, как прикрывать лучшую ротацию НБА из 10 человек

Опубликовано

Давайте, молодёжь, болею за Оклу.

Вспомнилось... Плейофф 2007-го года. Финал Востока. Победитель сезона на Востоке - Детройт - играет со второй командой этого самого Востока - Кливлендом. Детройт - машина (да, уже начавшая слегонца буксовать, но тем не менее). Кливленд - команда самизнаетекого. Все прогнозы (а особенно после первых двух игр) - калька с первых 4-х страниц данного топика: отдельные выкрики глоров Его против стройного хора хоронящих Кавз голосов. Две игры, взятых, пусть с небольшим скрипом, но всё же неумолимо подтверждают прогнозы, А потом....

Следующее воспоминание: я, не досмотрев затянувшийся матч вживую, еду на работу, судорожно обновляя на мобильнике яхуйский боксскор, рискуя врубиться в жопу всяким Лексусам и вижу, не веря глазам, как в Пэлэсе сошедший с ума будущий 9-й номер Маями забивает, забивает... убивает. Из "кучи мужиков" (с) за Его спиной Бубби Гибсон подвякивает трёхами :"А мы пойдём на север в финал, а мы пойдём в финал"... И пошли.

Да нынешние САС посильнее тогдашнего Детройта. Но ведь и в Окле в три раза больше чётких игроков, чем в том Кливленде...

Поэтому я за трио Д-В-Х. Было бы интересно...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Случайно наткнулся на главной. Автора знаете сами.

Может твоя команда выиграет, Паркер. Но не питай пустых надежд. Лично ты будешь переигран. В каждом матче, в каждой четверти. На обеих концах площадки. Нельзя пугать рыб утоплением. Нельзя пугать Уэстбрука агрессивностью.

А вы, хейтерята, слушайте внимательно. Рассел Уэстбрук учился в университете Лос-Анджелеса, а в какую шарашку поступили вы, те, кто обвиняет его в тупости? Рассказать про ваши купленные егэ, про ваши пустые головы, про ваши квадратные черепа? Или не надо? Я же насквозь вижу вас, прыщавых первокурсничков.

Судить о качествах человека по стилю его игры это кретинизм. Рассел милый, добродушный парень... Но, черт с вами, судите. Вы же на другое не способны.

Но знаете, что самое удивительное? Рассел улыбается вам. Рассел подмигивает вам. Рассел благодарен вам.

Рассел питается вашей ненавистью и завистью. Таков закон кармы. И однажды придет тот день, когда Рассел возьмет перстень. А вы будете смотреть на эту немую картину и скрежетать зубами.

Рассел спляшет на могилах ваших баскетбольных ожиданий. Я предупредил. Потом не плачьте.

По-моему, это лучшее, что когда-либо видел форум.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Не, я с ним согласен. :)

Спортивная стипендия - это, конечно, замечательно, но в UCLA, наверное, и учиться ещё надо.

Просто Расселл теперь мой любимчик.

Опубликовано

А с каких это пор рассел стал настолько гениальным игроков, что теперь всё зависит только от него? Да мельком тут упоминали бороду, но о том же дюранте вообще практически не слова, как будто он никто, смешно просто. Смешно и то, что говорят что Паркер, чуть ли вообще перестанет забивать, хотя с чего бы это, не припоминаю игроков и команд, которым бы удавалось удержать Тони в каждой игре, что бы он вообще перестал приносить пользу, да, это можно сделать в одном поединке, ну при огромном везении - в двух, но не более, но с другой стороны, если так плотно будут стараться держать француза, обязательно "выстрелит" кто-нибудь другой.

Лично я хоть и болею за САС, но прогнозировать не стал бы.

Опубликовано

Случайно наткнулся на главной. Автора знаете сами.

По-моему, это лучшее, что когда-либо видел форум.

я верю и надеюсь что лучшее ещё впереди ^_^

Опубликовано

А с каких это пор рассел стал настолько гениальным игроков, что теперь всё зависит только от него? Да мельком тут упоминали бороду, но о том же дюранте вообще практически не слова, как будто он никто, смешно просто.

как верно заметили выше - в дюрэнте сомнений вообще быть не может. стабильные 30+ и напалмовая смерть соперника в клатче)

вестбрук таки ключ, даже король джеймс в одиночку затащить не мог.

Опубликовано

Всё правильно, про Дюранта тут даже не упоминали по одной причине: свою 30ку он будет набирать. Главное постараться удержать его скоринг хотя бы на уровне этой 30ки. Леонард постарается максимально усложнить ему игру, но свое Кевин набирать будет. А если Уэстбрук и Харден не покажут своей лучшей игры, даже 40 от Дюранта в каждом матче ничего не решат.

Что-то все резко забыли про Хардена.

Как раз упомянул про него выше ;)

Опубликовано

Что-то все резко забыли про Хардена.

ну на фоне его оппонента это не удивительно. жинобили покажет салаге че почем.

• Легенда
Опубликовано

Дюрант в 5 играх набирал +30 только 2 раза, а против Далласа 1 раз. Можно держать. С Харденом и Уэстбруком будет сложнее.

Опубликовано

Дюрант в 5 играх набирал +30 только 2 раза, а против Далласа 1 раз. Можно держать. С Харденом и Уэстбруком будет сложнее.

с дюрантом сложнее тем, что он действует чуть более разнообразно и ему в принципе пофиг на защиту против него.

а вот Борода, и тем более Вестбрук, очень зависимы от своих "любимых" приемов и если они у них каким-то образом перестанут приносить пользу, то у ОКС возникнут большие проблемы. Почему-то мне кажется что так и будет.

Опубликовано

Одним из основных матчапов будет Харден - Джинобили, два левши, причём оба 6-ые игроки. Харден моложе и атлетичнее, зато Ману берёт интеллектом

Опубликовано

Ну давайте теперь меряться письками.

Зато у Хардена борода и облысением он не страдает.

А у Ману нос больше, чем у Хардена.

Ещё у Назра длиннее, чем у Данкана. Тоже преимущество. Моральное.

Сан Антонио зарешает командой. Не без проблесков индивидуализма, разумеется, но зарешает. Думаю, будет 4-2 за Шпорами.

• Легенда
Опубликовано

Ещё у Назра длиннее, чем у Данкана. Тоже преимущество. Моральное.

думаешь его поэтому трэйданули из Спарз в 2006?

Опубликовано

Да, в душе-то всё видно.

Тимми увидел, что Назр действительно феноменален, поэтому не захотел быть просто неплохим.

Опубликовано

Да ладно Вам командная игра - это для регулярки, и то не факт

В По же всё решают исключительно персоналии, короче победит неплохой игрок Дюрант, нет сомнений в этом почти

Опубликовано

Круто, значит, Майами чемпион, можно не беспокоиться, даже смотреть не буду.

Всё правильно, про Дюранта тут даже не упоминали по одной причине: свою 30ку он будет набирать. Главное постараться удержать его скоринг хотя бы на уровне этой 30ки. Леонард постарается максимально усложнить ему игру, но свое Кевин набирать будет. А если Уэстбрук и Харден не покажут своей лучшей игры, даже 40 от Дюранта в каждом матче ничего не решат.

Как раз упомянул про него выше ;)

Не заметил, каюсь)

ну на фоне его оппонента это не удивительно. жинобили покажет салаге че почем.

Если не сломается опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу