(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А если так называемые стритболисты обыграют так называемых баскетболистов. Тогда стритболисты станут баскетболистами, а баскетболисты станут стритболистами? :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

почему сразу крашенная? это мой натуральный цвет! почему макаронник? он же не итал!

Треть Аргентины - макаронники беглые.Приджиони,Маккаронни,Плешини и иже с ними)))
Опубликовано

Треть Аргентины - макаронники беглые.Приджиони,Маккаронни,Плешини и иже с ними)))

понятно, что не индейцы одни там живут)))

Опубликовано

А если так называемые стритболисты обыграют так называемых баскетболистов. Тогда стритболисты станут баскетболистами, а баскетболисты станут стритболистами? :ph34r:

Тогда Рэйл уйдёт в запой, Данкан в монастырь, а Бичман напишет роман-эпопею о том, как один маленький, но гордый птица победил целую армию коршунов, слушай, дорогой, а.

Опубликовано

В голосовалове нет варианта бичман,поэтому ставлю на оклахому в 5,максимум 6 играх. Харден будет набирать больше,чем вся скамейка сас вместе взятая

Опубликовано

Я не пью по таким пустякам.А если пью - то не больше одного дня.Однодневный запой?

Это зависит от того, как далеко зайдёт Бостон :ph34r:

Опубликовано

Ману Жинобили - плешивый макаронник)

Хорошо, хоть не армянин...

• Легенда
Опубликовано

САС прошли 8-0 две тухлые команды. Это круто. Но ОКС прошли 8-1 две очень крепкие команды. Это еще круче.

Немного боязно за САС. Для того, чтобы их обыгрывать, нужно показывать высокое индивидуальное мастерство и процент попаданий (ибо в подбор ОКС я не верю). Как раз, если кто и способен на это, то Хохлома.

Думаю, многое зависит от Мамю.

Опубликовано

Тогда Рэйл уйдёт в запой, Данкан в монастырь, а Бичман напишет роман-эпопею о том, как один маленький, но гордый птица победил целую армию коршунов, слушай, дорогой, а.

Цитата года, бла.

Ржу. До сих пор. :D

• Легенда
Опубликовано

Это зависит от того, как далеко зайдёт Бостон :ph34r:

Я уже в полном восторге от сезона Гарнетта - даже ежели не пройдем щас Филу я буду доволен.А когда я доволен - я не пью,а делаю себе травяной навар.А он успокаивает нервы, словно розовые евры ;)

Хорошо, хоть не армянин...

А вот это уже 282 статьей попасывает))) Степан, соберись!
Опубликовано

Это же СД.Тут любое слово сразу отливается в гранит и воплощается в НБА неукоснительно.

Ману Жинобили - плешивый макаронник)

Тогда уж барбекюшник. В Аргентине паста не очень популярна в отличии от говядины. Эль Гаучо.

САС прошли 8-0 две тухлые команды. Это круто. Но ОКС прошли 8-1 две очень крепкие команды. Это еще круче.

Немного боязно за САС. Для того, чтобы их обыгрывать, нужно показывать высокое индивидуальное мастерство и процент попаданий (ибо в подбор ОКС я не верю). Как раз, если кто и способен на это, то Хохлома.

Думаю, многое зависит от Мамю.

Даллас в этом году просто мёртвый т.к. продали своих козырей,да и ЛАЛ не намного лучше т.к. кроме Браянта,при всех его ошибках,остальные просто вату жевали,а не играли и ещё большой вопрос у кого сильней были соперники.

Я уже в лиге прогнозов пролетел т.к. считал в финале Востока будут Майами с Чикаго(не мог предположить,что Роуз и Ноа поломаются),но вот на Западе посмотрел пару игр САС против ЛАК и очень впечатлило. Они практически не уставшие,что очень важно и действительно единственные из всех оставшихся команд имеют bench. Про тренера и не говорю. Но всё равно предположу, что только дикая пруха,вроде попадоса Уэстбрука в последней игре может вытащить ОКС.

Опубликовано

Про армянина.

Просто в Аргентине довольно большая армянская диаспора. Налбандян никого не удивлял?

А у Ману нос ну о-о-очень большой :)

Опубликовано

До начала ПО однозначно оставил бы на Оклу, но после просмотра матчей Сас-Клипперс поменял решение. Думаю 4-2 в пользу САС. Хотя может быть и 7 матчей

Опубликовано

А у Ману нос ну о-о-очень большой :)

да жидовский у него нос. может поэтому он такой хитроумный гений игры)

Опубликовано

По логике вещей - САС. Но в окле такая стрёмная троица. На читерском скоринге и фарте могут затащить. Лучше бы САС. Им надо ЛеБрону должок возвращать.

Опубликовано

Сешнс в серии забивал 7 очков.Блэйк - 6 очков.13 в среднем вдвоем.Или ты про другую серию?

Смотри игры, блеать! Не будь идиотом который судит только по статам.

Опубликовано

ОКС прошли 8-1 две тухлые сборные старых пердунов, умудряясь сливаться первые три четверти. это круто. но сас прошли 8-0 две молодые и мотивированные команды. это еще круче ;)

Опубликовано

Сан Антонио очень непросто будет с Тандер играть. И тому есть причина - Рассел Уэстбрук. Да-да именно от Рассела будет зависеть, зацепятся ли ОКС за эту серию. Уэстбрук был очень хорош в защите против Терри в первом раунде, но сожрать Паркера в защите он все же не потянет. Другой вопрос в том, как сам Паркер сможет сдержать Уэстбрука. Так что скорее всего Рассела будет держать Грин, а Тони будет бегать за Сефолошей по углам. Так что жду перформанса именно от нулевого номера Оклахомы :)

Опубликовано

В защите против вестбрурка многое зависит от больших - как они будут выходить на пик-н-роллы и его джампшоты и как будут страховать проход. Думаю Поп это все хорошо знает и должен будет сделать как надо.

Опубликовано (изменено)

расслабтесь, пацантре. прикрыли пола - вестбрика тем более прикроют.

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу