(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё "зелёные" уже свалили из этой темы? Ну и прекрасно, команда у Бостона замечательная, тренер один из лучших, а болельщики как были гнилыми любителями тупого троллинга, так ими и остались. И похоже еще гордятся этим. Это так, что бы не грубо сказать, а то даже грубить вам не охота. Не все болельщики, но большинство. Так что сидите в своей теме, нечего вам тут делать. Флудить и нести всякую чушь там будете, и то, недолго.

Не хочется сейчас ни поднимать тему судейства в 6ой игре. Повторю тут только слова Поповича: "Если мы не сможем взять игру на выезде, мы не чемпионская команда". Так что не чемпионская в этом году команда Сан Антонио. Жестоко, но справедливо. Тому есть много причин, и не хочу сейчас на них заострять внимание.

Болельщиков Оклахомы с победой и выходом в финал. Заслужили. Бичман, поздравляю.

Fortunata, Suriken, Chipezka, Alex.S, Admiral, не расстраиваться ;) Спасибо, что поддерживали команду весь сезон, и не забывали отписываться, и поддерживать нашу тему.

Опубликовано

Если Бостон выйдет-то для Оклахомы будет совсем другая и на много более тяжёлая игра. Гарнет просто как тут говорят:"ЖЖёт напалмом" да и Пирс не сопоставимо сильнее аргентинца,есть Аллен, а про Рондо и не говорю,но главное впервые в серии ОКС ждёт настоящая защита,которой у самой Оклахомы как мне кажется просто нет.

ОКС для Бостона более неудобный соперник, чем САС. В регулярке Оклахома и не заметила защиты Бостона, набросав 97 и 119 очков (!) соответственно. Причем победы доставались им очень легко.

Опубликовано

вот сейчас сижу и думаю. А если бы франчайз ОКС не перехал из Сиэттла? было бы круто, если б Соникс вышли в финал, а не Тандыр.

Опубликовано
Ну и второй момент Олежа - Данкан и КГ)

Считаю Гарнетта более крутым и разноплановым игроком.Более ярким.Более мерзким.

ты главное забыл. более РОЛЕВЫМ. гарнетт - типичный ролевой игрок, очень высокого уровня, не способный быть первой опцией в решающие моменты..

разительный контраст в данканом, который являлся хрестоматийным большим скорером в позиционном нападении, на которого всегда можно было положиться. думаю понятно кто попадет в зал славы, потому что это неостановимым победителем в течении довольно долгого промежутка времени, а кто в комплексе за заслуги и стаж ;)

Опубликовано

Это команды Фила Джексона. И всё-таки, там не было такого бей беги, как мне кажется. Катали треугольное нападение, старались грамотно играть. Вот Чикаго 91-93 да, они бегущая команда была, насколько помню, но не та, что образца 96-98. Может, конечно, мне стоит пересмотреть игры, но игры Лейкерс 00-02 хорошо помню, там всё-таки не было такого.

Индивидуальные личности, звёзды, они в любой команде. Но вот стиль игры у всех разный. И такой стиль игры, который у Оклахомы, по логике вещей должен кушаться хорошей командной защитой. Но их нападение оказалось превыше защит Далласа, Лейкерс и Спёрс.

Опять же, не подумайте, что я их обвиняю. Всё-таки, раз вышли в финал, я к тому и клоню, что они это заслужили. На них управы не нашлось.

Просто я ожидал выхода в финал Оклахомы когда-нибудь. Но мне показалось, что эти ребята как-то преобразят свой баскетбол. Уэстбрук станет не таким глупым как сейчас, Дюрант заматереет и будет выбирать разумнее варианты для броска. Командно ребята научаться хорошо играть.

А по сути (может я этих изменений не заметил!) словно изменилось чутка что-то. Стиль игры остался такой же. И они этим же стилем и выиграли.

Но впереди финал. Всё ещё может поменяться. Остался один шаг до чемпионства. Но он будет ОГО Го какой)

Ну и в Оклахоме тоже проявляется командная игра, не всё так грустно

Конечно командная игра важна, но только на фоне доминирования лидеров

"Командный" Бостон как раз скорее проиграл финал, и очень трудно к нему шел, а выиграл финал бостон, в котором КГ делал 20+10

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ты главное забыл. более РОЛЕВЫМ. гарнетт - типичный ролевой игрок, очень высокого уровня, не способный быть первой опцией в решающие моменты.

Павс, походу ЛеБрон ролевик..

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

так то разобраться все ролевики

кто-то роль звезды играет, кто-то роль полотенцемахателя :huh:

Опубликовано

Ну не знаю. Дюрант в прошлом по и в нынешнем - два разных баскетболиста. Он, год назад, в краску идти боялся, а под щитом его и видно не было.

Так не зря же он летом с ЛеБроном тренировался. Вот он результат на лицо

ОКС для Бостона более неудобный соперник, чем САС. В регулярке Оклахома и не заметила защиты Бостона, набросав 97 и 119 очков (!) соответственно. Причем победы доставались им очень легко.

Может быть покажусь банальным,но не стал бы сравнивать регулярку и ПО. К примеру в течении регулярки такой игры Гарнет и близко не показывал,да и Рондо очень заметно прибавил.
Гость стальные яйца
Опубликовано

хорошо, что пенсионеры обосрались

Хитам легче будет уделать детский сад во главе с дрищём

• Легенда
Опубликовано

наконец нервная система позволила мне посмотреть 6 игру полностью. первая половина полная доминация, вторая половина как будто бы САС подменили. больше всех подкачал в серии Поп. перестал доверять почти всем своим молодым игрокам, сделал ставку на ветеранский опыт, который тупо был измотан агрессивной защитой. на этот раз судьи были куда благосклонее к ОКС, что и было ожидаемо. но надо было брать домашнюю игру, там все было наоборот в этом плане. под впечатлением от Дюранта, особенно его процент во второй половине последних 3 играх. в лучшем стиле Майкла решал. ну и Сефолоша приятно удивил своими защитными действиями. 2 серии подряд один на один почти в каждой игре закрывать ключевых игроков периметра - заслуживает уважения.

не приятно говорить слово обосрался, но из песни слов не выкинешь. Боннер и Грин очень сильно. Нил чуть меньше, но в 5 игре по полной. Сплиттер как будто по ходу всего игрового времени после 2 игры бегал с мандражем. Очень странно играл. Колисон играл прямо противоположно. Имхо Поп правильно вытащил из глубокого запаса Блэра. Все таки САС выиграли регулярку запада с ним в старте. Диао красавчик, но очень слабо сыграл на подстраховках и зачастую делал слишком много скидок. Учитывая что у САС броски с периметра вообще умерли в плане стабильности, то лучше бы он прокачивал набор с зоны, благо броска и скорости хватает. но человек решал играть на команду, которая не попадала и не попадала.

Тони, Ману, Тим, Леонард, Джэк - вот самый оптимальный состав против ОКС, которого все равно не хватило, чтобы пройти в финал.

причем Джэк мвп команды в этой серии. наш черный саб зиро!

5 игра была ключевой. ох уж какая была тяжелая трешка у Хардена и все равно попал, в стиле Пирса.

насчет перестройки на следующий сезон...на месте Буфорда я бы усиливал позицию центра и атакующего защитника. Надеюсь что Тим пойдет на урезание зпт и они смогут прикупить кого-нибудь. Батюм был бы хорошим приобретением, как фри агент. Всегда хотел, чтобы Скола наконец попал в САС. Шаг не в сторону омоложения, но он очень хорош в наборе очков на полуцентре. Может смогут сблатовать Эрика Гордона перейти. Было бы не плохо, если бы прошел медосмотр. Ну и защиту на подстраховках в лоупосте надо усилить. Тож не всегда будут свистеть фолы в нападении. Может будет возможность перебить Окафора к себе в связи с драфтовой однобровной сенсацией. Про Ховарда я и не мечтаю)))

ОКС удачи в финале. если и проигрывать, то чемпионам 2012)))

всем, кто поддерживал и переживал за САС респект и мир!

Опубликовано

Читаю я это и всплывает в глубинах сознания:

(пьяным хриплым голосом)

"Мы - не толкинисты, мы - ролевики"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу