(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а ты разве не радуешься им?)

На споке.Жду ПО.Там иная игра.В регулярке ну там с ЛАЛ,Хит или Чиками интересно выиграть.

рэйл такой рэйл. дух ауэрбаха негодуе. ты знаешь что большинство гомофобов - геи?

Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

Simpson-inside-1.jpg

Опубликовано

Рейла, конечно, интересно читать, но тут что то уж перегибает.

Сас жалко. Хотелось их в финале видеть очень. Но имеем то, что имеем.

Осталось надеяться на Кельтов. Хотя оклу походу уже почти невозможно остановить.

Опубликовано (изменено)

Тоже самое перед началом серии говорили и про САС!)

так и есть. Да чего уж там, я сам так думал. Но, глядя на то, как они 4 игры подрят у САС взяли...

Но т.к ЛАЛ давно вылетели, я топлю за Кельтов. Так что, надеюсь, они выйдут в финал и навяжут достойную борьбу Тундре.

Всем мир!

Изменено пользователем Пацантрэ
Опубликовано

Серж, поздравляю нас с удачной аналогией, и, соответственно, прогнозом :)

Аналитика говно. Учите историю.

Опубликовано

Это давнее.Это на генном уровне.

И последние 5 сезонов Бостон выглядит в ПО на ПОРЯДОК лучше САС.

По наследству, что-ли? Или мутировал после того, как зеленого клевера объелся?

"Порядок" в ПО конференции? Там всего 8 команд.

• Легенда
Опубликовано

По наследству, что-ли? Или мутировал после того, как зеленого клевера объелся?

"Порядок" в ПО конференции? Там всего 8 команд.

По наследству.Не мутировал.Не объелся.

Баскетбольный порядок - ты не знал о таком, занудливый незнакомец?

Опубликовано

Всё это очень грустно. Мечтал о финале САС-Бостон, но увы.

Если ещё и Хит выйдет в финал, то можно будет отказываться от интернета. Начнётся истинный рай для глорья - кто кого перебежит, кто через кого забьёт, кто кинет больше аллей-упов, и что самое смешное миллионы фанатов "бацкетбола" будут уплетать этот дешевый попкорн за обе щеки.

Так что теперь вся надежда на Бостон.

• Легенда
Опубликовано

Молодцы охламоны, заслуженная победа в серии. Вот вам и шпоры... весь сезон экономили силы, а результат такой же, что и в прошлом сезоне...

Не то же самое. В прошлом ПО вылетели в 1-м раунде, а тут добрались до финала конфы и ещё могли выиграть. Я, честно говоря, боялся, что Попович весь сезон передержит своих лидеров на скамейке. Одно дело готовить их до ПО. Другое дело выпускать их в этом ПО. А если держать их и на скамейке в ПО, то смысл? Смысл всего как раз в том, чтобы они готовились к этому ПО и там пахали.

Попович молодец, он грамотно подвёл команду к решающим играм. Но вот не фортануло с ОКС. Немного не хватило. Очень жаль.

Ну казалось бы в этом сезоне САСы должны были брать перстни. Спихнули RJ, взяли Джексона и Бориску, Леонарда, хороший конец регулярки. И о5 не срослось, о5 что-то перестраивать. Как-то со Сплиттером Поп не добро обошелся, я даже подумал дело лещом закончится. Мб подписать Одома? Джексон то исправился. И Одом исправится, я верю.

На Одома вроде они глаз не ложили. Ламар вроде как обратно в Калифорнию хотел. В ГСВ вроде или в родной ЛА.

4!!! Поражения подряд! Какой позор.Снова унижение Поповича.Гениальный состав! Позор)

5 лет унижений.Или свипы или вот такие вот серии.

Попович ЛУЧШИЙ тренер.Ухахахахахахахаха.

Сан-Антонио - на свалку!

Это давнее.Это на генном уровне.Это из тех серий Ракет с САС времен Хакима и Матроскина.Там бегал этот мерзкий обезьян Эвери Джонсон.Подлый клоун Шон Эллиот.А Ракеты их все равно драли.Черная форма.

Попович мне не то что не нравится - а просто я не понимаю его величия.

В чем? В том, что слили сезон и при живом Матросе получили Данкана?

В том, что последние 5 лет САС адски позорится в ПО?

В том, что они выигрывали Финалы у Нетс,Никс и Кавс?

Я не понимаю.Выигрыши регулярки для меня - фуфло.

Кстати Риверс еще сто лет назад получал Коуча Года.И тренировал он мертвые составы.У него не было тех возможностей, которые были у Попса. При этом я в восторге, как они на драфте взяли Тони и Ману и продлили жизнь Данкану и Попсу.Это молодцы.

А Риверс тренировал Бостон.Потом ему КУПИЛИ КГ и Рэя.

И последние 5 сезонов Бостон выглядит в ПО на ПОРЯДОК лучше САС.

Ну и второй момент Олежа - Данкан и КГ)

Считаю Гарнетта более крутым и разноплановым игроком.Более ярким.Более мерзким.

Но мне не нравится эта блевотная игра Данкана с бросками европейскими и данками с прыжком в 20 см.

Не мой стиль)

---

Да и вообще - защищайте побольше САС!!! Бееееееедненькие.Это мне просто невероятно приятно читать.Порадуйте старика)

Маразм, Рейл, у тебя крепчает) Погляди видос, когда спрашивали Кенни, Баркли и Шака хотели ли бы они играть под руководством Поповича. Они как пули выпустили слова "Да! Конечно!"

И не признать, что Грег - отличный тренер - это просто тупо не разбираться в баскетболе, я считаю. А твои фразы про скучную игру Данкана...это ребячество.

Игра его действительно любому может не нравиться. Но не признавать величие - это глупость.

То, как Попович отдавал себя команде, то как раскрывал многих игроков, ранее никому неизвестных - за это надо памятник ему поставить. Спёрс - одна из лучших команд десятилетия.

И винить Поповича в поражении в этой серии - мне кажется, одно из последних дел.

И если бы закончился этот сезон, и мне предложили бы пойти тренироваться к одному из тренеров на выбор. Я моментально выбрал бы Поповича.

Может конечно всё вышенаписанное тобой, Рейл, это подколки...или как это называется нынче...троллинг. То тут ты тоже перегибаешь палку. Уже не интересно всё это читать.

Рейла, конечно, интересно читать, но тут что то уж перегибает.

это у него давно)))

P.S. Кто там боялся представить Уэстбрука с титулом в руках?)) Вот вам разогрев небольшой перед главным финалом)))

ea487fbf76f8.jpg

Да. Чтобы кто не говорил про Брукса, про то, что командый баскетбол остановит трёх индивидуалов...ОКС всё равно в финале. Никто пока их остановить не может. Особенно на домашней арене.

Сегодня был замечательный матч. И пусть я болел за Спёрс, но игра обеих команд мне понравилась. Замечательный камбек от Тандер, великолепный перфоманс Дюранта, небольшая интрига, клатчи от Фишера, умиляющая сцена обнимающегося Кевина с родителями - всё это было просто прекрасно.

Поражаюсь этим парням. И наверное не перестану до конца жизни поражаться их технике выполнения бросков. Момент с Харденом тот же взять: бросает трёху, на него толпа народу выбегает, оказывает сопротивление броску, но рука Джеймса тупо автоматически как у робота заканчивает бросок идеально. Наверное, эти ребята не спять ночью и пашут в зале. Тренируют бросок.

Поздравляю эту команду с выходом в финал) Ну и ждём второго победителя от Востока.

Опубликовано

Если ещё и Хит выйдет в финал, то можно будет отказываться от интернета. Начнётся истинный рай для глорья - кто кого перебежит, кто через кого забьёт, кто кинет больше аллей-упов, и что самое смешное миллионы фанатов "бацкетбола" будут уплетать этот дешевый попкорн за обе щеки.

Что за чушь. Можно снисходительно относиться к бей-беги, усмехаться, когда бей-бегуны случайно выигрывают одну игру у крепкой защитной команды и удовлетворённо кивать когда командная защита выносит в серии индивидуала-данкера (опять таки обратимся к истории - Финал 2007 САС-Кавз). Но когда якобы бей-бегуны выносят эту "безупречную" команду в 4-х матчах подряд, то грош цена подобным заявлениям. Может пора всё-таки признать, что Оклахома уже не только сборище индивидуалистов, но и команда? Да, ещё любящая поединалить-побросать (чего стоит неудавшаяся попытка алеупа от Хардена, когда только-только отыгрались и надо наращивать разрыв, а не выпендриваться), но уже могущая и другое оружие из арсенала достать.

Короче, в финале должна играть сильнейшая команда, доказавшая силу в полуфинале. А Окла доказала более чем убедительно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Но мне не нравится эта блевотная игра Данкана с бросками европейскими и данками с прыжком в 20 см.

Ровно тоже самое можно сказать и о нынешнем Пирсе, с некоторыми поправками в сторону его позиции)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Надеюсь глоров, так называемого "старого" баскетбола будут окончательно унижены в финали. Можно будет, как Рейл втыкать их лица в посты про стритбол и насмехаться, насмехаться).

Опубликовано

Можно подумать САС демонстрировали образцово-показательный баскетбол в этой серии. Сегодня, например, как только Окла зажала гайки в защите все нападение Сперс свелось к пикенроллам Паркер-Данкан, Жинобили-Данкан с периодическими скидками на дугу и проходам Паркера и Жинобили. Все. В прошлых играх была куча ненужных потерь, проходов под кольцо и бросков через руки. Уверен, что будь на месте САС другая команда, все бы сказали, что это унылый стритбол.

P.S. Болел за САС в этой серии.

Опубликовано (изменено)
В чем? В том, что слили сезон и при живом Матросе получили Данкана?
Гений Поповича - конечно, в умении на каждого соперника найти своего героя и перестроить под него команду

Соперники потому и сливаются в дугу, что абсолютно непонятно, на кого сперс будет играть,ю даже такое нереальное нечто как Блэр у Поповича способно приносить пользу. Ты прав только в одном - всё эт до поры до времени

В ФИНАЛЕ конфы гоп компания бенчеров действительно слилась, и сыграла на 0

Но эт вина менеджмента, а не поповича. Дали бы ему нормального четвертого, всё было бы по другому

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Одних посетителей "дома престарелых" ОКС уже вынесла.

На очереди-Бостон.

Пусть Оклахома докажет,что команда из "прошлых" школьников может спокойно стать чемпионом.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Только представьте на сколько была бы Окла сильнее, если в 2008 вместо Уэстбрука взяла Кевина Лава...

Опубликовано

Только представьте на сколько была бы Окла сильнее, если в 2008 вместо Уэстбрука взяла Кевина Лава...

Вряд ли бы он там раскрылся.Так как он может играть только "первую скрипку".При живом Дюранте-это тяжко.

Уэстбрука спасает то,что он ПГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу