(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я то было уже подумал, что ни черта не понимаю в баскетболе и САС только САС стали КОМАНДОЙ.

Лохи и адски опозорились! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

4!!! Поражения подряд! Какой позор.Снова унижение Поповича.Гениальный состав! Позор)

5 лет унижений.Или свипы или вот такие вот серии.

Попович ЛУЧШИЙ тренер.Ухахахахахахахаха.

Сан-Антонио - на свалку!

Опубликовано

Ну это уже предубеждение, с данным составом, но под руководством любого другого тренера для Шпор потолком бы стал 2 раунд, а здесь очень неплохие шансы были против молодняка, но перебегали стариков, поздравляю ОКС, буду болеть за них в финале, ибо стараюсь за Запад топить.

Опубликовано

Как же круто смотреть на Поповича. Он в шоке вообще. Конечно огромную роль сыграл тот матч когда окла их вынесла.

Бостон также должны;)

Опубликовано

А я то было уже подумал, что ни черта не понимаю в баскетболе и САС только САС стали КОМАНДОЙ.

Лохи и адски опозорились! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

4!!! Поражения подряд! Какой позор.Снова унижение Поповича.Гениальный состав! Позор)

5 лет унижений.Или свипы или вот такие вот серии.

Попович ЛУЧШИЙ тренер.Ухахахахахахахаха.

Сан-Антонио - на свалку!

Если ты действительно такого мнения о Поповиче, тогда либо он тебе не нравится чисто на человеческом уровне, либо ничерта ты не смыслишь в баскетболе. Грег мужик, а шит хэпэнс. Это спорт. Постоянно быть на вершине никто не может, всегда есть тот кто лучше тебя. Конкретно в этой серии Брукс, Дюрант и Харден смогли перестроится, изменить свою игру и нивелировать преимущества САС. Да Поп проиграл, но назвать это унижением никак нельзя.

Опубликовано

унизительно. Тим, Ману и ТП заслуживали финалов.

Желаю парням с южного берега выдрать ржавый Бостон и затем школьную команду из Оклахомы.

• Легенда
Опубликовано

Если ты действительно такого мнения о Поповиче, тогда либо он тебе не нравится чисто на человеческом уровне, либо ничерта ты не смыслишь в баскетболе. Грег мужик, а шит хэпэнс. Это спорт. Постоянно быть на вершине никто не может, всегда есть тот кто лучше тебя. Конкретно в этой серии Брукс, Дюрант и Харден смогли перестроится, изменить свою игру и нивелировать преимущества САС. Да Поп проиграл, но назвать это унижением никак нельзя.

5 ПО подряд его командочка обсерается по полной.Особенно после супер регулярок НАФИГ никому не нужных.

Ненавижу САС только САС уже 20 лет скоро))) А Попович хороший мужик и все такое.Но он ни хрена не ЛУЧШИЙ тренер в Лиге.

А лучший тренер - Док Риверс.У которого нет и 8 здоровых игроков.Из которых трое вообще древние.А команда играет и играет успешнее САС.

И это факт.

А Попс опозорился.Может и не лох.Но опозорился.Чему я несказанно РАД)))

Всем 2 равноценных состава!

Опубликовано
5 ПО подряд его командочка обсерается по полной.Особенно после супер регулярок НАФИГ никому не нужных.

наверное, потому что Запад сильнее Востока? Посмотрим сколько Бостон протянет против ОКС, думаю что Хит посложнее для Тандер будут, чем Кельты.

Опубликовано

Ненавижу САС только САС уже 20 лет скоро))) А Попович хороший мужик и все такое.Но он ни хрена не ЛУЧШИЙ тренер в Лиге.

А лучший тренер - Док Риверс.У которого нет и 8 здоровых игроков.Из которых трое вообще древние.А команда играет и играет успешнее САС.

И это факт.

Опозорился ты таким заявлением.

У дока было 9!!! сезонов ни о чем, и одно чемпионство. Тоже мне лидер

• Легенда
Опубликовано

Опозорился ты таким заявлением.

У дока было 9!!! сезонов ни о чем, и одно чемпионство. Тоже мне лидер

Я про нынешний сезон.Или нет.Про последние 5 сезонов.

САС СОСандо))) Прэлестно то как!)))))

Опубликовано

Поп гениален, костяк команды не меняется уже много лет, а лишь вливается новая кровь на скамейку, он умеет использовать каждого, таким и должен быть тренер, а не купить Биг-3 и бить себя в грудь, всегда уныло смотреть на команды где играет 2 человека, но Риверса уважаю - отличный тренер.

Опубликовано

а почему ты его ненавидишь и какой смысл тебе радоваться его неудачам?)
  • Легенда
Опубликовано

а почему ты его ненавидишь и какой смысл тебе радоваться его неудачам?)

Это давнее.Это на генном уровне.Это из тех серий Ракет с САС времен Хакима и Матроскина.Там бегал этот мерзкий обезьян Эвери Джонсон.Подлый клоун Шон Эллиот.А Ракеты их все равно драли.Черная форма.

Попович мне не то что не нравится - а просто я не понимаю его величия.

В чем? В том, что слили сезон и при живом Матросе получили Данкана?

В том, что последние 5 лет САС адски позорится в ПО?

В том, что они выигрывали Финалы у Нетс,Никс и Кавс?

Я не понимаю.Выигрыши регулярки для меня - фуфло.

Кстати Риверс еще сто лет назад получал Коуча Года.И тренировал он мертвые составы.У него не было тех возможностей, которые были у Попса. При этом я в восторге, как они на драфте взяли Тони и Ману и продлили жизнь Данкану и Попсу.Это молодцы.

А Риверс тренировал Бостон.Потом ему КУПИЛИ КГ и Рэя.

И последние 5 сезонов Бостон выглядит в ПО на ПОРЯДОК лучше САС.

Ну и второй момент Олежа - Данкан и КГ)

Считаю Гарнетта более крутым и разноплановым игроком.Более ярким.Более мерзким.

Но мне не нравится эта блевотная игра Данкана с бросками европейскими и данками с прыжком в 20 см.

Не мой стиль)

---

Да и вообще - защищайте побольше САС!!! Бееееееедненькие.Это мне просто невероятно приятно читать.Порадуйте старика)

Опубликовано

Ну и второй момент Олежа - Данкан и КГ)

Считаю Гарнетта более крутым и разноплановым игроком.Более ярким.Более мерзким.

Но мне не нравится эта блевотная игра Данкана с бросками европейскими и данками с прыжком в 20 см.

Не мой стиль)

тебе не нравится попс из-за тихоходного стиля игры данкана? -__-
Опубликовано

рэйл вроде взрослый мужик, а мозгов как у школьника... надо закрывать к чертям собачим этот гнилой раздел про никому ненужный нба

• Легенда
Опубликовано

тебе не нравится попс из-за тихоходного стиля игры данкана? -__-

Мне просто не нравится САС.И я злорадно улыбаюсь)

рэйл вроде взрослый мужик, а мозгов как у школьника... надо закрывать к чертям собачим этот гнилой раздел про никому ненужный нба

Ты педераста с авы убери - потом тут умничай.
Опубликовано

Мне просто не нравится САС.И я злорадно улыбаюсь)

если попс вдруг нечаянно начнет работать в боцтоне, каковы будут твои действия?
Опубликовано

Я про нынешний сезон.Или нет.Про последние 5 сезонов.

Ну дак риверс за 4 По, считая этот, 2 раза вылетел. Эт тоже туфта?
  • Легенда
Опубликовано

если попс вдруг нечаянно начнет работать в боцтоне, каковы будут твои действия?

Научусь радоваться победам в регулярке,наверное.
Опубликовано

Да ладно, пацаны, как можно вестись на такой троллинг ? Рэйлу нравится исход серии, можно сказать что угодно. Если реально нет понимания того, в чем величие Поповича- в чем смысл объяснений и споров ? Кто на слэме кого-нибудь когда-нибудь переубедил ? )))

• Легенда
Опубликовано

4-2 Оклахома.Кем САС будет держать трио РВБ-КД-Бородач не понимаю.Грин и Леонард еще понятно, но Паркер НУЛЬ в защите.Ну и преимущества фронта нет у САС уже вообще никакого.Данкану придется играть под 40 минут, чтобы был хотя бы какой-то паритет среди больших.А это финиш для САС.

И против Юты и против ЛАК САС играли с преимуществом на АЗ.Очень таким приличным перевесом.

Тут его не будет.Командная защита хороша, когда у противника 1-2 орудия в атаке.Когда их уже 3 и все молоды и прут в краску - тут вопрос не в защите, а в том с каким процентом они будут эту защиту проходить.А фронт Юты и Грифф неплохо куражились на самом деле в своей битве с фронтом САС.Диао не боец.Умный мешок он.Не более.

При это не забываем, что львиная доля угрозы в первых раундах у САС шла от Паркера.А тут его будет держать или РВБ или Табо,а если он будет прорываться под дырку - там Ибака.

Не вижу шансов для САС.Но буду рад снова ошибиться в тренерских качествах Попса - чтобы САС выиграли ценой АДСКИХ усилий в 7 играх,а потом Бостон их хлопнет в Финале)))

Вот мои посты в начале этой серии.

Абсолютное понимание баскетбола.Это опыт.Вы тут все еще очень молоды.Горячи.Некоторые, например, актера-гомосексуалиста поставят себе на аватарку и еще что-то втирают с умным видом!

• Легенда
Опубликовано

я признАю свою ошибку, если буду не прав! правда, такого еще никогда не случалось) попович - крут! только их выипали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу