(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

САС едет домой. только домой.

И, блин, плохо они играли в четвёртой. Да, сели на фолы за полчетверти до конца, да, у оклахомы всё полетело, но могли бы нормально атаковать сами.

Опубликовано (изменено)

ну вроде все. поздравления Окле! хлопнули-таки стариков!

интересно, что сможет противопоставить им восток :rolleyes:

Изменено пользователем wixx
  • Легенда
Опубликовано

Красавцы. Взять 4 подряд игры у САС! Это, действительно, заслуживает уважения. Поздравляю фанов ОКС, количество которых сейчас увеличивается в геометрической прогрессии. Пойду на егэ по алгебре <_<

Опубликовано (изменено)

Из Дерека Фишера выйдет великий тренер.

Кто бы Брукса увел у Оклахомы?

Чтобы Фишера на его место поставить.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Фанатам САС - соболезнования. Я ещё помню, что такое быть уверенным в победе до серии, а потом Леброн Дюрант переворачивает всё с ног на голову.

А Окла - ну тут я в целом согласен с этим дядькой:

21717909.jpg

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Финал будет Окла-Маями, Окла выиграет в семи. Прогноз основан на чистой математике, запишите, потом проверите)

Опубликовано

Молодцы охламоны, заслуженная победа в серии. Вот вам и шпоры... весь сезон экономили силы, а результат такой же, что и в прошлом сезоне...

Опубликовано

а после после первых 2 игр ничто не предвещало беды. -).

тандер в целом и фиша в отдельности с выходом в финал

Опубликовано (изменено)

eye of the storm

да, детка!!

бостон вставай в очередь

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Дюрант на лавку не садился. Три четверти молодцом, а четвертую огурцом.

Смекаете к чему я?

Проблемы ЛеБрона не сколько психологические, сколько функциональные. Если ты пашешь как ЛеБрон, ты под конец устанешь. Даже если ты самый атлетичный и здоровый афроамериканец на планете. Исключение - Джордан.

У Сперс культурные и адекватные болельщики. Молодцы они, молодец Тони Паркер. Никакого хамства по отношению к Расселу Уэстбруку с их стороны не заметил. Ну а той шантрапе с главной страницы сайта, которая призывала Тони Паркера "проучить мартышку уэстбрука", той шантрапе Сан-Антонио "разонравились" после пятой игры. Над ними нет смысла злорадствовать. Им то похрен на поражение. Сейчас за Рондо с детства заболеют. Если Бостон таки дожмет.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

я опечален :(

одно радует, феноменальный вестбрук получит гайку раньше ЛеУдушья УХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА

Опубликовано (изменено)

Ну казалось бы в этом сезоне САСы должны были брать перстни. Спихнули RJ, взяли Джексона и Бориску, Леонарда, хороший конец регулярки. И о5 не срослось, о5 что-то перестраивать. Как-то со Сплиттером Поп не добро обошелся, я даже подумал дело лещом закончится. Мб подписать Одома? Джексон то исправился. И Одом исправится, я верю.

Изменено пользователем Chipezka
Опубликовано (изменено)

Молодцы охламоны, заслуженная победа в серии. Вот вам и шпоры... весь сезон экономили силы, а результат такой же, что и в прошлом сезоне...

в прошлом году они из первого раунда вывалились Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ни сколько не сомневался в победе Тандер. Еще по их игре с клипперс было видно, что если они попадут на еще более быструю и слаженную команду, им не вывезти серию. Что и произошло.

Тандер с первыми серьезными достижениями!

Опубликовано

Дюрант без отдыха вообще играл. о_О были уже подобные прецеденты? я что-то не припомню...

царь-пг отбегал против хит 53 минуты)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу