(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мой прогноз картинкой вчера в соседней теме проканал. Так что попробую и здесь это провернуть)

Вдруг баскетбольные боги услышат мои молитвы и Спёрс победит)

Верю в Данкана! Верю в Паркера! Верю в Жинобили! Верю в Кавайного Леонарда! Верю в Грегга "NASTY" Поповича)

0e99c2ac218e.jpg

Опубликовано

Мой прогноз картинкой вчера в соседней теме проканал. Так что попробую и здесь это провернуть)

Вдруг баскетбольные боги услышат мои молитвы и Спёрс победит)

Верю в Данкана! Верю в Паркера! Верю в Жинобили! Верю в Кавайного Леонарда! Верю в Грегга "NASTY" Поповича)

0e99c2ac218e.jpg

надеюсь у тебя канает только на Боцтон - Миами, сделай картинку на 4:2 и не порть статы по прогнозам

Опубликовано

А я всё равно верю в САС, хотя шансов у них действительно около нуля. Правда в прогнозах ставил на финал ОКС-Майами, но хотелось бы ещё игры посмотреть

Опубликовано

3:3 будет, товарищи.

Твои бы слова,да богу в уши. Очень хочется и нравится после работы приходить домой и спокойно смотреть баскетбол на высшем уровне. Правда из за этого не успеваю иногда "прошерстить" главную,но зато удовольствие какое :rolleyes:
Опубликовано

Твои бы слова,да богу в уши. Очень хочется и нравится после работы приходить домой и спокойно смотреть баскетбол на высшем уровне. Правда из за этого не успеваю иногда "прошерстить" главную,но зато удовольствие какое :rolleyes:

Не надо никаких слов, не в чьи уши! Сегодня будет битва, и победят в ней сильнейшие (Оклахоматонкийнамек)

p.s. Возможно, вы в следующем году будете болеть за Орландо ("я всегда болел за команды Фила"), что приравнивается к индульгенции для орлМага, так что на главной можно не модерить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ожил Паркер - ожили Спёрс. 20+10 за половину.

Еще и Джакс добавляет огня из-за дуги.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

как мощно САС закидали Оклу. камбэки для этой серии дело обычно, так что Окла гоу гоу гоу!

ч.т.д.

Попович в огне ^_^

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Мда, нельзя сливать такие преимущества в решающих матчах.

Окла просто доминировала, там % с игры в районе 70, причем особо легкими они не были.
  • Легенда
Опубликовано
Окла просто доминировала, там % с игры в районе 70, причем особо легкими они не были.

Да не в этом дело, САС опять в атаке на индивидуальщину ненужную сбиваются.

Опубликовано (изменено)

Да не в этом дело, САС опять в атаке на индивидуальщину ненужную сбиваются.

согласен, но не выдай Окла такой игры, счет бы они не сравняли. Изменено пользователем wixx
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Судьи и в другую сторону жгут, два подряд очень неочевидных оффенсива у САС.

Второй вообще левак, нога Дюранта была в воздухе.

Это ржач, САС свистят вообще любое касание. Ну хоть Дюрант непривычно много мажет с линии.

ДА НУ НАФИГ. Еще один "оффенсив". При том что на противоположной стороне площадке ОКС за такие же контакты пробивает фолы. Круто. Реально четко.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Судьи феноменальны, Дюрант тоже неплох.

Ну даже несмотря на это - САС сами тупили порядком в этой серии.

Ну и да, САС конечно очень нужен человек, который может просто брать и тащить, когда командная атака стопорится при жетской ПОшной защите. Ману и Тимми уже не те, Паркер - впринципе несколько не того плана игрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу