(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джае при таких раскладах не стоит САС списывать со счетов

У Оклы домашний подсвист четкий + поддержка реднеков. Трудно будет.

Опубликовано

вряд ли шпоры 4-ю игру подряд сольют, надеюсь на 7-й матч, было бы интересно посмотреть, у кого яйца крепче.

Опубликовано (изменено)

бичман как тру глор, в потерях винит не трупг, а дюранта/ибаку/сефолошу нужное подчеркнуть

так то у вестбрука 0 потерь всегда

Думал, что уколол в самое больное место? Не тут-то было. Рассел давно улучшил этот компонент игры. Ноль не ноль, но до этой игры был мизер: 1.8 за матч. Факт в том, что Уэстбрук в этом по - наименее теряющая мяч звезда.

Хейтерам на заметку. Про "ужасающие потери уэстбрука" уже не актуально. Ищите к чему еще придраться.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

У Оклы домашний подсвист четкий + поддержка реднеков. Трудно будет.

не забывай про надувные палки при штрафных.

Опубликовано (изменено)

Если Окла сыграет в нападении так, как сегодня в первой половине - у пенсионеров шансов нет. Из 17 ассистов пары Вестбрук-Дюрант 11 пришлись на 1-ю половину. Все камбеки случились из-за съезда Вестбрука и Хардена на единальство и ряда шедевров от Оклы в защите в лоупосте аля Дункан вз Вестбрук и Дункан вз Харден (ну ладно-ладно, ещё сумасшедшие трёхи плешивого аргентиноса конечно реально прибивали). Борода красавец, но смажь он эту неоднозначную трёху и героем концовки был бы Дункан легонько набарабанивший 9 очков подряд при 101-88.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Думал, что уколол в самое больное место? Не тут-то было. Рассел давно улучшил этот компонент игры. Ноль не ноль, но до этой игры был мизер: 1.8 за матч. Факт в том, что Уэстбрук в этом по - наименее теряющая мяч звезда.

Хейтерам на заметку. Про "ужасающие потери уэстбрука" уже не актуально. Ищите к чему еще придраться.

А то, что он тупой уже перестало быть актуальным?

Опубликовано (изменено)

...Рассел родом из города Лонг-Бич.

А то, что он тупой уже перестало быть актуальным?

Никогда и не было. Актуально другое: невежество недоброжелателей Уэстбрука.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Все камбеки случились из-за съезда Вестбрука и Хардена на единальство и ряда шедевров от Оклы в защите....

Я бы сказал, что виноват тут Рассел - он просто убивал нападение своей команды после того, как забил после аллей-упа Дюрэнта. Почувствовал себя мужчиной и начал играть как Уэстбрук - как гуано. Куда смотрел Брукс, не меняя его, как обычно, не ясно. И даже при этом ОКС выиграли - они реально были лучше на протяжении всего матча. Особенно в тех моментах, когда Ману не было на корте - аргентинец плешивый, как ты, Серж, пишешь, тупо тащил свою команду. Именно без Жинобили у САС начинался провал.

Без Паркера не победить, француза Табо жрёт с мясом и пивком. Пожалуй, это ключевое решение серии. Плюс, ОКС реально начали играть в командный баскетбол. Так что, если Уэстбрук не будет творить то, что он делал в 4-й четверти, то тут, конечно, Попо может паковаться. Так что плюс один - коли ОКС будет играть в атаке так же, то...

Неблагодарное это дело - прогнозы )))

Опубликовано (изменено)

аргентинец плешивый, как ты, Серж, пишешь, тупо тащил свою команду. Именно без Жинобили у САС начинался провал.

Без каких-либо злобных мыслей, чистая констатация факта)) Ну не люблю я САС, я бы желал им гаек только если бы Дайс ещё играл в составе, уж очень жаль, что он не смог их добыть.

А последний то почтикамбек не Ману организовал, а Тимати. Ману то как раз последнюю трёху смазал, а она могла помочь, могла..

А француз почуяв недостаток кислорода решил с горя напомнить всем какая нация является родоначальником кино и демонстрировал чудеса артистизма, отлетая на метр от лёгкого движения плечом - не не Перка - Хардена))

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

Какой-то больной матч, сначала пенсионеры играли как студенты, а студенты как пенсионеры, потом какие-то безумные камбэки, затем сумасшедшая концовка. В общем не матч а салат.

Поток идиотских бросков от САС. Они переняли все худшие черты Оклахомы, молодцы. Концовка правда шикарная, но.. но что это за последний бросок у Ману? Он РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ ТАКОЙ ПОПАСТЬ?! Тотал факин буллщит.

В 6-м матче Сан-Антонио побеждает. Мне похер на аналитику и на все аргументы. Победа Сан-Антонио в шестом матче а потом и в седьмом, я так сказал!

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Да уж, игра мягко говоря неоднозначная, после игры был один вопрос, почему сас не играли всю игру так как начало 3ей четверти и как концовку 4ой, зачем себе всё усложнять, и я уверен, что дело совсем не в оклахоме, хоть и стоит признать что она хороша в этой серии вообще и в этом матче конкретно, но всё же, даже когда у ману игра перестала идти, нашли за счёт чего набирать очки в нападении в конце, смогли отлично от защищаться несколько раз подряд, где же всё это было раньше? Наверно, прозвучит глупо, но похоже что даже весь опыт техасцев, которого у них хоть отбавляй, куда то то пропал, и психологически они оказались не готовы к тому что оклахома ещё сможет с ними бороться после 2-0, и отойти от всего этого они так и не смогут. Буду верить до конца и болеть за них, но шансов, честно говоря мало.

Опубликовано

феноменальный во второй половине четверти едва не подарил САС победу, но борода спас своей очень тяжелой трёхой. За 5 минут НИ РАЗУ не дать мяч Дюранту, сделать фиг знает сколько потерь и попасть один из фиг знает скольки бросков - это может только феноменальный, неплохой и трупг одновременно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть какая-нить статистика ПО, показывающая шансы победителя 5ой игры при серии 2-2? Особенно андердога )

П.С. А Окла то дома не проигрывала в этом ПО еще...

c2e8ee2746ee4f1f26a50e7ddbe5e9fa.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Где вы, дорогие тру фаны Сан Антонио болеющие за команду с детства Тима Данкана?? Где аналитеги, предсказывающие свип ОКС 4-0? Почему затихла музыка, не слыхать больше громогласных титулов в стиле: "Сперс - это баскетбольная Барселона", и все громче из зала доносятся уверенные возгласы: "Дюрант феноменален. Ибака еще лучше", причем от тех же аналитегов. Ответ тут один:

что то мне разонравились сас, слишком у них неподходящий под по баскетбол оказался.

Вот она вся аналитика. Никому нафик не нужная. Понравился только вот этот пост:

Какой-то больной матч, сначала пенсионеры играли как студенты, а студенты как пенсионеры, потом какие-то безумные камбэки, затем сумасшедшая концовка. В общем не матч а салат.

Поток идиотских бросков от САС. Они переняли все худшие черты Оклахомы, молодцы. Концовка правда шикарная, но.. но что это за последний бросок у Ману? Он РЕАЛЬНО НАДЕЯЛСЯ ТАКОЙ ПОПАСТЬ?! Тотал факин буллщит.

В 6-м матче Сан-Антонио побеждает. Мне похер на аналитику и на все аргументы. Победа Сан-Антонио в шестом матче а потом и в седьмом, я так сказал!

И подпись у товарища то что надо. +1 ;)

Опубликовано

САС только САС.

Будет вынос тела в следующих двух играх. Вынос тела Оклахомы.

Ты счастлив? :)

По теме: Оклахома преобразилась. Ничего так преобразилась. Аж мёртвый Кук начал попадать, не говоря уже о зомби Перкинсе, который начал двигаться в краске чуть быстрее запора.

Тем не менее, ставлю на Сан Антонио. Попович шикарен, Данкан феноменален, Паркер неплох, лысины Жино надо боятся.

• Легенда
Опубликовано

Я очень расстроился после проигрыша САС. Надеюсь возьмут мужики гостевую игру и 7-ю дома. Поп правильно сказал, что чемпионские команды побеждают на выезде. Отступать некуда, парни! Давайте!

Опубликовано

Все таки в том моменте когда судьи долго придумывали мяч для САС, Леонард сначала тупо схватил Сефолошу за руку. Как можно было такое не увидеть? Болею за САС если что ))))

• Легенда
Опубликовано

Если быть объективным, судьи помогали в 5 игре САС на протяжении всей игры. Очень жаль, что Нил и Грин уделались в такой важной игре. Пацаны весь сезон решали, а тут вышел Кук, которого я вообще в ПО в этом году не видел и швырнул 8 очков подряд. Ну и такой фонарь от Хардена, ну просто нет слов. Вот она удача, улыбающаяся сильнейшим. А ОКС в последних 3 игр выглядят куда грамотнее.

На последних секундах Данкан мог бросать треху в стиле своей знаменитой против Санз. Интересно он бы ее кидал об щит или нет )))

Но больше всего я в шоке от того, что ОКС 3 игры подряд выключила то нападение, тот болмувмэнт, который был у САС весь сезон. Сейчас их игра напоминает в лучшем случае образец 2007-2008 года.

У меня 9 числа днюха. Надеюсь проснуться, открыть нба.ком и увидеть победную фото САС в 7 игре. Держу кулаки за финал САС Бостон!

Опубликовано

А мне хоцца увидеть, как Окла выходит в Финал, разделывается с зелёными и, внимание!!!, берет гайки последовательно разделавшись с 4-я последними чемпионами НБА (Мавз, ЛАЛ, Бостон и САС). Это было бы мегакруто)

Но для этого надо брать 6-ю В 7-й шансов не будет ни моральных ни физических. САС умрут, но вторую подряд дома не отдадут.

Опубликовано (изменено)

Где вы, дорогие тру фаны Сан Антонио болеющие за команду с детства Тима Данкана?? Где аналитеги, предсказывающие свип ОКС 4-0? Почему затихла музыка, не слыхать больше громогласных титулов в стиле: "Сперс - это баскетбольная Барселона", и все громче из зала доносятся уверенные возгласы: "Дюрант феноменален. Ибака еще лучше", причем от тех же аналитегов. Ответ тут один:

Вот она вся аналитика. Никому нафик не нужная. Понравился только вот этот пост:

И подпись у товарища то что надо. +1 ;)

а ты надейся верь, пионер. это же всяко лучше, чем видеть что у сас, к сожалению, есть лишь 1,5 надежных игрока в позиционке - ману, никогда не игравший более 32 минут за розыгрыш по, и останки данкана. и вообще некому страховать в защите (чем сас так сильно отличаются от похожего, в общем, на них прошлогоднего далласа).

ну или хотя бы стань адептом кактусовых теорий Куража

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу