(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Дюрант - никакой не единал, а самый настоящий МВП, заигрывающий даже такие бревна, как Ник Коллисон и Кендрик Перкинс.

Интересно, в каком месте Дюрант заигрывал Коллисона и Перкинса. Кев не единал однозначно, но Перк кормился в основном подборами на чужом щите, а Коллисон выгрызал те самые "50/50-боллс" как любят говорить за океаном.

САС могли и взять эту игру. Лучше сыграть на подборе, сосредоточенней бросать лей-апы из под кольца... Первые три четверти Окла лихо взялась работать ногами в защите, что немного поубавило их прыть в четвертой. В принципе, все и шло к тому что Сперс возьмут игру, но тут Дюрант вспомнил, что умеет решать. По-моему из последних 10 бросков он только один промазал. Маловероятно, что такой сценарий, когда первую половину жгут все остальные , а в конце Дюрант и Харден, повториться. Какая то из частей даст сбой.

А Сефолоша классно работает. Не помешали бы они с Хайнриком сейчас Тибсу... Чем не пожертвуешь во имя перестройки.

Опубликовано

Блин, надо было САС цепляться за победу во второй выездной игре. Теперь тяжко будет. Нужно оба матча дома брать, а то если будет 3-3, то Окла явно дожмет в домашнем матче

Опубликовано

У модераторов (может конечно не у всех) кроме форума есть еще работа, сессия, друзья, девушка, лето и +32 на выходных, реальный баскетбол.

Не надо паники. Всё будет.

Полностью поддерживаю и понимаю. Как-то ребята не очень понимают,что есть ещё и остальная жизнь
Опубликовано

Вашу м.... Где модераторы?

Вообще не согласен - проблема в другом. Во-первых, Брукс сделал мудрый ход, накинув Табо на Паркера - феноменально работает. Однако и тут он не идеален - верно строчит Гил, можно быть ещё круче. Но есть другая беда

Шпоры слишком много дают сопернику. Ёлы-палы, 3,5 игры понадобилось Поповичу (ПОПОВИЧУ!!!), чтобы понять неэффективность Боннера! Худший игрок команды в ПО - абсолютный анэффект. Он даже хуже Басса в серии с Майами. Как и Док, Поп уяснил, что больше так делать не следует - Блэр был гораздо лучше. Но было поздновато. Почему? Потому что проблема не в Дюрэнте - Дюра в любом случае накидает кому угшодно свои 30 очков, ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

А вот когда САС раздевали Ибака и Перкинс с Коллисоном - вот где крылась проблема. А сколько было смазано лэй-апов? Там очков 8-10 было потеряно на промахах из-под банки - непозволительно.

ОКС сильно прибавили - факт. Они, как верно заметил Керр, кое-чему да, похоже, учатся - пасовали и перемещались они очень хорошо. Но и САС сыграли хуже, чем умеют. Сколько было потерь и промахов простых - ужас! Не думал, что придётся это писать, но именно техассцы теперь должны прибавить. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы столько очков набирали ибаки и перкинсы. Бред - по идее больше такого не будет. Из ряда вон выходящая ночь для Сержа.

А Дюра же просто сделал то, что умеет и должен. Не дай САС ранее разыграться большим Оклахомы - Дюра бы набирал свои очки. отыгрываясь.

По поводу потерь это точно. меня тоже очень поразило их количество. Причём потерь не вынужденных, вызванных не плотностью защиты, а собственным раздалбайством. Про промахи из под кольца тоже нет слов,а только удивление.Я не видел таких частых промахов того же Данкана. У него же был вообще провал 2/11 и 5/15,что для большого просто не позволительно.

Но самое смешное проиграли игру, когда прикрыли казалось самых опасных Уэстбрука с Харденом :blink: :blink: Я с тобой согласен по поводу Дюранта этот парень бросает через руки и с таких позиций и скоростью,что не особо окажешь сопротивление,но вот про Ибаку.....даже не знаю,что и сказать. Я вообще не очень слежу за статистикой,но мне кажется,что кабы это не его самая результативная игра на таком уровне. Он мухобойка,защитник,но чтобы забивал? Не думаю,что второй раз увидим,что-то подобное не только в этом ПО,но и в ближайшее время.

А вот что меня очень сильно удивило так это спокойствие САС . Ведь ритм самой игры фактически не менялся. Золотая троица провела совсем не больше обычного времени,что могло свидетельствовать о какой-то растерянности. У меня сложилось впечатление,что Попович просто ведёт серию как по намеченному плану и пока на его взгляд, ничего из ряда вон не произошло.

В принципе даже я (никакой прогнозист) и то был уверен на 100% в победе ОКС в первой игре и возможно в победе во второй,а иначе просто 100% вылет в пяти играх. Ну а теперь начинается настоящее ПО и всё же на мой взгляд победят скорее САС т.к. даже против мёртвых ЛАЛ победа Оклахомы не выглядел убедительной.

В этой серии не будет конечно разгромов,но вот появилась уверенность,что победить должны САС, хотя голосовал в прогнозах за ОКС с Запада и Майами с Востока.

Опубликовано (изменено)

У Ибаки отличный открытый бросок со средней. Не надо думать, что он тупая мухобойка!

И Вестбруку пора отжечь уже. 4 игры провалил.

HzFZW.jpg

Изменено пользователем Phenom
Опубликовано

а осисты чё не подчеркнул?

Осисты у него ни о чем. Не то что царские как у Рубио или хотя бы как у Рондо

Опубликовано

У Ибаки отличный открытый бросок со средней. Не надо думать, что он тупая мухобойка!

И Вестбруку пора отжечь уже. 4 игры провалил.

HzFZW.jpg

У нас с тобой какая-то разная статистика. Я вот просто просмотрел на сайте Ибака в ПО и увидел

ca5e548bc864.jpgИ скажу ничего выдающегося там нет.

Опубликовано

У нас с тобой какая-то разная статистика. Я вот просто просмотрел на сайте Ибака в ПО и увидел

ca5e548bc864.jpgИ скажу ничего выдающегося там нет.

Так ему мяч обычно никто не дает. ))) Тройка единалов шмаляет через руки.

Опубликовано

Так ему мяч обычно никто не дает. ))) Тройка единалов шмаляет через руки.

Про единалов это не сюда,а на главную. Там этот тезис будет с радостью подхвачен и растиражирован. :D
Опубликовано

Про единалов это не сюда,а на главную. Там этот тезис будет с радостью подхвачен и растиражирован. :D

Они не то что единалы. Просто нету схем, когда Ибака выходит и ему откидывают. Как-то все у них на импровизации строится.

Опубликовано

Они не то что единалы. Просто нету схем, когда Ибака выходит и ему откидывают. Как-то все у них на импровизации строится.

С этим не приходится спорить. Я вообще считаю,что как Споэльстре,так и Бруксу достались игроки калибр которых превышает их тренерские возможности. Вообще такое впечатление,что из за отсутствия топовых центров просто мода пошла на такую манеру игры без классического заигрывания центра,хотя конечно сегодня все контендеры имеют в составе очень приличных снайперов.

Но посмотрим чем сегодня закончится битва в Сан Антонио.

Опубликовано (изменено)

Почему до этого не давал?

Играл на команду. Много черновой работы, элитная защита. Доказал, что может переключить свою игру, отойти в тень, если так будет угодно тренерскому штабу. Стать из франчайза команды ее ролевиком? Без проблем. Настоящий профессионал.

Но сегодня пятая игра. Перкинсы опять превратятся в мешков, помощи ждать не откуда.

Дюрант поможет, но до клатча кто будет тащить Оклахому? Только Уэстбрук, только Расселл. Как и было с Лейкерс.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

и че он даст? неужели нормальный пас?

Твое ерничание не в тему, хейтер.

http://www.youtube.com/watch?v=_xmSKR7J4Cg

А вот у дюранта и вправду накопилась богатая коллекция невидимых трипл-даблов. Когда сделает первый видимый?

Опубликовано

Играл на команду. Много черновой работы, элитная защита. Доказал, что может переключить свою игру, отойти в тень, если так будет угодно тренерскому штабу. Стать из франчайза команды ее ролевиком на одну игру? Без проблем. Настоящий профессионал.

Но сегодня пятая игра. Перкинсы опять превратятся в мешков, помощи ждать не откуда.

Дюрант поможет, но до клатча кто будет тащить Оклахому? Только Уэстбрук, только Расселл. Как и было с Лейкерс.

Элитная защита это когда Паркер с процентом выше 50 забивает?

Опубликовано (изменено)

Элитная защита это когда Паркер с процентом выше 50 забивает?

Паркера держит Сефолоша. Рассел держит Грина.

Грин в этой серии

FG% 0.286

3p% 0.190

Опубликовано (изменено)

феноменальный уже успел в этой серии хорошо обгадиться, буйная энергия в защите и минимум тупизма в атаке (что у него не очень получается, более 2 потерь в среднем за серию) это его объективный максимум в серии с таким умудренным соперником как сперс. кроме дней когда на него снизойдет, аки на какого сефолошу, озарение свыше, .

хотя давно стоит снизить планку ожиданий относительно этого чуда :) 4й пик наверное высоковато для него, но с другой стороны вестбрук еще на драфте котировался на надежный пик, даже если не раскроется как проспект, то это будет хороший ролевой. ладно, напишу даже так - элитный ролевой, король ролевых гардов.

чоткий аргумент, грин это просто альфа и омега нападения сперс

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу