(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отрубился после 3й четверти, жестоко Окла закатала, не верил даже в камбэк и не прогадал.

Судя по настрою перед матчем, особенно глядя на лица, Окла собиралась аналжестоко покарать САС, что они сделали.

Опубликовано

По моему,произошло то,что и должно было произойти. Первую игру дома ОКС обязана была брать она её и взяла. Так же точно и Бостон сегодня победит. Вот теперь можно говорить,что серии вступили в решающую стадию.

А если ты отдал в финале первую домашнюю игру,можно не сомневаться в выносе тела

Опубликовано

То, что разгромов САС больше не будет это понятно. Но шанс у Оклахомы есть. И гигантский резерв есть.

Имя этому шансу и резерву - Рассел Уэстбрук. Он пока спит. Но с ЛАЛ Уэстбрук тоже спал до поры до времени. А потом пришла пора четвертой четверти четвертого матча...

В этом шанс Оклахомы. Вытягивать игры на своей площадке и надеяться на вдохновение Рассела в 5-ой и 7-ой встрече.

• Легенда
Опубликовано

То, что разгромов САС больше не будет это понятно. Но шанс у Оклахомы есть. И гигантский резерв есть.

Имя этому шансу и резерву -

сверх надежная защита
Опубликовано

Ничего не получилось у сас, не броски, не подборов, много, очень много потерь.

Что не выходило? При счете +27 в один момент игры, у Сас были трехи 10-19. Если бы еще и они не полетели, было бы +40.

Давно я таких выносов в матчах по не видел, просто в одну калитку, Тандеры сегодне показали что у Хит есть шансы в финале против Сас, защита была очень схожа на хитовскую. Просто идеальная защита. То что я и люблю, максимальная самоотдача, сегодне труд победил талант

Опубликовано

Что не выходило? При счете +27 в один момент игры, у Сас были трехи 10-19. Если бы еще и они не полетели, было бы +40.

Давно я таких выносов в матчах по не видел, просто в одну калитку, Тандеры сегодне показали что у Хит есть шансы в финале против Сас, защита была очень схожа на хитовскую. Просто идеальная защита. То что я и люблю, максимальная самоотдача, сегодне труд победил талант

Мне кажется, САС это в первую очередь труд
Опубликовано

типичный попович. если у стартеров не получается - то они идут н...й, ну то есть на скамейку. как правило после такого холодного душа саски следующую игру выигрывают :excl:

Опубликовано

Это было ожидаемо, что Окла возьмет матч. Но, думаю, им это не поможет. Их шанс-выигрывать вторую домашнюю и вырвать одну выездную попеду. Но лично я в это не верю. Сас, только Сас

Опубликовано

Я только могу повторить. Если команда не выигрывает первую домашнюю игру в финале,что конференции,что всей лиги - то ей просто нечего делать в финале. ОКС в этом финале заслуженно и вполне ожидаемо,а потому просто обречены были выиграть,что с успехом и сделали,а сколько проиграли 100 очков или 1 вообще по барабану. Вот и всё объяснение

Опубликовано

Сегодня для ОКС можно сказать решающий момент т.к. САС наверняка попытается ухватить игру,а вместе с ней и серию. Вообщем это на мой взгляд ключевая игра для Оклахомы. Проиграют в Сан Антонио можно не ехать с целью экономии средств. Выиграют будет семь игр и шанс на победу т.к. САС более возрастная команда.

Опубликовано

думаю будет 2-2..

а потом 4-2 в пользу сас..

Тут есть большая опасность в том,что когда ОКС ловит кураж у них начинает всё лететь по страшному. Конечно те же Лейкерс много сами напороли в концовках,но тем не менее нужно было ещё и воспользоваться этим. Поэтому САС главное не дать раскидаться Дюранту,а это совсем не простая задача на поляне Оклахомы. Почему не пишу о Уэстбруке и Хардене так против первого пока играют удачно,да и Хардена пока сдерживают хотя во второй игре он конечно накидал
Опубликовано (изменено)

опыт, кураж, бла бла. может хватит писать среднестатические отмазки тренеров, которые они используют чтобы быстрее закончить блиц интервью во время игры?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Тут есть большая опасность в том,что когда ОКС ловит кураж у них начинает всё лететь по страшному. Конечно те же Лейкерс много сами напороли в концовках,но тем не менее нужно было ещё и воспользоваться этим. Поэтому САС главное не дать раскидаться Дюранту,а это совсем не простая задача на поляне Оклахомы. Почему не пишу о Уэстбруке и Хардене так против первого пока играют удачно,да и Хардена пока сдерживают хотя во второй игре он конечно накидал

Замечу Дюрант попал 8 из 17, мазанув все 4-ре из за дуги. Он все равно самый результативный, и команда победила, но сказать, что его плохо держат нельзя. Держат его будь здоров, просто право на бросок у него непререкаемое...
Опубликовано

опыт, кураж, бла бла. может хватит писать среднестатические отмазке тренеров, которые они используют чтобы быстрее закончить блиц интервью во время игры?

Честно говоря, никогда не понимал смысла слова "отмазки" в этом случае.

Кактус не несёт никакой ответственности ни за что, поэтому отмазываться ему не от чего.

Опубликовано

Замечу Дюрант попал 8 из 17, мазанув все 4-ре из за дуги. Он все равно самый результативный, и команда победила, но сказать, что его плохо держат нельзя. Держат его будь здоров, просто право на бросок у него непререкаемое...

Понимаешь он бросает с такой уверенностью,что не чувствуется защита. Мажет конечно тоже,а кто не без греха,но вот такой "наглости" при бросках когда мечет через руки как свободный или трёхи валит не доходя метра до линии,на это не каждый способен. Я вообще считаю его самым опасным в этом элементе из всех кто играет сегодня в ПО. Такой наглости даже у ЛеБрона нет.

опыт, кураж, бла бла. может хватит писать среднестатические отмазки тренеров, которые они используют чтобы быстрее закончить блиц интервью во время игры?

А ты считаешь,что в игре не бывает куража когда летит всё,что выбросили или,что опыт не имеет никакого значения(хотя я про него и не писал)? Если у тебя такого не было или ты не видел-то это вовсе не означает,что такого не бывает. А что и как писать позволь я сам решу как-нибудь. Тут слава богу всегда есть выбор, не нравится не читай.
Опубликовано

Ожидаемо ОКС крупно выиграла третью игру. Летело всё, Сефолоша был феноменален. У Шпор практически ничего не получалось, единственный кто феерил это Джексон. Так держать, Кеп ;) Только Дюранта прихвати еще парочку игр, как в первом матче.

Опубликовано

САС на себя не похожи: непонятная беготня, сложный броски. Окла просто отжигает, навязав свой темп и нагружая больших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу