(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюрант феноменален. Ему надо валить из Оклы в команду где ему будут давать по 30+ бросков за матч делать, тогда он все рекорды Майкла и Коби побьет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати, кэп нашептал, что Тим сегодня вышел на второе место в истории по блокам в ПО. Еще 4 гамачка и обойдет Каримушку. и судя по статам http://www.basketbal...k_career_p.html его рекорд будет держаться, как минимум лет пятнадцать. Ну разве что Ховарда в ОКС сблатуют этим летом :D

Хотя Ибака за 3 сезона сотню наклепал...Вот он главный претендент на следующий рекорд.

Изменено пользователем Suriken
  • Легенда
Опубликовано

Четвертые в истории, кто взяли 20 игр подряд.

...and the only team to have their winning streak extend into the playoffs!

• Легенда
Опубликовано

...and the only team to have their winning streak extend into the playoffs!

Ну тише ты! Оно тебе надо портить всё?

Стоп..... это наоборот круто! Плэйофф - это не Бобкетс с Вашинготоном раскатывать, а Клипперс с ОКС мочить. Так что САС ультра красавцы

• Легенда
Опубликовано

Надо ОКС менять Уэстпука на Крыса Пола. Тогда Дюрант точно побьёт все рекорды и чемпионство им светит в таком случае. А Рассел будет данчить сколько хочет в компании с Блэйком и ДеАндре - вот будет команда! )))

Опубликовано

говорили же,мол охламона будет бороться за 2 игру и сасам будет очень трудно.А тут 38 очков паркера и очко дюранта.Ну сейчас гляну матч.

Опубликовано

говорили же,мол охламона будет бороться за 2 игру и сасам будет очень трудно.А тут 38 очков паркера и очко дюранта.Ну сейчас гляну матч.

ты лох совсем?

• Премиум
Опубликовано

А я думаю,что как раз наоборот. Первую, в ПО, в гостях... практически не реально,а вот во второй будут упираться по полной. Так как вообщем-то теперь представляют с чем придётся столкнуться,но всё равно верю в САС состав длинный,тренер опытный...думаю победят

надо было с тобой спорить ;) первая игра дома обычно на мандраже..теперь мандражировать уже окла будет..виднеется 3-0..а это уже можно червей идти копать..

зы..паркер чёрт..из первых 19 очков сас,10 было у паркера и 9 (или 10) у оклы..

Опубликовано

безумец брукс!отличный тренерский ход,фолить за 3 минуты на сплитере.

То же самое выполняли ранее по отношению к Шаку,но Сплитер просто лучше пробивает. Если бы Шак так умел,он бы вообще был "Ужас, летящий во мраке ночи"

надо было с тобой спорить ;) первая игра дома обычно на мандраже..теперь мандражировать уже окла будет..виднеется 3-0..а это уже можно червей идти копать..

зы..паркер чёрт..из первых 19 очков сас,10 было у паркера и 9 (или 10) у оклы..

Да такой классической игры я не ожидал. Просто раскатали ОКС,а комбинации хоть в учебник.
Опубликовано

спасибо,но я не настолько юн и знаю об этом,но все же процент штрафных у спилтера 70% и с ним эта тактика вряд ли успешна.

паркер феноменален в качестве 1 опции в атаке,дюрант тоже неплох.

Опубликовано

Он просто не хотел споткнуться об гения управляемого хаоса. Кто-то выкидывает кроссовки, а кто-то поднимает Вестбруков. Его просто выкинуть тяжело, Паркер худенький. Очистил площадку, уменьшил травмоопасность, всё чётко.

• Легенда
Опубликовано

Апплодирую стоя Паркеру. Не заметил этого момента в игре.

Коммент на ютубе забавный: He doesnt see the? point in getting a unfair advantage I guess.

Молодец, Тони. Очень красивый жест. Жаль, что такие поступки в лиге раз, два и всё...

• Легенда
Опубликовано

Судил по статам и опухшему от синьки лицу Попса.Оказалось статы ни о чем не говорят,а Попс просто не спал ночами разрабатывая гениальные комбинации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу