(1) San Antonio Spurs - (2) Oklahoma City Thunder

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

САС только САС в шести играх.

Если ЛАЛ с Брауном, никаким в большинстве матчей Байнумом, полным отсутствием скамейки и после 7 матчей с Денвером выиграли 1 матч и слили две клоуз геймс, то САС должны проходить, они свежее, ровнее и с громадным преимуществом на тренерской скамейке.

Шанс Тандер - в 40 штрафных за игру.

• Легенда
Опубликовано

САС, всё равно в этом ПО больше побеждать некому.

А у САС и тренер есть и классная команда.

Матчей 5 им должно хватить.

Опубликовано

Имхо самое интересная пара всего ПО для меня (даже интереснее финала)

Голосовал за САС, но феноменальный Вестбрук получит Гайку и МВП финала

Опубликовано

Я за Сан Антонио. Если Сперс смогут навязать свой темп игры, то проблем у них быть не должно. а там они уже в финале разделаются с востоком, неважно какая команда оттуда пройдет. Буллс и Майами в добром здравии были единственными кандидатами с Востока, но теперь обеих команд нет.

Опубликовано

прогнозов делать не буду, сюрпризы ждут везде, но болеть буду за Оклу, потому что на них ставят не так много людей:)

Опубликовано

На секундочку, ОКС в первых двух раундах вынесли чемпионов последних двух лет!)

там от чемпионов осталось одно название

Опубликовано (изменено)

Хочу 4-0 от САС.

Ну а должно быть 4-2, если втащит Дюрант в одной или даже 4-1. Должно быть. Но это тот случай, когда есть вероятность, что пойдёт по-другому.

Ну и собственно, в этой серии определится чемпион. Единственный мизерный на данный момент шанс, что чемпионом станет кто-то другой - это апсет от Оклы и выход в Финал Майами. Хит - единственные, кто имеют шансы против Оклы. Против САС не имеют, как, впрочем, и все остальные, кроме самой Оклы.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрим как танцор Грин и Коугкхе (Миро в бане - пишу как хочу) справятся с более серьезными пацанами.

Опубликовано

Интресные будут матчи безусловно. Даже не знаю кто пройдёт дальше , в САС тоже не плохая молодёжь собралась и плюс ещё очень очень опытные игроки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626467-1-san-antonio-spurs-2-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу