Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. Сейчас во второй половине начнет, я думаю. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Шестопалов отрабатывает зарплату, строчит Бобу прямо во время комментирования адски. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd это надо Виктору отослать. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 А что если БОБ и есть Виктор и просто решил себе рейтинг набить? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Шестопалов отрабатывает зарплату, строчит Бобу прямо во время комментирования адски. мне он не отвечает А что если БОБ и есть Виктор и просто решил себе рейтинг набить? неожиданно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Самое главное, что мы сплотились. Как раньше! Узнаю СД. Душевная атмосфера. 2 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 часть комментов на ЖЖ помоему потерли( 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. можно с умом же провоцировать. сопку тебе никто не озвучит в эфире. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Как человек может комментировать матчи, называя лучшим баскетбольным фильмом - semi pro 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 вот че он никому в твиттере не пишет? Как думаете он сейчас писяет или какает? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. Сейчас во второй половине начнет, я думаю. скучно как-то. но пока еще держусь. может, хоть Мело намусорит что-нито 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. Мне действительно интересно и не только потому что мой вопрос на ряду с вопросом об законченых болелах никс попал в эфир, а еще потому что я узнал что какой то инсайдерский сайт говорит, что Никс меняют всех кроме Кармело, и даже Стата, а Барньяни будут использовать в качестве наживки. Хотя сколько времени понадобится на становление треугольного нападения мне так и не ответили 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот че он никому в твиттере не пишет? Как думаете он сейчас писяет или какает? Может что и ответит пока сидит на горшке. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 мне он не отвечает неожиданно. Оставлю это здесь, может ответишь: @TVRadioVictor если бы Мело этим летом выбрал ЛАЛ, смогли бы нынешний Коби и Мело претендовать на что то более серьезное чем Никс? #SD 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. представь себе 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. Донской просто не выпивал с Поповичем. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 все, никс засуживать стали. можно расходится 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 все, никс засуживать стали. можно расходится Мы в принципе за игрой особо и не следим. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы в принципе за игрой особо и не следим. те ты тупо уже полтора часа ждешь ответов на свои вопросы? можно только позавидовать твоему терпению. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 как ни крути, а вите все-таки далеко до дмидона 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Тони Аллен ваще мрсь зы Я же говорил Витя только на вопросы связанные с ЛАЛ отвечает. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2014 лол, он действителньо по кольчеству передач определяет илитных разыгрывающих? типа Тай Лоусон супер пупер трай пг 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Одададад, он ответил по Рондо. Откупориваю шампусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.