Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. Сейчас во второй половине начнет, я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Шестопалов отрабатывает зарплату, строчит Бобу прямо во время комментирования адски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd это надо Виктору отослать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А что если БОБ и есть Виктор и просто решил себе рейтинг набить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Шестопалов отрабатывает зарплату, строчит Бобу прямо во время комментирования адски. мне он не отвечает А что если БОБ и есть Виктор и просто решил себе рейтинг набить? неожиданно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Самое главное, что мы сплотились. Как раньше! Узнаю СД. Душевная атмосфера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 часть комментов на ЖЖ помоему потерли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. можно с умом же провоцировать. сопку тебе никто не озвучит в эфире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как человек может комментировать матчи, называя лучшим баскетбольным фильмом - semi pro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот че он никому в твиттере не пишет? Как думаете он сейчас писяет или какает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 тут можно отслеживать все вопросы Виктору. https://twitter.com/search?f=realtime&q=tvradiovictor&src=typd Пацаны, вопросы должны быть не мусорными, чтобы он отвечал на них. Сейчас во второй половине начнет, я думаю. скучно как-то. но пока еще держусь. может, хоть Мело намусорит что-нито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А смысл тогда, если вопросы не мусорные? Или тебе интересно его мнение? Или просто в телевизор попасть? ...развод какой-то.. Мне действительно интересно и не только потому что мой вопрос на ряду с вопросом об законченых болелах никс попал в эфир, а еще потому что я узнал что какой то инсайдерский сайт говорит, что Никс меняют всех кроме Кармело, и даже Стата, а Барньяни будут использовать в качестве наживки. Хотя сколько времени понадобится на становление треугольного нападения мне так и не ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот че он никому в твиттере не пишет? Как думаете он сейчас писяет или какает? Может что и ответит пока сидит на горшке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне он не отвечает неожиданно. Оставлю это здесь, может ответишь: @TVRadioVictor если бы Мело этим летом выбрал ЛАЛ, смогли бы нынешний Коби и Мело претендовать на что то более серьезное чем Никс? #SD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. представь себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 донской вроде больше внимания интерактивчику уделяет. Донской просто не выпивал с Поповичем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все, никс засуживать стали. можно расходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все, никс засуживать стали. можно расходится Мы в принципе за игрой особо и не следим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы в принципе за игрой особо и не следим. те ты тупо уже полтора часа ждешь ответов на свои вопросы? можно только позавидовать твоему терпению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как ни крути, а вите все-таки далеко до дмидона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тони Аллен ваще мрсь зы Я же говорил Витя только на вопросы связанные с ЛАЛ отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 лол, он действителньо по кольчеству передач определяет илитных разыгрывающих? типа Тай Лоусон супер пупер трай пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Одададад, он ответил по Рондо. Откупориваю шампусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.