Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 представьте себе я так и знал, что ты Донской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 НУ УЙДИ УЙДИ ОТТУДА я кальдерону молодец, услышал короче народ, нужно вырезать хайлайты и монтировать отдельное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Бл* он разговаривает с Кальдероном... #хватитэтотерпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) "Уйди, уйди оттуда! Это я Кальдерону" лол, никого не оставило равнодушным. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) такое ощущение, что вы никогда не смотрели Виасат. я уже привык к разговорам с Кальдеронами Изменено 21 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кальдерон, уйди, ты пьян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 блин, а Гил говорил как то что работает в сфере журналистики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 такое ощущение, что вы никогда не смотрели Виасат. я уже привык к разговорам с Кальдеронами вот ты только что сам себя опозорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 блин, а Гил говорил как то что работает в сфере журналистики... да, а еще он так же бессмысленно советы раздавать любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вопрос про стимсму уже звучал? если да то что он ответил коментатор виктор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вот ты только что сам себя опозорил а че опозорил то? я лучше на плазме в HD посмотрю, чем в пиксели всматриваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 будто вы Гомельского с Евролигой ниразу не слышали?)) с Кальдероном это еще нормально было. у Гомельского частенько бывает СУДЬИ ДОМАШНИЕ!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вопрос про стимсму уже звучал? если да то что он ответил коментатор виктор не было, вроде. правда я в первой покурить отходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Все я спать. Расскажите потом что он ответил на мои вопросы об перспективах Кабокло и сравнение Денвера времен Карла после Мело и нынешнего Торонто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 взаимодействия НЕТУ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я ему написал чтоб он жж почитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А че хайнсбро не хватает пацаны? Я его по студентам смотрел вроде феерилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А че хайнсбро не хватает пацаны? Я его по студентам смотрел вроде феерилл фолы хватанул, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а че опозорил то? я лучше на плазме в HD посмотрю, чем в пиксели всматриваться. ну по твоему сообщению я понял, что ты регулярно смотершь виасат со звуком Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я нашел интересную для него тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все смотрят виасат, просто стыдно признаться в канаде центер птицы насрали на приджони или.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) я нашел интересную для него тему)) я уже писал ему это в жж. короче перехожу в твиттер о, перерыв, отлично. ща наотвечает) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Приджиони ппц шустрый для своих 49 лет. Пойду спрошу, что об этом думает сам Виктор. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сд совсем сдает. всего 34 юзера тему читают, а он уже висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Клован. "Пишите в ЖЖ и твиттер свои вопросы, я на них отвечу.... Мысленно.... И то когда читать научусь..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.