lets go mavs Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Весь виасат теперь официально подсажен на термины СД. Домодедово, сантехник, дно, днарь, днище. Кароч, сеем вечное, доброе, светлое чо ) Будем внукам рассказывать как внесли исторический вклад в развитие спортивной журналистики Изменено 10 июня, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 дно, днарь, днище. серьезно? дмидон или радиовиктор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 серьезно? дмидон или радиовиктор? Знаменский во второй игре. И его напарника - Матеранского - это смешило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У моего провайдера нового пакет с дмидоном и радиовиктором стоит 400 рублей в месяц как дополнительный. Стоит ли платить столько за виасат спорт? Там много бацкита показывают? И что там будет в межсезонье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У моего провайдера нового пакет с дмидоном и радиовиктором стоит 400 рублей в месяц как дополнительный. Стоит ли платить столько за виасат спорт? Там много бацкита показывают? И что там будет в межсезонье? да, прилично показывают. матча 3-4 в неделю, примерно. иногда больше. но придется терпеть радиовикторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Честно говоря, они вообще невыносимы. Почему так не смешно шутят? Почему так мало знают? Почему не готовятся к матчам, как в былые времена Гомель готовился? Почему так рьяно болеют? Почему разговаривают, как рядовой флудер с главной (я это давно уже за ними приметил)? Кто-то русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Пушкин, а я бы английский выучил, лишь бы их не слушать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Честно говоря, они вообще невыносимы. Почему так не смешно шутят? Почему так мало знают? Почему не готовятся к матчам, как в былые времена Гомель готовился? Почему так рьяно болеют? Почему разговаривают, как рядовой флудер с главной (я это давно уже за ними приметил)? Кто-то русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Пушкин, а я бы английский выучил, лишь бы их не слушать. видимо потому, что они коментят все подряд, что идет по виасату, включая наскар и х-геймс это как играть в баскет с выпускником физкультурного факультета педина - их типа учат всем видам спорта, но они одинаково хреново во все играют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В межсезонье там будет бейсбол и гонки каждое воскресенье . ) В сезон НБА 5-6 матчей в неделю, но приоритет студенческому бацкету. И в целом много студенческого спорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кстати, только мне кажется, что виасат спорт ретранслирует еспн американский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кстати, только мне кажется, что виасат спорт ретранслирует еспн американский? иногда можно даже услышать комментаторов которые создают фон на английском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 иногда можно даже услышать комментаторов которые создают фон на английском у меня был еспн одно время, так там матчи один в один с виасатом, включая студентов были вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я далеко не спец по тренажерному ремеслу, но всегда как-то режет слух, когда спортивные комментаторы, додумывая логически, называют предплечьем область между локтем и плечом). Два раза слышал эту оскорбительную для качков оговорку и дважды ее произносили баскетбольные комментаторы - Занозин на НТВ плюс, и вот сегодня Донской. Не даром первый - дрищ, второй - толстяк, А говорят - качки тупые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 донской толстяк?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Жиган какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Фото как с сайта знакомств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ему б в лагерь азовамша на лето. Мавс, а витька нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) У моего провайдера нового пакет с дмидоном и радиовиктором стоит 400 рублей в месяц как дополнительный. Стоит ли платить столько за виасат спорт? Там много бацкита показывают? И что там будет в межсезонье? но вей не уверен, что стоит еще и платить за то, чтобы слушать дмидона)) я-то читал его с трудом, бесплатно хотя стоп, если можно включать англ.дорожку, то вай нот Изменено 13 июня, 2015 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) ему б в лагерь азовамша на лето. Мавс, а витька нет? ботан в нулевых. Большой мальчик в десятых Хз правда почему у него татуха Селтикс при том что он лалод. Но это точно радиовитя Изменено 13 июня, 2015 пользователем lets go mavs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ботан в нулевых. Большой мальчик в десятых Хз правда почему у него татуха Селтикс при том что он лалод. Но это точно радиовитя набил,что красивее смысла ради них в 3 ночи вставать нет они за матч один раз заходят в тивирадиотвиттер и за всю серию ни разу не сказали,про тививиасататлайвджорнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 С другой стороны я вот смотрел НБА по виасату весь сезон на 40дюймовом телеке в хорошем разрешении, а перед финалом у меня оператор его отключил. И я уже забыл, что такое искать ссылку на трансляцию, которая ещё не лагает и не рассыпается на квадраты, а потом смотреть на маленькое окошко на экране монитора. Ну совсем не то. Ради комфортного просмотра можно их и потерпеть, раз у нас американский спорт больше никто не транслирует. А у меня ещё и выбор звуковой дорожки был, можно было оригинал слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть вариант проще, чем платить за болтовню некомпетентных радиовикторов. Рутрекер - флэшка - плазма. Сейчас матчи на Рутрекере уже через несколько часов после окончания льют. Я так и смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так это ж и не татуха вовсе. Посмотрите, какой контраст с кистью. Глор надел тканевый рукав, я так понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так это ж и не татуха вовсе. Посмотрите, какой контраст с кистью. Глор надел тканевый рукав, я так понимаю Ага, там даже видно на запястье, если приглядеться. Да и не мог нормальный татуировщик качественно набить эмблему кельтов и запортачить всю остальную руку черной хренью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ага, там даже видно на запястье, если приглядеться. Да и не мог нормальный татуировщик качественно набить эмблему кельтов и запортачить всю остальную руку черной хренью Что за бред - что клиент захотел, то мастер и набил Тут вопрос лишь в том что у тивирадио нет вкуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.