Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Весь виасат теперь официально подсажен на термины СД. Домодедово, сантехник, дно, днарь, днище.  Кароч, сеем вечное, доброе, светлое чо )   Будем внукам рассказывать как внесли исторический вклад в развитие спортивной журналистики :lol:

Изменено пользователем lets go mavs

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дно, днарь, днище. 

серьезно?  :o

дмидон или радиовиктор?

серьезно?  :o

дмидон или радиовиктор?

Знаменский во второй игре. И его напарника - Матеранского - это смешило.

• Легенда

У моего провайдера нового пакет с дмидоном и радиовиктором стоит 400 рублей в месяц как дополнительный. Стоит ли платить столько за виасат спорт? Там много бацкита показывают? И что там будет в межсезонье?

У моего провайдера нового пакет с дмидоном и радиовиктором стоит 400 рублей в месяц как дополнительный. Стоит ли платить столько за виасат спорт? Там много бацкита показывают? И что там будет в межсезонье?

да, прилично показывают. матча 3-4 в неделю, примерно. иногда больше. но придется терпеть радиовикторов. 

• Легенда

Честно говоря, они вообще невыносимы. Почему так не смешно шутят? Почему так мало знают? Почему не готовятся к матчам, как в былые времена Гомель готовился? Почему так рьяно болеют? Почему разговаривают, как рядовой флудер с главной (я это давно уже за ними приметил)?

Кто-то русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Пушкин, а я бы английский выучил, лишь бы их не слушать.

Честно говоря, они вообще невыносимы. Почему так не смешно шутят? Почему так мало знают? Почему не готовятся к матчам, как в былые времена Гомель готовился? Почему так рьяно болеют? Почему разговаривают, как рядовой флудер с главной (я это давно уже за ними приметил)?

Кто-то русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Пушкин, а я бы английский выучил, лишь бы их не слушать.

видимо потому, что они коментят все подряд, что идет по виасату, включая наскар и х-геймс

это как играть в баскет с выпускником физкультурного факультета педина - их типа учат всем видам спорта, но они одинаково хреново во все играют

В межсезонье там будет бейсбол и гонки каждое воскресенье . )  В сезон  НБА 5-6 матчей в неделю, но приоритет студенческому бацкету. И в целом много студенческого спорта

кстати, только мне кажется, что виасат спорт ретранслирует еспн американский?

• Легенда

кстати, только мне кажется, что виасат спорт ретранслирует еспн американский?

иногда можно даже услышать комментаторов которые создают фон на английском

иногда можно даже услышать комментаторов которые создают фон на английском

у меня был еспн одно время, так там матчи один в один с виасатом, включая студентов были вроде

Я далеко не спец по тренажерному ремеслу, но всегда как-то режет слух, когда спортивные комментаторы, додумывая логически, называют предплечьем область между локтем и плечом). Два раза слышал эту оскорбительную для качков оговорку и дважды ее произносили баскетбольные комментаторы - Занозин на НТВ плюс, и вот сегодня Донской. Не даром первый - дрищ, второй - толстяк,   А говорят - качки тупые))

• Легенда

Фото как с сайта знакомств

• Легенда

ему б в лагерь азовамша на лето.

Мавс, а витька нет?

но вей

не уверен, что стоит еще и платить за то, чтобы слушать дмидона))

я-то читал его с трудом, бесплатно

хотя стоп, если можно включать англ.дорожку, то вай нот

Изменено пользователем MyrOsLove

ему б в лагерь азовамша на лето.

Мавс, а витька нет?

8926724.jpg

ботан в нулевых.

Большой мальчик в десятых

DSC02795.JPG

Хз правда почему у него татуха Селтикс при том что он лалод. Но это точно радиовитя 

Изменено пользователем lets go mavs

8926724.jpg

ботан в нулевых.

Большой мальчик в десятых

DSC02795.JPG

Хз правда почему у него татуха Селтикс при том что он лалод. Но это точно радиовитя 

набил,что красивее

смысла ради них в 3 ночи вставать нет

они за матч один раз заходят в тивирадиотвиттер и за всю серию ни разу не сказали,про тививиасататлайвджорнал

• Легенда

С другой стороны я вот смотрел НБА по виасату весь сезон на 40дюймовом телеке в хорошем разрешении, а перед финалом у меня оператор его отключил. И я уже забыл, что такое искать ссылку на трансляцию, которая ещё не лагает и не рассыпается на квадраты, а потом смотреть на маленькое окошко на экране монитора. Ну совсем не то. Ради комфортного просмотра можно их и потерпеть, раз у нас американский спорт больше никто не транслирует. А у меня ещё и выбор звуковой дорожки был, можно было оригинал слушать.

Есть вариант проще, чем платить за болтовню некомпетентных радиовикторов. Рутрекер - флэшка - плазма. Сейчас матчи на Рутрекере уже через несколько часов после окончания льют. Я так и смотрю

• Легенда

Так это ж и не татуха вовсе. Посмотрите, какой контраст с кистью. Глор надел тканевый рукав, я так понимаю

Так это ж и не татуха вовсе. Посмотрите, какой контраст с кистью. Глор надел тканевый рукав, я так понимаю

Ага, там даже видно на запястье, если приглядеться. Да и не мог нормальный татуировщик качественно набить эмблему кельтов и запортачить всю остальную руку черной хренью

Ага, там даже видно на запястье, если приглядеться. Да и не мог нормальный татуировщик качественно набить эмблему кельтов и запортачить всю остальную руку черной хренью

Что за бред - что клиент захотел, то мастер и набил

Тут вопрос лишь в том что у тивирадио нет вкуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу