Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Самый лучший российский комментатор #прямосейчас - это Михаил Решетов (на НТВ+ работает). Я серьезно.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта.

А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать.

Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта.

А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать.

Так-то, почти любая пара североамериканских комментаторов по типу "профессионал - бывший игрок" уделает виасатовских всех вместе взятых. Вчера вот, смотрел Никс-СА (не знаю фамилию комментатора) - через три минуты той ахинеи, что неслась в эфир, просто вырубил звук и смотрел в полной тишине.

• Легенда

Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы)

Зато Стю Ленз хорош.

Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы)

Меня больше напрягает комментатор Чикаго с его "НИ-КО-ЛА...", когда у Миротича какая-либо крутая тема получается. На письме не передать его удивительной интонации в этот момент.

А реально невыносим комментатор Доджерс на "Фокс Спортс" :)

• Легенда

Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с)

Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан.

Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом.

Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое.

Кстати, что касается бывших игроков в паре с комментатором, то у нас это вообще , как класс отсутствует. Такое чувство, что у нас игроки двух слов связать не могут.

Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с)

Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан.

Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом.

лучшие у гс и хью )

могу согласиться только по лал (макдональд тоже один из лучших) и отчасти пистонс. из блахи сыпется песок, но его  "count that baby and a foul!" все еще одна из лучших фирменных фраз в нба.

ральф лоулер середняк, но затаскивает своим бинго. у нетс лох, который иногда называет томагавки мельницами. у торонтовского херовый голос, а когда дерозан данчит, он кажется захлебывается в собственных воплях. вот раньше у рэпторс был один из лучших, который говорил "are you kidding me?!" еще чаще, чем кенни смит. у нью орлеана уныл, но я понимаю, что лалод не мог не выбрать лаловского комментатора в прошлом :)

Изменено пользователем GIL

у сас самый отвратительный, который всё время маму упоминает

Изменено пользователем Werdim

• Легенда

ваще, круто отключать комментаторов и слышать только фанов, особенно в плов

Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое.

Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. 

Это я про Филадельфийских аннонсеров.

Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. 

Это я про Филадельфийских аннонсеров.

Марк и Малик - одни из лучших комментаторов в НБА. Не несут всякий бред не по теме, во время зрелищных моментов не переигрывают с восторгами, Малик иногда весьма годные шутки выдает. Комментаторы других команд выбешивают иногда (своей манерой, а не тем что болеют за другую команду =)). Купил бы Премиум на ЛигаПассе, чтобы слушать только их, но смущает переплачивать только за комментарий, если были бы еще какие-нибудь полезные фишки в этом Премиуме.

Приятно, что я не один такой) "Кабум" и кливлендский старпер просто бесят)

А что тандемы?

Когда комментит рядом с кем-то Илона,весьма неплохо выходит

у Илоны крайне мерзкий голос, поэтому и слушать ее крайне тяжело.

у Илоны крайне мерзкий голос, поэтому и слушать ее крайне тяжело.

Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек.

• Легенда

Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек.

да она просто переставляет слова в фразе Романа Скворцова или кто там с ней обычно?

• 2 недели спустя...

Кто считал, сколько раз Донской назвал Рэпторс "Рокетс"? Я три насчитал, но наверняка пропустил что-то.

я слушал только то, что Амангельды добрался и до виассата

нахрена на виасате столько хьюстона?

они думают, что это поможет коментаторам запомнить фамилии игроков?

нахрена на виасате столько хьюстона?

они думают, что это поможет коментаторам запомнить фамилии игроков?

оплата наверное почасовая. а матч с харденом длятся часов по 6 вроде

оплата наверное почасовая. а матч с харденом длятся часов по 6 вроде

точняк)

• 2 месяца спустя...

что-то темя затухла

последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор

• Легенда

что-то темя затухла

последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор

ну тогда саму игру некогда будет смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу