Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта.

А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать.

Опубликовано

Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта.

А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать.

Так-то, почти любая пара североамериканских комментаторов по типу "профессионал - бывший игрок" уделает виасатовских всех вместе взятых. Вчера вот, смотрел Никс-СА (не знаю фамилию комментатора) - через три минуты той ахинеи, что неслась в эфир, просто вырубил звук и смотрел в полной тишине.

Опубликовано

Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы)

Меня больше напрягает комментатор Чикаго с его "НИ-КО-ЛА...", когда у Миротича какая-либо крутая тема получается. На письме не передать его удивительной интонации в этот момент.

А реально невыносим комментатор Доджерс на "Фокс Спортс" :)

• Легенда
Опубликовано

Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы)

Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с)

Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан.

Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом.

Опубликовано

Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое.

Кстати, что касается бывших игроков в паре с комментатором, то у нас это вообще , как класс отсутствует. Такое чувство, что у нас игроки двух слов связать не могут.

Опубликовано (изменено)

Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с)

Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан.

Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом.

лучшие у гс и хью )

могу согласиться только по лал (макдональд тоже один из лучших) и отчасти пистонс. из блахи сыпется песок, но его  "count that baby and a foul!" все еще одна из лучших фирменных фраз в нба.

ральф лоулер середняк, но затаскивает своим бинго. у нетс лох, который иногда называет томагавки мельницами. у торонтовского херовый голос, а когда дерозан данчит, он кажется захлебывается в собственных воплях. вот раньше у рэпторс был один из лучших, который говорил "are you kidding me?!" еще чаще, чем кенни смит. у нью орлеана уныл, но я понимаю, что лалод не мог не выбрать лаловского комментатора в прошлом :)

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое.

Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. 

Это я про Филадельфийских аннонсеров.

Опубликовано

Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. 

Это я про Филадельфийских аннонсеров.

Марк и Малик - одни из лучших комментаторов в НБА. Не несут всякий бред не по теме, во время зрелищных моментов не переигрывают с восторгами, Малик иногда весьма годные шутки выдает. Комментаторы других команд выбешивают иногда (своей манерой, а не тем что болеют за другую команду =)). Купил бы Премиум на ЛигаПассе, чтобы слушать только их, но смущает переплачивать только за комментарий, если были бы еще какие-нибудь полезные фишки в этом Премиуме.

Опубликовано

Приятно, что я не один такой) "Кабум" и кливлендский старпер просто бесят)

Опубликовано

у Илоны крайне мерзкий голос, поэтому и слушать ее крайне тяжело.

Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек.

• Легенда
Опубликовано

Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек.

да она просто переставляет слова в фразе Романа Скворцова или кто там с ней обычно?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нахрена на виасате столько хьюстона?

они думают, что это поможет коментаторам запомнить фамилии игроков?

оплата наверное почасовая. а матч с харденом длятся часов по 6 вроде

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что-то темя затухла

последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор

• Легенда
Опубликовано

что-то темя затухла

последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор

ну тогда саму игру некогда будет смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу