Легенда diman4eg Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Самый лучший российский комментатор #прямосейчас - это Михаил Решетов (на НТВ+ работает). Я серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта. А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гомель старший на самом деле, если выбирать из него и виасатовских, именно как комментатор самый нормальный. Не в плане того, что он несет, а именно профессии, несмотря на всю его предвзятость, закидоны и панибратство со всеми и тд. Короче вопреки всей своей непрофессиональности он самый профессиональный. Чуваки с виасата просто разбираются в спорте (и то не всегда и не во всем), но как комментаторы ни о чём, посади большинство из нас и будет то же самое, даже лучше, так как разбираются многие глубже, а тупить в микрофон так же будем. + они разрываются на все виды спорта. А вообще я никого из них не смотрю, покупайте/взламывайте лиг пасс с брином, марк джексоном и ван ганди на центральных матчах и будете кайфовать. Так-то, почти любая пара североамериканских комментаторов по типу "профессионал - бывший игрок" уделает виасатовских всех вместе взятых. Вчера вот, смотрел Никс-СА (не знаю фамилию комментатора) - через три минуты той ахинеи, что неслась в эфир, просто вырубил звук и смотрел в полной тишине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Зато Стю Ленз хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы) Меня больше напрягает комментатор Чикаго с его "НИ-КО-ЛА...", когда у Миротича какая-либо крутая тема получается. На письме не передать его удивительной интонации в этот момент. А реально невыносим комментатор Доджерс на "Фокс Спортс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы) Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с) Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан. Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое. Кстати, что касается бывших игроков в паре с комментатором, то у нас это вообще , как класс отсутствует. Такое чувство, что у нас игроки двух слов связать не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Заметь - в етих командах играл Прикорм. "Совпадение? Не думаю." (с) Лучшие локальные комментаторы в НБА - ЛАЛ, ЛАК (BINGO!), Нец, Детройт, Торонто, Нью Орлеан. Худшие - Майами и Кливленд с огромным отрывом. лучшие у гс и хью ) могу согласиться только по лал (макдональд тоже один из лучших) и отчасти пистонс. из блахи сыпется песок, но его "count that baby and a foul!" все еще одна из лучших фирменных фраз в нба. ральф лоулер середняк, но затаскивает своим бинго. у нетс лох, который иногда называет томагавки мельницами. у торонтовского херовый голос, а когда дерозан данчит, он кажется захлебывается в собственных воплях. вот раньше у рэпторс был один из лучших, который говорил "are you kidding me?!" еще чаще, чем кенни смит. у нью орлеана уныл, но я понимаю, что лалод не мог не выбрать лаловского комментатора в прошлом Изменено 19 марта, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) у сас самый отвратительный, который всё время маму упоминает Изменено 19 марта, 2015 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ваще, круто отключать комментаторов и слышать только фанов, особенно в плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Знаете, это все же командные комментаторы, местные , так сказать, как у нас Генадий Сергеевич Орлов. Так то, фанаты команд прощают им многое. Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. Это я про Филадельфийских аннонсеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну почему же? Не все местные комментаторы так плохи. Тандем Марка Зумова и экс-игрока Малика Роуза весьма годный. Любо дорого послушать. Это я про Филадельфийских аннонсеров. Марк и Малик - одни из лучших комментаторов в НБА. Не несут всякий бред не по теме, во время зрелищных моментов не переигрывают с восторгами, Малик иногда весьма годные шутки выдает. Комментаторы других команд выбешивают иногда (своей манерой, а не тем что болеют за другую команду =)). Купил бы Премиум на ЛигаПассе, чтобы слушать только их, но смущает переплачивать только за комментарий, если были бы еще какие-нибудь полезные фишки в этом Премиуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну хз, Реджи Миллер меня подбешивает, а комментатор Хит с его кабум и кливлендский придурок вообще невыносимы) Приятно, что я не один такой) "Кабум" и кливлендский старпер просто бесят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что тандемы? Когда комментит рядом с кем-то Илона,весьма неплохо выходит у Илоны крайне мерзкий голос, поэтому и слушать ее крайне тяжело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у Илоны крайне мерзкий голос, поэтому и слушать ее крайне тяжело. Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зато хоть понимает, что на площадке происходит, в отличие от многих дяденек.да она просто переставляет слова в фразе Романа Скворцова или кто там с ней обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто считал, сколько раз Донской назвал Рэпторс "Рокетс"? Я три насчитал, но наверняка пропустил что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я слушал только то, что Амангельды добрался и до виассата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нахрена на виасате столько хьюстона? они думают, что это поможет коментаторам запомнить фамилии игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нахрена на виасате столько хьюстона? они думают, что это поможет коментаторам запомнить фамилии игроков? оплата наверное почасовая. а матч с харденом длятся часов по 6 вроде 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 оплата наверное почасовая. а матч с харденом длятся часов по 6 вроде точняк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 что-то темя затухла последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня Виасат отключили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что-то темя затухла последние игры сезона! камон, пацаны, повбрасывайте там что-нибудь, у кого есть твитор ну тогда саму игру некогда будет смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.