Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 После хттп надо s убирать во спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 спасибо за дорожку чет они какие-то дубовые каждый раз когда появляется новый игрок на паркете вспоминают его студенческую карьеру, а элементарных вещей не помнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Шестопалов и Донской вместе коментят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ДеАндре Джордан тот еще увалень (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кто про Шведа загнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Походу не наши. Остин Риверс уровень лиги ВТБ зашло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 включаю телек как говорится - джеймс харден всех переиграл (с) донской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 димон чё то не прочитал мои твиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На радио второй чувак, который не тврадиовиктор, а с голосом еще таким, будто всегда орет, ну вообще же какой-то ущербный! Он ничего не знает, ни в чем не шарит, ничего не помнит. Ок, не помнить wcf 2002, но он даже судорогу не помнил тогда. Единственное, что он сходу смог, так это орать о хищничестве Ляпра. Ну какого он вообще там работает? Надеюсь, что это он платит, а не ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На радио второй чувак, который не тврадиовиктор, а с голосом еще таким, будто всегда орет, ну вообще же какой-то ущербный! Он ничего не знает, ни в чем не шарит, ничего не помнит. Ок, не помнить wcf 2002, но он даже судорогу не помнил тогда. Единственное, что он сходу смог, так это орать о хищничестве Ляпра. Ну какого он вообще там работает? Надеюсь, что это он платит, а не ему Ето Гомельский, родственник Того Самого. Как он там оказался - можешь догадаться по его фамилии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно? Родня того зануды, что комментирует на России 2 баскет? Хотя он и то нормальный по сравнению с этим недоумком. Я думал вы говорите про старика гомельского, а тут такой поворот. Жесть, конечно, нужно массово писать жалобы, бомбить их вопросами, чтобы увольняли таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=U5E8yk_QwWw Я даже не знаю, то более неадекватен из них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже не знаю, то более неадекватен из них. Гомель за эту фигню лично и публично извинился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 16 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Гомель за эту фигню лично и публично извинился. И что? Такого вообще не должно было быть. Хорошая позиция - оскорбить человека, потом извиниться, и типа все ок, вину искупил. Никогда этого не понимал. Тем более он не только его лично оскорбил, но сделал это в эфире - это крайняя степень непрофессионализма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И что? Такого вообще не должно было быть. Хорошая позиция - оскорбить человека, потом извиниться, и типа все ок, вину искупил. Никогда этого не понимал. Тем более он не только его лично оскорбил, но сделал это в эфире - это крайняя степень непрофессионализма. гомель конечно иногда перегибает палку с критикой и с раздачей советов игрокам, судьям и тренерам в прямом эфире, но это потому что у него у самого большой опыт тренерской работы. но комментирует-то он хорошо, историю знает и в игру отлично понимает. больше у нас некого слушать: его, да скворцова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 добавлю лишь то, что он армеец до мозга костей. Порой, эмоции у него перехлестывают, но не от того, что он хочет кого то обидеть, а потому что болеет за цска всей душой. Это конечно не оправдывает подобные слова, но и извиниться может не каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellscream Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При всех недостатках, Гомель лучший русскоязычный комментатор. Был бы рал, если бы он комментил на Виасате вместо ДмиДно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 При всех недостатках, Гомель лучший русскоязычный комментатор. Был бы рал, если бы он комментил на Виасате вместо ДмиДно он обзывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellscream Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Гомелю кстати тоже можно вопросы про Прикорма и цацки Цыгану позадавать:http://www.sovsport.ru/conf-item/4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гомель конечно иногда перегибает палку с критикой и с раздачей советов игрокам, судьям и тренерам в прямом эфире, но это потому что у него у самого большой опыт тренерской работы. но комментирует-то он хорошо, историю знает и в игру отлично понимает. больше у нас некого слушать: его, да скворцова Я не знаю, мы похоже каких-то разных Гомлеьских имеем ввиду. В НБА он абсолютно не шарит после ухода Майкла. Не знает ни историю (кто в каком году чемпом был, кто за кого играл), не следит за трансферами по ходу сезона, путает игроков, не знает никаких инсайдов, околобаскетбольных новостей и что творится за пределами площадки в НБА. Ну и комментирует НБА как будто это тренировка ЦСКА 80х годов, когда игра уже совсем другой стала. добавлю лишь то, что он армеец до мозга костей. Порой, эмоции у него перехлестывают, но не от того, что он хочет кого то обидеть, а потому что болеет за цска всей душой. Это конечно не оправдывает подобные слова, но и извиниться может не каждый. Так это и есть непрофессионализм комментатора - топить за какую-то команду, комментировать с точки зрения раздачи им советов. Как будто не спортивный комментатор комментирует, а помощник тренера. Ну и с панибратством "Леша, Сережа, Виталя" ему давно пора заканчивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я не знаю, мы похоже каких-то разных Гомлеьских имеем ввиду. В НБА он абсолютно не шарит после ухода Майкла. Не знает ни историю (кто в каком году чемпом был, кто за кого играл), не следит за трансферами по ходу сезона, путает игроков, не знает никаких инсайдов, околобаскетбольных новостей и что творится за пределами площадки в НБА. Ну и комментирует НБА как будто это тренировка ЦСКА 80х годов, когда игра уже совсем другой стала. дак он нба вроде и не комментит. я про европейский баскетбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дак он нба вроде и не комментит. я про европейский баскетбол НБА было на НТВ+ так же были давние времена, когда НБА показывали по России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 последний финал нба на нтв был 2010 лал-бостон всякие старые игры показывали, в общем было, что глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 гомельский класный (из российских), даже когда ерунду несет живенько так тараторит не то что дмидоны был вот ушаков, разбирается, все дела, а все равно скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 НБА было на НТВ+ так же были давние времена, когда НБА показывали по России А я всё время ностальгирую по временам матчей НБА и программы NBA Live на 7тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.