Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

После хттп надо s убирать

во спасибки

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

спасибо за дорожку

чет они какие-то дубовые

каждый раз когда появляется новый игрок на паркете вспоминают его студенческую карьеру, а элементарных вещей не помнят

• Легенда

Шестопалов и Донской вместе коментят.

• Легенда

ДеАндре Джордан тот еще увалень (с)

• Легенда

Походу не наши. Остин Риверс уровень лиги ВТБ зашло.

включаю телек

как говорится - джеймс харден всех переиграл (с) донской

• Легенда

димон чё то не прочитал мои твиты

• Легенда

На радио второй чувак, который не тврадиовиктор, а с голосом еще таким, будто всегда орет, ну вообще же какой-то ущербный! Он ничего не знает, ни в чем не шарит, ничего не помнит. Ок, не помнить wcf 2002, но он даже судорогу не помнил тогда. Единственное, что он сходу смог, так это орать о хищничестве Ляпра. Ну какого  он вообще там работает? Надеюсь, что это он платит, а не ему

• Легенда

На радио второй чувак, который не тврадиовиктор, а с голосом еще таким, будто всегда орет, ну вообще же какой-то ущербный! Он ничего не знает, ни в чем не шарит, ничего не помнит. Ок, не помнить wcf 2002, но он даже судорогу не помнил тогда. Единственное, что он сходу смог, так это орать о хищничестве Ляпра. Ну какого  он вообще там работает? Надеюсь, что это он платит, а не ему

Ето Гомельский, родственник Того Самого. Как он там оказался - можешь догадаться по его фамилии.

• Легенда

Да ладно? Родня того зануды, что комментирует на России 2 баскет? Хотя он и то нормальный по сравнению с этим недоумком. Я думал вы говорите про старика гомельского, а тут такой поворот. Жесть, конечно, нужно массово писать жалобы, бомбить их вопросами, чтобы увольняли таких

• Легенда

http://www.youtube.com/watch?v=U5E8yk_QwWw

Я даже не знаю, то более неадекватен из них.

Я даже не знаю, то более неадекватен из них.

Гомель за эту фигню лично и публично извинился.

• Легенда

Гомель за эту фигню лично и публично извинился.

И что? Такого вообще не должно было быть. Хорошая позиция - оскорбить человека, потом извиниться, и типа все ок, вину искупил. Никогда этого не понимал.

Тем более он не только его лично оскорбил, но сделал это в эфире - это крайняя степень непрофессионализма.

• Легенда

И что? Такого вообще не должно было быть. Хорошая позиция - оскорбить человека, потом извиниться, и типа все ок, вину искупил. Никогда этого не понимал.

Тем более он не только его лично оскорбил, но сделал это в эфире - это крайняя степень непрофессионализма.

гомель конечно иногда перегибает палку с критикой и с раздачей советов игрокам, судьям и тренерам в прямом эфире, но это потому что у него у самого большой опыт тренерской работы. но комментирует-то он хорошо, историю знает и в игру отлично понимает. больше у нас некого слушать: его, да скворцова

добавлю лишь то, что он армеец до мозга костей. Порой, эмоции у него перехлестывают, но не от того, что он хочет кого то обидеть, а потому что болеет за цска всей душой.

Это конечно не оправдывает подобные слова, но и извиниться может не каждый.

При всех недостатках, Гомель лучший русскоязычный комментатор. Был бы рал, если бы он комментил на Виасате вместо ДмиДно

• Легенда

При всех недостатках, Гомель лучший русскоязычный комментатор. Был бы рал, если бы он комментил на Виасате вместо ДмиДно

он обзывается

Гомелю кстати тоже можно вопросы про Прикорма и цацки Цыгану позадавать:

http://www.sovsport.ru/conf-item/4

• Легенда

гомель конечно иногда перегибает палку с критикой и с раздачей советов игрокам, судьям и тренерам в прямом эфире, но это потому что у него у самого большой опыт тренерской работы. но комментирует-то он хорошо, историю знает и в игру отлично понимает. больше у нас некого слушать: его, да скворцова

Я не знаю, мы похоже каких-то разных Гомлеьских имеем ввиду. В НБА он абсолютно не шарит после ухода Майкла. Не знает ни историю (кто в каком году чемпом был, кто за кого играл), не следит за трансферами по ходу сезона, путает игроков, не знает никаких инсайдов, околобаскетбольных новостей и что творится за пределами площадки в НБА. Ну и комментирует НБА как будто это тренировка ЦСКА 80х годов, когда игра уже совсем другой стала.

добавлю лишь то, что он армеец до мозга костей. Порой, эмоции у него перехлестывают, но не от того, что он хочет кого то обидеть, а потому что болеет за цска всей душой.

Это конечно не оправдывает подобные слова, но и извиниться может не каждый.

Так это и есть непрофессионализм комментатора - топить за какую-то команду, комментировать с точки зрения раздачи им советов. Как будто не спортивный комментатор комментирует, а помощник тренера. Ну и с панибратством "Леша, Сережа, Виталя" ему давно пора заканчивать.

• Легенда

Я не знаю, мы похоже каких-то разных Гомлеьских имеем ввиду. В НБА он абсолютно не шарит после ухода Майкла. Не знает ни историю (кто в каком году чемпом был, кто за кого играл), не следит за трансферами по ходу сезона, путает игроков, не знает никаких инсайдов, околобаскетбольных новостей и что творится за пределами площадки в НБА. Ну и комментирует НБА как будто это тренировка ЦСКА 80х годов, когда игра уже совсем другой стала.

дак он нба вроде и не комментит. я про европейский баскетбол

дак он нба вроде и не комментит. я про европейский баскетбол

НБА было на НТВ+

так же были давние времена, когда НБА показывали по России

• Легенда

последний финал нба на нтв был 2010 лал-бостон

всякие старые игры показывали, в общем было, что глянуть

гомельский класный (из российских), даже когда ерунду несет

живенько так тараторит не то что дмидоны

был вот ушаков, разбирается, все дела, а все равно скучновато

НБА было на НТВ+

так же были давние времена, когда НБА показывали по России

А я всё время ностальгирую по временам матчей НБА и программы NBA Live на 7тв. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу