Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Если он в эфире такое несет, представляю, как он шутит в компании с друзьями Ну, воображаемыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ага донской такой лох даже 2 раза из универа не вылетал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня постараюсь еще одно проявление блистательного остроумия комментов с ОСГ найти. Еще от НТВшников. Это заставит сегодняшнего Димдона уйдет в тень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 даже 2 раза из универа не вылетал как я прям Зато ДмиДон лулзов доставил. Он просто видит ситуацию не так как вы, выросшие на учениках левитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ааааааа! пацаны, кто во время следующего матча собирается рыбачить на "домодедово"... подпишите в вопросе мэтью, чтобы не было "не знаю, что такое прикорм" ну там, "как вы думаете, леброн делает мэтью домодедово лучше?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тут понял, что своими вопросами мы только скучнее эфир делаем. не даем Диндону раскрыться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ааааааа! пацаны, кто во время следующего матча собирается рыбачить на "домодедово"... подпишите в вопросе мэтью, чтобы не было "не знаю, что такое прикорм" ну там, "как вы думаете, леброн делает мэтью домодедово лучше?" не шаришь когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины получается, он зачитывает то, что не понимает? дмидон эпичен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 получается, он зачитывает то, что не понимает? дмидон эпичен и делает это постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 не шаришь когда он видит, что фамилия искажена и он понимает о ком речь, он сам исправляет, аки майкросовт ворд. Если б я написал "Прикорм Джеймс", зрители виасцат никогда бы не услышали истины почему, про цацки цыгана. там понятно ком речь, но прозвучал цыган, а потом и прикорм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 могу заложить того чей это бот, если администрация гарантирует анонимность и пост супермодератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 гил с разных айпи сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 гил с разных айпи сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отбой, пацаны, я пробил, это Иваныч, который князь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) очередное холодное утро после ночной трансляции закончив с терпким кофе и приняв контрастный душ, димидон снова бросил взгляд в зеркало " очевидно они становятся больше,- пробурчал он, боязно прощупывая их на предмет нахождения опухоли,-мне страшно.завтра точно запишусь на прием" атмосфера? канцерогены? по телу донского пробежала холодной дрожь.резкая боль в висках.в голове эхом пронеслось :" прикорм...прикорм.....приком....." оперевшись о стену он обессилил.димидон знал,что он меняется навсегда,но был слишком далек от понимая того,что же происходит с ним самом деле.врачи теперь не помогут.но вей праведная миссия ЦД по увеличению размера яиц поглощает своих первых жертв.теперь нас не остановить Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Crossover7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А вот это конечно гвоздь вечера. Нет, понятно, паркет раньше был зеленее, а звезды более матерыми... но и комменты нынче не те )) бгг Изменено 14 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот это конечно гвоздь вечера. Нет, понятно, паркет раньше был зеленее, а звезды более матерыми... но и комменты нынче не те )) бгг да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе разве? не похоже было а как они всю игру недоумевали почему не играет МКВ и не смогли вспомнить прошлогоднюю перестрелку Вейтерса и Хардвея и очень унылый его напарник, ждет нас сегодня на конкурсах хотя возможно это шанс приобщить его к СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) разве? не похоже было а как они всю игру недоумевали почему не играет МКВ и не смогли вспомнить прошлогоднюю перестрелку Вейтерса и Хардвея и очень унылый его напарник, ждет нас сегодня на конкурсах хотя возможно это шанс приобщить его к СД и на все вопросы у него только один ответ - Да, пожалуй соглашусь Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Дядя Витя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да не, тут они прикалывались. а вот про драммонда на серьёзе В том то и предбанный стыд, что если это они так "прикалывались" - это еще тупее, чем не узнать игрока ОСГ) Я бы еще понял прикол - не узнали Лебу, Кобу или Тимоху. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Они реально не узнали ни Милсэпа, ни Драммонда. А потом сделали вид, что все это шутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Они реально не узнали ни Милсэпа, ни Драммонда. А потом сделали вид, что все это шутка. в том и дело что про миллсэпа сказали что мол спасибо что раскусили а про драммонда что не узнали потому что типа когда в бытовой одежде то не узнать баскетболистов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В любом случае до чего же скатилась роль коммента. Уже какие то квесты надо разгадывать - где они прикололись, а где реально ступили. С них только и можно взять сантихников, камшоты, гниль и прочее в эфире. Это конечно прикалывает, но не более чем пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А че, Дмидон про камшоты толкал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.