Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Во всяком случае он не такой жирный как Мыло. Или у Мыло просто широкая кость? Он эндоморф просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Коммент про книгу гомеля доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastomg Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) задал вопрос, но думаю, что уже до него не дойдет маэстро ну и кросс с нами Слишком коротко на мой взгляд . p.s Про Гомельского топ вопрос, но его скорее всего не зачитают из-за флуда . Обидно . Изменено 21 декабря, 2014 пользователем fastomg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Внес свой вклад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Коммент про книгу гомеля доставил Книга "комментатор,а не грузчик" убила Старался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Внес свой вклад Серьезный вопрос между прочим. Это уже мошенничество получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я наспех почитал старые темы на виасате. Уныло до ужаса Хоть какое то разнообразие, я даже не считаю это троллингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Серьезный вопрос между прочим. Это уже мошенничество получается Хотелось бы услышать авторитетное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Он айпишники отслеживает( Ну и вычислит по айпи и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и вычислит по айпи и что? В багажнике катать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Он айпишники отслеживает( твиттер то никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер, Виктор. Сопка есть? (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что то вся затея на перекосяк пошла. Хочу вас предупредить, что они вычислят ваши айпи и завтра в школе классная руководительница будет общаться с вашими родителями. Так что давайте по серьезней вопросы задавайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А кто про жиара хищника отжег?)) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я сам с классной руководительницей все решу Ты же и есть классная руководительница, можешь флудить там как следует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спросил про Лолу и Лувилямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А кто про жиара хищника отжег?)) похоже кто то левый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хищник вроде дальше СД не ходил я в твитере вроде что то подобное Донскому писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В итоге получилось даже мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 хотя нет, я вроде писал что бы он передал привет Знаменскому и его фразе об историческом камбэке хищника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх, вспомнились давние похожие джихады на слэмдунк. Жаль, что из того оленьего братства здеся уже почти никого не осталось. Добрый вечер, Виктор. Сопка есть? (с) Это гениально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, довольно мило получилось. Я думаю, на многие вопросы ответит. Все-таки по творческой направленности СД сложно переплюнуть. Блин, на рубацете уже без регистрицаии можно матчи смотреть. Зря мы в тот раз с Алексом и еще кем-то коменты в тот раз набивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Эх, вспомнились давние похожие джихады на слэмдунк. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&p=1123035 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер, Виктор. Сопка есть? (с) Это гениально! Спасибо, это был мой высер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо, это был мой высер высер оф се йеар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.