Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 сегодня вроде знаменский комментируеет как он в плане твиттера и всего того онанизма которым мы тут занимаемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Твиттор у него располагающий)) К тому, что его можно тралить и к тому, что лучше туда не писать, ибо всё равно не ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вроде он не дает объявления по ходу матчей, что "присылайте мне в твиттер вопросы, отвечу". Да и не слышал, чтобы он на вопросы отвечал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Там Даллас завтра в 23.30. Ожидаю бенефис летгоумавса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 завтра никс в 21. ожидаю бенефис боба. ах да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 завтра никс в 21. ожидаю бенефис боба. ах да... Ну у меня есть ряд вопросов по Джей Ару . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кто-нить Кавс - Воинов смотрит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да. уже две четверти этот черт пытается опустить Джей Ара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да. уже две четверти этот черт пытается опустить Джей Ара. ток начал смотреть, ЖиАр тянет Лебу, начал задавать вопросы, но он их чет не читает... Кто с ним в паре комментит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ток начал смотреть, ЖиАр тянет Лебу, начал задавать вопросы, но он их чет не читает... Кто с ним в паре комментит? вообще вопросы не читают. смысла нет сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Там Даллас завтра в 23.30. Ожидаю бенефис летгоумавса. Текст для Витька уже написан. Ему осталось монотонно и с выражением успеть уложиться за два часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Что добавить к такому позорному старту и не знаю. Изменено 10 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Витюха в огне кто то спросил: зачем наличие Рондо на паркете, если мяч разыгрывает Бареа? ответ: "это и есть пример современной многополярности бацкета. То Рондо разыгрывает, то стоит - занимает место под БРОСОК!" " Я думаю у Криса Пола бросок чуть получше чем у Рондо" - ц Витя. Действительно, комментатор комментирует баскет, ему не обязательно смотреть его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все тебя кинули из-за этого срача в новостях. сорри( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все тебя кинули из-за этого срача в новостях. сорри( Да если бы я знал что там такой срач и сам бы не смотрел этот крайнг шейм) А так все пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Шестопал сидит на лак-миа Дмидон на мемфисе. Попробую приманить нормальным вопросом, дальше дело за вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня в прошлом матче шло, попробую запихнуть парочку каверзных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Зашел про Гриффина без броска. Шестопалов говорит что прокачивает его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По моему у Гарнетта и Мелоуна с хайпоста тоже не айс и в прайме было. при желании можно и к ним было докопаться. Но докапываются к сверстникам, современникам. )) ЗЫ вчера Гриффин с шести метров 11/15 забил. По моему ему наооборот нужно к кольцу ближе идти а не Ибакой или Гарнеттом становиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он считает что стабильности не хватает, но ему уже 29-й идет, скоро пенсия, а тренировать то чего нет не имеет смысла, все таки матчи с Зачем максимум 8-11 раз за сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Он считает что стабильности не хватает, но ему уже 29-й идет, скоро пенсия, а тренировать то чего нет не имеет смысла, все таки матчи с Зачем максимум 8-11 раз за сезон. Ему может 29-й и идет и тренировать то чего нет не имеет смысла. А Гриффину - 25 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот так вот, а вы мусор, мусор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 про любого игрока можно сказать, что вариант со сперз интересен. хитрый квазианалитический трюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Денис Захаров самый ноунейм на виасате! тупо проигнорировал мои вопросы и отвечал на другие....гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 смотрел кто-нибудь эфир? Мне тврадиовиктор в твиттор откомментил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.