Maksik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вопросы про бросок сверху в дюсш и бейсбольный пас, а также вопросы отправлявшие в ступор - огонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я переключился на ЛАЛ, а потом спать ушел( так что было бы здорово нарезать. Изменено 6 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn_ACL Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Обмен прошел, а телерадиоВиктор не верил, и даже хотел на стиральную машину Джиара менять. Вы там спросите у него, чтож ты телерадиоВиктор так недооцениваешь ГМов, товарищ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зарегался в твиттере, готов бомбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Обмен прошел, а телерадиоВиктор не верил, и даже хотел на стиральную машину Джиара менять. Вы там спросите у него, чтож ты телерадиоВиктор так недооцениваешь ГМов, товарищ! Ну так Йорк вроде как за обмен даже и стиралку не получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Джентльмены, кто-то свой твиттер думает расчехлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Джентльмены, кто-то свой твиттер думает расчехлять? Что, Скамейкин, решил задоминировать сегодня в твитторе? Не пройдет. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что, Скамейкин, решил задоминировать сегодня в твитторе? Не пройдет. ) Добрый вечер Ждем по традиции второй четверти Я в жж охапку постов накатал, надеюсь что-то зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чет он сегодня не зачитывает полностью вопросы, а просто передает их общий смысл но под занавес один зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 чет он сегодня не зачитывает полностью вопросы, а просто передает их общий смысл но под занавес один зашел ДимДон решил не добивать УПЛ. Его можно понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 8 очков за 31 секунду очень даже реально отыграть. Правда другой вопрос как они это будут делать (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 8 очков за 31 секунду очень даже реально отыграть. Правда другой вопрос как они это будут делать (с) Такое обычно получается когда сказать нечего, но надо. В целом вопросы были интересней ответов. Димдон зачитал вопрос некоего Данилы из Питера. Знакомое что-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ага.) А от Джей Ди вопроса не слышал? У дмидона как-то многовато косяков. Он к примеру пару раз назвал Милуоки Брюэрс Плюс исказил стилистику моих вопросов, сказав вместо дрыща долговязый Зато теперь я знаю что он за сакраменто болеет, класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У дмидона как-то многовато косяков. Он к примеру пару раз назвал Милуоки Брюэрс Ходит мнение,что в бейсболе он лучше разбирается. Видимо,NBA дали ему в нагрузку комментировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 парни, а есть последние хайлайты? про композитора и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ходит мнение,что в бейсболе он лучше разбирается. Видимо,NBA дали ему в нагрузку комментировать. в полставки, как учителям физкультуры предлагают дополнительные классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ДмиДон стал вопросы "переводить", читать своими словами то бишь. Так несколько смачных вопросов похерилось, я их не вставлял Чет я как-то неудачно обрезал короче последний вопрос джейди задавал 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ого, про законодателя мод и альфа-самца зашло, правда, ему как-то похер на это. Зачитал, чтобы зачитать. Еще и ник мой произносить не хочет( Хотя надо признать, что я и задавал вопрос, лишь бы задать. Изменено 7 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 жесткий клифхэнгер. только весь напрягся, чтобы узнать, чем славен милвоки по мнению дмидна, как тут всё и оборвалось как в игре престолов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ого, про законодателя мод и альфа-самца зашло, правда, ему как-то похер на это. Зачитал, чтобы зачитать. Еще и ник мой произносить не хочет( Да он ваще что-то расслабился Я думаю ему не надо так часто нормальные вопросы задавать, он их как-то не ценит Пусть недельку-другую с этими даунами один на один пообщается Игра Санз-Бакс. Вопросы про игру ему только Мавс задает. Все остальные про кавс, про оклу, про сак, про что угодно только не про игру. Это ж дебилизм какой-то. жесткий клифхэнгер. только весь напрягся, чтобы узнать, чем славен милвоки по мнению дмидна, как тут всё и оборвалось как в игре престолов рей аллен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Он еще всю игру наяривал на Дюранта и гнал на Рассюшу. Мол Дюрант тянет Оклу, а у Расселла 2 из 9. Я ему написал в ЖЖ, что у Дюранта сегодня 2 из 10 вообще-то, но видать проигнорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 следующий уровень хайлайтов: было б не плохо, если б по ходу зачитывания вопроса горе-коментатором появлялась снизу картинка с изображением самого вопроса, как в новомодных телепрограммах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 "Давайте так" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ходит мнение,что в бейсболе он лучше разбирается. Видимо,NBA дали ему в нагрузку комментировать. Брюверс это же из хоккея вроде? Ого, про законодателя мод и альфа-самца зашло, правда, ему как-то похер на это. Зачитал, чтобы зачитать. Еще и ник мой произносить не хочет( Хотя надо признать, что я и задавал вопрос, лишь бы задать. Агент госдепа видимо. Про таких как ты ему запрещено языком молоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не, я конечно все понимаю, что к дмидон корчит из себя шарящего, в стиле Вовы Гомельского, но чтобы так... посмотрел первую четверть и маленько второй Бакс-Санс: - несколько раз назвал Бакс "Милуоки Брюерс" - когда показали Сандерса на скамейке, он обрадовался тому, что показали Джабари - травма Паркера оказывается была без столкновения, "он просто неудачно приземлился" - "Найт отрабатывает свое место в старте" и это за 15 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.