lets go mavs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) слово гниль настолько возмутило праведного собеседника Димдона, что его теперь можно не ждать очень долго в ефире). Изменено 5 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пацаны, а ДимДон не виацатовский ЖЖ мониторит? Сча его вопросами про Липтона завалю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что за зануднейший зануда портит весь эфир и общение с нашим другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пацаны, а ДимДон не виацатовский ЖЖ мониторит? Сча его вопросами про Липтона завалю))) Последние 2 четверти вопросы берет из твиттера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Последние 2 четверти вопросы берет из твиттера эх, облом, твитора нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кста, оказывается я хороший вопрос задал - почему американские "снежки" прыгают выше европейских? Сказали, что из-за конкуренции с "угольками"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пипец они унылые... Зря время потратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 говняно как-то Какие-то знакомые ещё этому чудику начали писать. Они что не могут вне телека пообщаться? Ещё они по 30 сек молчат, это жесть Мой знакомый смотрел однажды, спросил "они что валерьянки напились?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ещё они по 30 сек молчат, это жесть Мой знакомый смотрел однажды, спросил "они что валерьянки напились?" Меня больше убивает, как они молчат во время пауз. В это время на вопросы бы все и ответили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Меня больше убивает, как они молчат во время пауз. В это время на вопросы бы все и ответили... здесь все просто. Эти паузы во время дневного повтора вырезают. Потому комментаторам рекомендовано "уходить на паузу" вместе с игрой Изменено 5 января, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хайлайты будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в общем, закрепить в шапке темы пост больше нельзя. Сделал пост Оранжа первым в теме, если что, вся информация там. респекты правда полетели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в общем, закрепить в шапке темы пост больше нельзя. Сделал пост Оранжа первым в теме, если что, вся информация там. респекты правда полетели. спасибо. первый пост - отже удобно, как я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "такое" если честно жадные негры не зашли 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чего-то ниочем вообще. а гость у Донского вообще уныл, как уточки на живописном озере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic__Johnson Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я поржал местами)) Вчера смотрел тока 4 четверть - вот там вообще уныние, а тут вроде ничотак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 пацаны, виасат будем ломать? матч удачный - Окла - Голден Стейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ну го, чо. Закину про франчайза, чтобы Орандж не расстраивался. Чей композитор зашел? Изменено 6 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ой как шикарно зашел про композитора и хищника в одном предложении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пошло-поехало. Какие четкие вопросы зашли подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тут еще вынос возможен. так что время на вопросы появится. задал вопросы про банки Игги. верю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну как у вас там сыграло? лучше, чем в прошлый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я только домой приехал( Хайлайты будут? Судя по комментам, огонь был. Хотелось бы послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 там не очень много, но несколько моментов жара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Когда шел спать закинул пару вопросов. Судя по комментам зашли. Качать/нарезать стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.