Легенда Giggs Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А что там Кросс спросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А что там Кросс спросил? про хищника готового взять свое, дмидон сказал что последний такой был шниперсон, потом кросс заслал оду восхищения мелкому пакостнику, и она тоже попала в эфир егор реквонов аналитик и писатель джесус кросс супастар! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 За эту тему автору идеи надо давать государственную награду, модераторские права и бесконечную репутацию с подписью "хозяин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хайлайты Кавс-Тройт будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хайлайты Кавс-Тройт будут?) да там димон весь матч отвечает на вопросы сд-аналитиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) Зачитал Сегодня выложу видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 меня больше развеселил следующий диалог: - джоша смита отчислили. Как думаете куда он пойдет? - ребята хватит меня троллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 4-той он только то и делал что вопросы читал и отвечал на них. Тру клатч от СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Самый огонь в каментах был "Рэй Аллен заканчивает карьеру. Кто теперь будет выигрывать Леброну перстни?" - не знаю, зачитал Донской или нет, но я упал нафег подстол )))))) Зачитал. Но идеи моего вопроса не понял. Начал что-то втирать, что главный клатчер в Кавс - это Блатт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В 4-той он только то и делал что вопросы читал и отвечал на них. Тру клатч от СД. я сейчас когда нарезал, обратил внимание, что ты капитально так у него в твиттере пофлудил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я сейчас когда нарезал, обратил внимание, что ты капитально так у него в твиттере пофлудил я думал он не будет все зачитывать, потому что они не интересные, и начал писать пока он хотя бы на один ответит, в итоге вышло как вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Киньте уже видос какой-нибудь, ребят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Троллинг и шутки, рассветы и закаты, хищники и ничтожества в наших хайлайтах устами любимого комментатора P.S. Какой-то неадекват выкладывая рип обрезал, поэтому некоторые вещи не попали или попали не полностью (в том числе про купчака или 3-й вопрос максика: эти и ещё пару моментов ближе к ночи). Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалко Черданцев не озвучивает баскетбол, вот с ним был бы реальный ураган всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) я вернусь еще за ним... овес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 но про песок и овес он неплохо нас умыл)) Овес - это он на цигана намекал что ли? Они же лошадей овсом кормят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 сейчас смотрю матч целиком. он оба моих вопроса (про Монро в кникс и сравнение мусорности драмонда и мкв) прочитал прям сразу оба и только потом на них начал отвечать.. как будто знал, что это от одного человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот остальное, мои маленькие любители ДмиДона 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic_Johnson-34 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 НАчиная с 1-10 это просто под столом Жаль, вчера я это пропустил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Правильно что Леброна костерите и навязываете свое мнение Димдону. Возможно, к плов его и отучим полировать на этого игрочишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Возможно, к плов его и отучим полировать на этого игрочишку смотрите а то еще приучите полировать на максика, алексана и тони бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ахахах)последнее высказывание самая сила,Мэжик Максик красава!!!) а вообще все вышка,красава посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Баллин. На стартовой висит WSH - DAL - виасат завтра. А в их программе - нет. Неужели опять эти клоуны киданули Мавс и выкинули запланированную игру из сетки ? Зато по три студенческих недорегби за ночь будут пять дней подряд вещать. Кому нахрен ето сдалось !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.