nomennominandum Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Larry H (Хиюз, я полагаю) вы тут что,местный дурачек,что ли? И где вы смотрите комментарии....Для этого обязательно нужно оставить свой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Larry H (Хиюз, я полагаю) вы тут что,местный дурачек,что ли? точно чей то бот И где вы смотрите комментарии....Для этого обязательно нужно оставить свой? вам - да, а так необязательно Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребята,давно читал форум-зарегистрировался. Заинтересовала ваша тема) Во сколько матч и есть ли ссылка на вивасат онлайн? Виктор, это Вы? Тогда может прямо отсюда вопросы будете принимать? И кстати, Вы не видели ТОТ промазанный путбек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дурак? Larry H (Хиюз, я полагаю) вы тут что,местный дурачек,что ли? Дважды, уже не случайность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребята,давно читал форум-зарегистрировался. Заинтересовала ваша тема) Во сколько матч и есть ли ссылка на вивасат онлайн? Насколько давно? Перечисли СДешних трайавторитетов. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Насколько давно? Перечисли СДешних трайавторитетов. =)) И найди ТОТ промазанный путбек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати в ЖЖ, по-моему, можно посмотреть реферер, то есть они узнают что мы отсюда пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дважды, уже не случайность да это бот сисек, по ходу. типа сам шучу, сам торчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Кстати в ЖЖ, по-моему, можно посмотреть реферер, то есть они узнают что мы пришли с сд И найди ТОТ промазанный путбек. И скажи кто в лиге главный хищник Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Все. я свою толику добавил. Задал вопрос и вступился за Мело. Игру смотреть не буду, но придется скачать ее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати в ЖЖ, по-моему, можно посмотреть реферер, то есть они узнают что мы пришли с сд И скажи кто в лиге главный хищник И вообще пароль назови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomennominandum Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Lets go mavs( действительно летс гоу!) ) Я плохо запоминаю никнеймы, но хорошо запомнил парня, который всерьез писал о фирменном данке Коби). Пожалуй, именно в тот день, я и решил отложить свою регистрацию.... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем nomennominandum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Lets go mavs( действительно летс гоу!) ) Я плохо запоминаю никнеймы, но хорошо запомнил парня, который всерьез писал о фирменном данке Коби). Пожалуй, именно в тот день, я и решил отложить свою регистрацию.... кажись это свой. стиль изложения мне очень сильно напоминает кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 споельстра смонтирует потом хайлаты с ответами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Lets go mavs( действительно летс гоу!) ) Я плохо запоминаю никнеймы, но хорошо запомнил парня, который всерьез писал о фирменном данке Коби). Пожалуй, именно в тот день, я и решил отложить свою регистрацию.... можешь новеллу написать Я думаю это либо Шестопалов либо Сварка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не, ну может быть, чтобы вот так вот просто кто то пришел и зарегился бескорыстно. Особенно на фоне таких коварно-хищных замыслов СДешников по отношению к Шестопалову)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добавил свой вопрос Надеюсь моя точка зрения найдет разделения на этом сайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а как зовут коммента который утверждал что возвращение леброна после судороги в финале это величайший поступок в истории нба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а как зовут коммента который утверждал что возвращение леброна после судороги в финале это величайший поступок в истории нба? Тавкхейтер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а как зовут коммента который утверждал что возвращение леброна после судороги в финале это величайший поступок в истории нба? знаменский Тавкхейтер. он донской в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добавил свой вопрос Надеюсь моя точка зрения найдет разделения на этом сайте Более разностороннего чем Жумец? Ересь. Со времен Мэджика не было игрока окромя Гамеса который мог бы играть на пяти позициях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Жаль Джей Ар играть не будет, есть официальное подтверждение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 задал вопрос, но думаю, что уже до него не дойдет маэстро ну и кросс с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Более разностороннего чем Жумец? Ересь. Со времен Мэджика не было игрока окромя Гамеса который мог бы играть на пяти позициях Единственная позиция которую прекрасно занимает леброн - это скамейка запасных в клатче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Единственная позиция которую прекрасно занимает леброн - это скамейка запасных в клатче Во всяком случае он не такой жирный как Мыло. Или у Мыло просто широкая кость? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.