Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если зайдет - удивлюсь Под псевдонимом, надо было добавить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я за Пистонс с первого класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Антон Зимин пишет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Максика прокинули. Он должен был идти после Зимина. А не, вернулся. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гил сегодня как-то странно комментит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 эпично. просто эпично!!! тут даже нарезать ничего не придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я чуть ли не уссался от смеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) 3. Леброну завтра 30, его легендарная физика, которой он добился в 16 лет, начинает сдавать, регулярные пробежки ака ГАЗЕР СТЭП, позорные флопы... Какое наследие оставит в баскетбольном мире Жеймс, учитывая что его чемпионства осквернены гнильцой позорного перехода. Слился.... О, мой про Аллена зашёл. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сиськужопу пишите, говорю вам! Надеюсь, что до меня дойдет и это будет пик наших эфиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 сопка упала( есть у кого аудио трансяция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 сопка упала( есть у кого аудио трансяция? http://tivix.net/117-viasat-sport.html тут смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я чуть ли не уссался от смеха я чего та пропустил? сопка упала( и вновь воскресла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Дмитрий Донской, что ты творишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Крабовая техника? Почему бы и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мусорность, духу не хватило, икры Рэя, Лефлоп, Мба, 5 позиций, хищник и айверсон, крабовая техника - всё в одном эфире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 я чего та пропустил? максик зашел же ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 что про икры было, у меня сопка как раз на этом моменте упала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 кончайте меня троллить.(с) Дмитрий начинает что-то подозревать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ещё не родился тот человек, который сможет задать вопрос, который ДмиДон не сможет прочитать в прямом эфире это он тру пг перевел "заточенный под пас"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ещё не родился тот человек, который сможет задать вопрос, который ДмиДон не сможет прочитать в прямом эфире это он тру пг перевел "заточенный под пас"? да, думал что мы после тайминга на блоке, мусорности не разберем что такое труПГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто то прокололся с траллингом, Димон заподозрил неладное. Кто тянет СД на дно? От кого нужно избавиться ради коллективного успеха? Настало время узнать СЛАБОЕ ЗВЕНО! (с) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 про Болика что ли спросить что-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Травма Варежки ))) Он вообще не фильтрует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Падла! Я думал, что настал момент для точки в этом вопросе... Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) про Болика что ли спросить что-нибудь. Уже спросили. в лиге есть обладатели лучшего crossover'a,fadeaway'a итд.Как Вы думаете,у кого лучший drop a kid and pass between the legs? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.