Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) судя по привету СД, они уже плотно мониторят эту тему а что плохого там до нас в журнале отписывались в основном проходимцы, полирующие на данки гриплинга. так хоть более живой эфир получается, с юмором. А то я раньше записал себе в хобби регулярный дневной сон под унылый стрим виасата ну и пора людям уже прививать чувство прогрессивной баскетбольной аналитики твой вопрос классно зашел прошлый раз, ДмиДона аж пробило от "лжекороля" но мне кажется в этот раз вряд ли зайдет, т.к. слишком длинно (хотя может разобьет на три вопроса) у меня большие надежды на №1 и №3 блджат я совсем забыл что твитер херачит только 140 символов бесполезная чат-трещалка Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и мы тебя ждем, голубчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 впервые плюсанул дв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 надо довести до дмидона погоняло варежао, будет эпично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) ДмиДон ответил Дяде Очень странно, что ДмиДон не читал, очень популярная книга надо довести до дмидона погоняло варежао, будет эпично леонтьев или какое? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ДмиДон ответил Дяде Очень странно, что ДмиДон не читал, очень популярная книга леонтьев или какое? хотя бы варежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я горжусь вами! Следующая ступень, нашего успеха, добиться что бы в начале трансляции они говорили "задавайте вопрос в ЖЖ, Твиттере и на форуме slamdunk.ru/forum/" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Только пришел домой с работы. Надо быстро кушать и подключаться. Уверен, что все, кто заранее задал вопросы, зайдут в легкую. Он же даже не думает, сходу читает в микрофон. Хоть "сиськажопа" напиши, он сначала прочтет, а потом поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) как вставлять твиты на форум? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 как вставлять твиты на форум? через принтскрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 через принтскрин я думал есть какая нибудь фишечка спецом для твитора, эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а вы уже писали ему сиськажопа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 отличная новость. тоже только вернулся, надеюсь хоть начало репортажа зацеплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Зимину не слабую рекламу организовали, на кабельном телевидении, без проплаты. Собственно, чего можно ожидать от людей, вдохновленных успешным маркетологом и победителем олимпиад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А у меня отпуск, могу позволить ради такого дела глянуть столь позднюю трансляцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 короч, хочу пропихнуть тему с элитным ролевиком и 5 позиций хамеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дайте сопку на виасат кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 дайте сопку на виасат кстати sop://broker.sopcast.com:3912/169913 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 короч, хочу пропихнуть тему с элитным ролевиком и 5 позиций хамеса Я уже закинул удочку про Рэй-Рэя и дарёные перстни. Твоё будет самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где рей рей, там должен быть и майк Миллер, он же вроде первые перстни подарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где рей рей, там должен быть и майк Миллер, он же вроде первые перстни подарил Главный посыл-подаренные перстни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Здравствуйте Дмитрий. Как вы относитесь к постоянным ошибкам в матчасти от вашего коллеги Шестопалова? Ведь по сравнению с вами он ничего не понимает в этом маленьком мире, запрятанном на баскетбольной площадке!! Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А он только в твиттер отвечает? Есть шанс, что в ЖЖ залезет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.