Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тема ЖиАра запросто будет раскрыта, когда к ним в эфир попадет матч с его участием, ждем-с. Шестопалов ненавидит ДжейАра сильнее, чем Ника Янга. надо только начать и весь эфир будем слышать о том, какой Смит плохой. помню, как он эпично не обращал внимание на то, как Смит 10 трех за матч забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня Детройт-Кливленд Куча тем для крутых вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Закиньте удочку за меня: "Стоит ли Кливленду перенять опят Детройта в ситуации со Смитом и разорвать контракт с Джеймсом, пока он окончательно не убил всю химию команды?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вчера смотрел первую половину, доступа к сд не было, но по коментированию Шестопалова понял, что треснул лед и вопросы таки зашли))) Ощутил так сказать присутствие сд незримо) Он кстати рассуждает более-менее, но коментит с ужасными прибаутками. Это раасвет, однозначно) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мужики, вы че реально считаете этих Дмидонов крутыми специалистами, что ваше самолюбие тешат их ответы на ваши вопросы ??? Это же полный декоданс ))) Такую ахинею несут эти комментаторы...Порой просто реально убираю звук. Я не шучу. Да тут каждый третий лучше разбирается в НБА, чем эти клоуны. В чем прикол то ? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Степбэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Мужики, вы че реально считаете этих Дмидонов крутыми специалистами, что ваше самолюбие тешат их ответы на ваши вопросы ??? Это же полный декоданс ))) Такую ахинею несут эти комментаторы...Порой просто реально убираю звук. Я не шучу. Да тут каждый третий лучше разбирается в НБА, чем эти клоуны. В чем прикол то ? было пох на комментаторов, хотелось в телик попасть Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Illmatic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужики, вы че реально считаете этих Дмидонов крутыми специалистами, что ваше самолюбие тешат их ответы на ваши вопросы ??? Это же полный декоданс ))) Такую ахинею несут эти комментаторы...Порой просто реально убираю звук. Я не шучу. Да тут каждый третий лучше разбирается в НБА, чем эти клоуны. В чем прикол то ? прикол больше в том, что читая, отвечая на вопросы СД, комментаторы себя выставляют еще большими спецами)) от себя могу сказать, что трансляция с ДимиДоном, была реально скрашена вопросами от СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужики, вы че реально считаете этих Дмидонов крутыми специалистами, что ваше самолюбие тешат их ответы на ваши вопросы ??? Это же полный декоданс ))) Такую ахинею несут эти комментаторы...Порой просто реально убираю звук. Я не шучу. Да тут каждый третий лучше разбирается в НБА, чем эти клоуны. В чем прикол то ? Тысячи телезрителей смотрят эти трансляции. Ты вот например звук выключил, а большинство других слушают. И впитывают в себя эту "информацию". Таким образом у нас растет поколение недоаналитиков, лалодов и прочих неадекватов. Команда СД лишь старается сделать мир лучше, направляя комментаторов в нужное русло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шестопалов самый адекватный и грамотный комментатор. А Знаменский и Донской рокеровку провели. Раньше Донской разводил порочную демагогию, теперь Знаменский не комментирует, а черт знает что. К тому же Знаменский слишком яро страдает Леброноманией. Донской наоборот, стал более объективно комментировать и рассуждать, иногда даже слишком уж он абстрагируется от своего мнения, и комментарии выходят пространственными. Но в целом, соглашусь, лучше слушать все таки как за океаном комментируют баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 К тому же Знаменский слишком яро страдает Леброноманией. сказал Висмут, слишком яро страдающий Копиманией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тысячи телезрителей смотрят эти трансляции. Ты вот например звук выключил, а большинство других слушают. И впитывают в себя эту "информацию". Таким образом у нас растет поколение недоаналитиков, лалодов и прочих неадекватов. Команда СД лишь старается сделать мир лучше, направляя комментаторов в нужное русло. Я бы понял еще, если бы тонко троллили относительно их профпригодности и т.д....Но услышать в эфире про хищника и кайфовать за это...не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я бы понял еще, если бы тонко троллили относительно их профпригодности и т.д....Но услышать в эфире про хищника и кайфовать за это...не понимаю умный человек услышав это от комментатора поймет уровень его профпригодности. Тонкий троллинг невозможен, его достаточно в вопросах, но они их просто не запариваясь не зачитывают. Так что уже и услышать "хищника", рекламу slamdunk.ru, куда человек впоследствии может заглянуть - на мой взгляд победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да тут каждый третий лучше разбирается в НБА, чем эти клоуны. В чем прикол то ? А почему бы не поделиться с ними нашим опытом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А почему бы не поделиться с ними нашим опытом? будешь непризнанным героем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 будешь непризнанным героем)) Кхе кхе, ну и лана. А то, по правде сказать, на памятниках я обычно выхожу скверно. )) По крайней мере чем больше они будут отвечать на адекватные вопросы, тем меньше времени у них будет на собственный полет залёт фантазий) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пусть Милл выкатит статью посещения слемдунка и регистраций в среднем и за сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Журнал Твитор Да и, кстати, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 все, я пару вопросов оставил, моя совесть чиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Даже не знаешь какие еще несурьезные вопросы не задавались на тему этих двух команд, не говоря уж о сурьезных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://rutube.ru/video/2ce60d6bfd521f1e913735cc35d0de30/ Про флопа вопрос не прочитали, к сожалению, только ответили Про протекшую крышу автор рипа на рутрекере вырезал 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Слово за физруком Седня дмион пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 оставил скромный опус в журнале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 судя по привету СД, они уже плотно мониторят эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 оставил скромный опус в журнале твой вопрос классно зашел прошлый раз, ДмиДона аж пробило от "лжекороля" но мне кажется в этот раз вряд ли зайдет, т.к. слишком длинно (хотя может разобьет на три вопроса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.