Jack Perlovka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Карпенко, блин, кто тебя учил так рыбу подсекать?)) а ты говоришь плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) АаАА не фига сее. ))) Карпенко подсекатель оф се еар , базару нет )) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Следующию уровень - Марв Алберт, передающий СД привет по национальному тв во время Финала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Он так и сказал - привет СД? я пропустил начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Он так и сказал - привет СД? я пропустил начало. да привет сд, форуму который мне хорошо известен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Он так и сказал - привет СД? я пропустил начало. привет сайту слэмданк.ру. хорошо знаком ему этот ресурс, блаблабла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Он так и сказал - привет СД? я пропустил начало. Да. Привет ценителям баскетбола с хорошо известного мне ресурса slamdunk.ru Это тема должна быть темой года. Движением года. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гил, ты - красавелло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ето полночный рассвет сднища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну это полный пивот, турнураунд, спин кроссовер и ваще данк на 360 тогда. Молодцы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Следующию уровень - Марв Алберт, передающий СД привет по национальному тв во время Финала. Я так понял следующий уровень Путин: "привет сд.ру *чекистская шуточка*". Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я надеюсь, что Милл начнет платить нам за рекламу. Я так понял следующий уровень Путин: "привет сд.ру *чекистская шуточка*". Не? желательно в новогоднем обращении к стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так понял следующий уровень Путин: "привет сд.ру *чекистская шуточка*". Не? "Если бы у Гриффина был ***, он бы собрал больше 6 подборов за игру". Бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто бы мог подумать неделю назад во время матча НЙ - Торонто, что сегодня будет такой фловес виктори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Кто бы мог подумать неделю назад во время матча НЙ - Торонто, что сегодня будет такой фловес виктори. с приветом СД это ваще было фаталити У них программы на неделю ещё нет, хз когда следующая игра Донского опять напрягли всякое гавно комментировать Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто бы мог подумать неделю назад во время матча НЙ - Торонто, что сегодня будет такой фловес виктори. главное - не сдаваться. калача тертого взяли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Я завтра скачаю, нарежу и выложу момент про СД Хотя это надо на главную в раздел видео)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Главное, чтобы он не догадался зайти на форум, "который ему хорошо известен", а то еще наткнется на наши стратегические обсуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Главное, чтобы он не догадался зайти на форум, "который ему хорошо известен", а то еще наткнется на наши стратегические обсуждения вот не надо делать вид, что это не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мужики, мы загубили в себе елитных интервьюеров, походу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мужики, мы загубили в себе елитных интервьюеров, походу ) может это как раз наш рассвет, как интервьюеров. ну не мой точно. про Джей Ара я пока не добился ответов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а чё матч идет еще или нет? и чё за матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а чё матч идет еще или нет? и чё за матч? уже закончился. клипперс-торонту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 может это как раз наш рассвет, как интервьюеров. ну не мой точно. про Джей Ара я пока не добился ответов. Не попрекай себя. Тема Жиара,- есмь тайна покрытая мраком Еще никто не пытал посягнуть на ответ. Никто не ступал на эту рискованную тропу ) ЗЫ Пипц в Воронеже только что выпал первый снег - так чтоб капитально. Наконец то не бороздить грязевые ванны на НГ бум )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тема ЖиАра запросто будет раскрыта, когда к ним в эфир попадет матч с его участием, ждем-с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.