Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну мы его действительно расшевелили, вода камень точит. Михаил Комин это Михаил Комин. Мавс - это недовольный кот, пост за постом продвигающий интересы далласа. )) Он процитировал вопрос про позера Янга от Михаила, подумал ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Куда вы пишите? В жж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Куда вы пишите? В жж? я в жж. но ответов не получаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В следующем году надо также соорганизоваться на прямую линию с Путиным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Куда вы пишите? В жж? твиттер, он активно там отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я в жж. но ответов не получаю Балин, боб, он в тви на все вопросы отвечает )) Поправил Витька насчет Паттерсонов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Балин, боб, он в тви на все вопросы отвечает )) Поправил Витька насчет Паттерсонов )) я иду туда!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну нахер, вспоминать пароль от миссис бибер... хахах, кто про физрука? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто про физрука говорил ? слово за физруком!! в голос!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто автор вопроса про физрука? Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Эта пабеда пацаны Сегодня я на коне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Физрук-СД в массы! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А прижилось ведь. Еще пару раз назовет и всё, будет вскольз Риверса и дальше так называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Шестопалова завалили! это хедшот просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Док Риверс, Вы - физрук. Не, ну ето я в положительном смысле слова, естесно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Шестопалов ломался-ломался. Теперь он готов на всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Карпенко, блин, кто тебя учил так рыбу подсекать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пацаны, нам привет зашел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот это сильно было!!! это такая жирная точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А где посмотреть вопросы, которые он зачитывает, а не письменно отвечает? Ето рассвет СД. Надо просить Милла, чтобы он скинулся вам за рекламу. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я так не понял, боб это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ето рассвет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А где посмотреть вопросы, которые он зачитывает, а не письменно отвечает? просто введи его имя в поиске в твиттере Я так не понял, боб это ты? нет. я хочу узнать, кто это был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Урааааа!! Мы попали в телек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.