Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю они его породили, это мы взяли.

Не-не-не, не надо тут, они кроме шуток уровня восьмого класса и перлов по типу "Данкан середняк" еще ниче не породили)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не-не-не, не надо тут, они кроме шуток уровня восьмого класса и перлов по типу "Данкан середняк" еще ниче не породили)

Разве про хищника, готового взять свое не Димдон сказал? )

Опубликовано (изменено)

Мавс, ты ему сейчас заспамишь твиттер )

Поставь себя на место человека, которому Витек отвечает почти на каждый вопрос. Конечно он станет эксплуатировать Витька в своих целях ))

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Поставь себя на место человека, которому Витек отвечает почти на каждый вопрос. Конечно он станет эксплуатировать Витька в своих целях ))

поработил Виасат. 

Опубликовано

И после этого ты претендуешь на ФОРУМЧАНИНА ГОДА?!

Не буду лукавить, последние мои воспоминания о "хищнике" от СД, но почему то есть крепкое ощущение что генезис хищник берет не отсюда)) Чтото иррациональное подсказывает. Хотя я понимаю, что  бросаю вызов етим всему сайту ))) 

• Легенда
Опубликовано

если Донской - это Гил, то Шестопалов - Тавк! 

я думал, если бы он сказал, что Гриффин топовый ПФ, то я бы сказал, что Шестопалов - Фастмг

Мне кажется Виктор потихоньку осваивает технику ДмиДона, что можно ничего не комментироватть, просто свой твиттер читать

Опубликовано

Понравился ответ Витька - фена ЛАЛ - на вопрос о шансах Свегги на ОСГ. "надеюсь, что нет, позер и понторез"  ))

В ябло чко попал. имхо

ну учитывая IQ Ника Янга, как видно из его твиттера, позер и понторез вполне еще неплохие характеристики для него.

• Легенда
Опубликовано

ну учитывая IQ Ника Янга, как видно из его твиттера, позер и понторез вполне еще неплохие характеристики для него.

единственный его недостаток перед Брайном

Опубликовано (изменено)

Лаури, отправив Клиппорс на таймаут дает нам шанс перевести дух )) 

ААа, Витек мне письменно ответил, мужиг!

Изменено пользователем lets go mavs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу