Матчи на Viasat Sport!

Orange_Ball
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильное выступление 2 вопроса Виктору закинуть дорогого стоит

Он на серьезные вопросы сегодня на все отвечает походу. А у меня настроение серьезное сегодня - смотрю сейчас на прошлое Далласа, и оно мне по прежнему нравится больше настоящего. ))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну если бы Нельсон и этот забил я,  наверное, к НГ в плане алкоголя чем нибудь более крепким запасся )))

Подводим итог ферст хелф. Витя приятно удивил. Чесгря не собирался сегодня смотреть игру и тем более писать ему, учитывая предыдущий горький опыт. Но семь очей Карася в первые 2 минуты - и глаза сами вцепились в игру. )

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Походу я все-так раскачал на базаре Виктора

про картошку тоже это я ему писал

скоро сд научит их аналитики

напомню, благодаря нам за два дня в эфире уже прозвучали такие слова как "тащит", "днищенский", "лжекороль"

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано

думал задать вопрос по модному в твиттере
потом услышал

нельсон лидер бостона
ДЛИННЮЩИЕ руки олиника
саллиджер или как его еще называют сЭлли

решил что мне нечего написать такому комментатору

Опубликовано (изменено)

Кста мужики. Я подкину мысль где реально можно прославиться )) Видали в новостях в последнее время стали появляться комменты Гомеля?  Ведь это его ответы на вопросы нас - простых смертных - в конфе! Причем он отвечает КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и весьма обстоятельно ! (вы где нибудь встречали такую спортивную конфу?) Обычно аналитики его возраста еще те самовлюбленные скряги.  Я вот долго тупил, но недавние трейды меня доканали и я ему написал. ))   Может над ответом именно на мой вопрос в следующий раз и посоревнуются в остроумии местные на главной - щас это в тренде.  ))

72d4e3e33719a20478ae8a350dcb59f6.jpg

• Легенда
Опубликовано

Если не воспроизводится - нажмите треугольник

В видео не только трололо вопросы, но и обычные, т.к. я не знаю кто из задавших был с сд, а кто просто турист

Всякое явное УГ, типа "пятерка на аллстаре по мнению всяких аутистов" я не стал включать

Если я все верно понял:

Антон какой-то там (про хищника)- это Боб

Миссис Бибер (про талант лябра) - это Хуссейн

Ян Скамейкин, Павло Пукаченко - это я

В обзор не попал ещё один вопрос про хищника, т.к. там аццки реклама заглушила, но вопрос зашел

Не задали мой вопрос про судорогу

А про Мба я задал слишком позно, он уже не успел прочитать (прости Рыба)

Ещё я спрашивал "Игра не высокого уровня, согласны?" Он читает в эфире "Игра высокого уровня, согласны?"

P.S. если ДмиДон чей-то пост зачитывал в эфире, а я провтыкал и не выложил - не взыщите, делалось все как говорится "на коленке", но вроде все отжиги попали

а на мой вопрос он отвечал или не?

Bezimyanni_6500466_15332921.png

Опубликовано

Добил Витька    сравнением Оленя с Дирком. ))

"Нет, не напоминает. Трешки Келли бросает по большим праздникам" - произносит Витек одновременно с броском Олиника из-за дуги. Возникает неловкая пауза.))

Опубликовано

Он реально сказал что Олиник очень редко бросает трехочковые? Блин, закрываю эту лавочку, левел - дегенерат.

Будем топить форумом за ДмиДона.

Опубликовано (изменено)

Он реально сказал что Олиник очень редко бросает трехочковые? Блин, закрываю эту лавочку, левел - дегенерат.

Будем топить форумом за ДмиДона.

А что удивляться? Бостон Витек смотрит ровно столько сколько и комментирует. Это примерно - раз в год.

Не знал, что Салли - главная опция в нападении Бостона. 5 последних бросков команды выплонил. Грин  - not found

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кста мужики. Я подкину мысль где реально можно прославиться )) Видали в новостях в последнее время стали появляться комменты Гомеля?  Ведь это его ответы на вопросы нас - простых смертных - в конфе! Причем он отвечает КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и весьма обстоятельно ! (вы где нибудь встречали такую спортивную конфу?) Обычно аналитики его возраста еще те самовлюбленные скряги.  Я вот долго тупил, но недавние трейды меня доканали и я ему написал. ))   Может над ответом именно на мой вопрос в следующий раз и посоревнуются в остроумии местные на главной - щас это в тренде.  ))

72d4e3e33719a20478ae8a350dcb59f6.jpg

лизнул Владимиру Александровичу конечно знатно

дядя витя твоего вопроса вроде бы не было

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Иван Торнер - новая звезда.

Где не играл ВЕЛИЧАЙШИЙ Андрей Кириленко (с)

Чертяка из лесу вышел и сыграл в Ивана Ивановича Едешко.

Платиновый. Фонд. Цитат.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

А что удивляться? Бостон Витек смотрит ровно столько сколько и комментирует. Это примерно - раз в год.

Не знал, что Салли - главная опция в нападении Бостона. 5 последних бросков команды выплонил. Грин  - not found

Я удивляюсь насколько у нас мертва спортивная журналистика в плане баскетбола, если такой абсолютно не компетентный человек на регулярной основе безальтернативно практически комментирует матчи НБА. У них на Виасате есть что то наподобие книги жалоб в жж или на форуме?

Помню Михаил Семин мне нравился давным давно, но потом его выгнали с места редактора Чемпионата.ком, он подался в профессионалы покерные, в общем жизнь пошла не тем путем... 

• Легенда
Опубликовано

дядя витя твоего вопроса вроде бы не было

ну ладно

чё там какой следующий матч на виасате, клипперс будут комменить?

зарегился в твитере, подписывайтесь, читайте и смотрите картинки! Ёу!

https://twitter.com/SLAMDUNK73

Опубликовано (изменено)

лизнул Владимиру Александровичу конечно знатно

)) лизнул - Это когда ищешь выгоду в чем то, когда бескорыстно - обычная вежливость. 

ето олдсульное воспитание, бро. Ничего не могу поделать. Все же в деды годится. Левел моей гордости  пошатнулся но не так чтоб прямо ето был закат)

Да и не сильно я преувеличил. Сказал как есть ;)

Тот же Витек, чистейший продукт Гомельского комбината "юных баскетбольных аналитегов" , епрст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626466-matchi-na-viasat-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу