lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сильное выступление 2 вопроса Виктору закинуть дорогого стоит Он на серьезные вопросы сегодня на все отвечает походу. А у меня настроение серьезное сегодня - смотрю сейчас на прошлое Далласа, и оно мне по прежнему нравится больше настоящего. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ща начну бычить ему в твиттер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Ну если бы Нельсон и этот забил я, наверное, к НГ в плане алкоголя чем нибудь более крепким запасся ))) Подводим итог ферст хелф. Витя приятно удивил. Чесгря не собирался сегодня смотреть игру и тем более писать ему, учитывая предыдущий горький опыт. Но семь очей Карася в первые 2 минуты - и глаза сами вцепились в игру. ) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Написал Донскому что бы он повлиял на Виктора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Походу я все-так раскачал на базаре Виктора про картошку тоже это я ему писал скоро сд научит их аналитики напомню, благодаря нам за два дня в эфире уже прозвучали такие слова как "тащит", "днищенский", "лжекороль" Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Походу я все-так раскачал на базаре Виктора про картошку тоже это я ему писал днищенский восток и картошка от тебя прошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 днищенский восток и картошка от тебя прошло? ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ага сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 думал задать вопрос по модному в твиттере потом услышал нельсон лидер бостона ДЛИННЮЩИЕ руки олиника саллиджер или как его еще называют сЭлли решил что мне нечего написать такому комментатору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Кста мужики. Я подкину мысль где реально можно прославиться )) Видали в новостях в последнее время стали появляться комменты Гомеля? Ведь это его ответы на вопросы нас - простых смертных - в конфе! Причем он отвечает КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и весьма обстоятельно ! (вы где нибудь встречали такую спортивную конфу?) Обычно аналитики его возраста еще те самовлюбленные скряги. Я вот долго тупил, но недавние трейды меня доканали и я ему написал. )) Может над ответом именно на мой вопрос в следующий раз и посоревнуются в остроумии местные на главной - щас это в тренде. )) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вижу его симпатию к нашим, спросил попадет ли Швед на АСГ, посмотрим как зайдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Опустил Оленя нехило Витек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если не воспроизводится - нажмите треугольник В видео не только трололо вопросы, но и обычные, т.к. я не знаю кто из задавших был с сд, а кто просто турист Всякое явное УГ, типа "пятерка на аллстаре по мнению всяких аутистов" я не стал включать Если я все верно понял: Антон какой-то там (про хищника)- это Боб Миссис Бибер (про талант лябра) - это Хуссейн Ян Скамейкин, Павло Пукаченко - это я В обзор не попал ещё один вопрос про хищника, т.к. там аццки реклама заглушила, но вопрос зашел Не задали мой вопрос про судорогу А про Мба я задал слишком позно, он уже не успел прочитать (прости Рыба) Ещё я спрашивал "Игра не высокого уровня, согласны?" Он читает в эфире "Игра высокого уровня, согласны?" P.S. если ДмиДон чей-то пост зачитывал в эфире, а я провтыкал и не выложил - не взыщите, делалось все как говорится "на коленке", но вроде все отжиги попали а на мой вопрос он отвечал или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Добил Витька сравнением Оленя с Дирком. )) "Нет, не напоминает. Трешки Келли бросает по большим праздникам" - произносит Витек одновременно с броском Олиника из-за дуги. Возникает неловкая пауза.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он реально сказал что Олиник очень редко бросает трехочковые? Блин, закрываю эту лавочку, левел - дегенерат. Будем топить форумом за ДмиДона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё одну трёшку забьёт, и его начнут называть в Бостоне чёрными Лэрри Бёрдом © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё одну трёшку забьёт, и его начнут называть в Бостоне чёрными Лэрри Бёрдом © так это же ЛЕВША СЭЛЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Он реально сказал что Олиник очень редко бросает трехочковые? Блин, закрываю эту лавочку, левел - дегенерат. Будем топить форумом за ДмиДона. А что удивляться? Бостон Витек смотрит ровно столько сколько и комментирует. Это примерно - раз в год. Не знал, что Салли - главная опция в нападении Бостона. 5 последних бросков команды выплонил. Грин - not found Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Кста мужики. Я подкину мысль где реально можно прославиться )) Видали в новостях в последнее время стали появляться комменты Гомеля? Ведь это его ответы на вопросы нас - простых смертных - в конфе! Причем он отвечает КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ и весьма обстоятельно ! (вы где нибудь встречали такую спортивную конфу?) Обычно аналитики его возраста еще те самовлюбленные скряги. Я вот долго тупил, но недавние трейды меня доканали и я ему написал. )) Может над ответом именно на мой вопрос в следующий раз и посоревнуются в остроумии местные на главной - щас это в тренде. )) лизнул Владимиру Александровичу конечно знатно дядя витя твоего вопроса вроде бы не было Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Иван Торнер - новая звезда. Где не играл ВЕЛИЧАЙШИЙ Андрей Кириленко (с) Чертяка из лесу вышел и сыграл в Ивана Ивановича Едешко. Платиновый. Фонд. Цитат. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что удивляться? Бостон Витек смотрит ровно столько сколько и комментирует. Это примерно - раз в год. Не знал, что Салли - главная опция в нападении Бостона. 5 последних бросков команды выплонил. Грин - not found Я удивляюсь насколько у нас мертва спортивная журналистика в плане баскетбола, если такой абсолютно не компетентный человек на регулярной основе безальтернативно практически комментирует матчи НБА. У них на Виасате есть что то наподобие книги жалоб в жж или на форуме? Помню Михаил Семин мне нравился давным давно, но потом его выгнали с места редактора Чемпионата.ком, он подался в профессионалы покерные, в общем жизнь пошла не тем путем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 дядя витя твоего вопроса вроде бы не было ну ладно чё там какой следующий матч на виасате, клипперс будут комменить? зарегился в твитере, подписывайтесь, читайте и смотрите картинки! Ёу! https://twitter.com/SLAMDUNK73 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Джеральд Уоллас как Мачете вышел на паркет :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Джеральд Волас МВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) лизнул Владимиру Александровичу конечно знатно )) лизнул - Это когда ищешь выгоду в чем то, когда бескорыстно - обычная вежливость. ето олдсульное воспитание, бро. Ничего не могу поделать. Все же в деды годится. Левел моей гордости пошатнулся но не так чтоб прямо ето был закат) Да и не сильно я преувеличил. Сказал как есть Тот же Витек, чистейший продукт Гомельского комбината "юных баскетбольных аналитегов" , епрст Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.