Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если я все верно понял: Антон какой-то там (про хищника)- это Боб это вроде не Боб, насколько я понял, он и в прошлом матче удачу пытался поймать: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы видели 2 побега леброна от суровой действительности (с) Донской Песня в конце и фото сварщика убило Качка, это ты что ли?)) Где это? 2:17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 эт не мое, бро. он про хищника три раза вроде сказал в этой трансляции. ну два точно. Сорри Песня в конце и фото сварщика убило Качка, это ты что ли?)) Как можно? На этом сайте запрещено создавать другой акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 это вроде не Боб, насколько я понял, он и в прошлом матче удачу пытался поймать: мое в микс не попало. там он озвучил вот это@dmitriydonskoy Кливленд начал отыгрываться без Короля. Леброн мешает своим партнерам раскрыться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мое в микс не попало. там он озвучил вот это@dmitriydonskoy Кливленд начал отыгрываться без Короля. Леброн мешает своим партнерам раскрыться? отличный вопрос кстати, я его запомнил даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пацаны, ухожу на тренировку через 20 минут. Заарканьте Шестопалова. вот сюда вопросы http://viasat-sport.livejournal.com/1025101.html?mode=reply#add_comment. можно уже оставлять. @tvradiovictor - а сюда твиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 отличный вопрос кстати, я его запомнил даже. плагиат по аналогии с Прайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 упустили=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ето был бы рейд века священный джихад освобождение неверных от оков тьмы Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вопрос: какие шансы у кавальерс на чемпионство? дмиодон: большие шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вопрос: какие шансы у кавальерс на чемпионство? дмиодон: большие шансы СУДЯ ПО ТОМУ КАК ИГРАЕТ КОМАНДА бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) вопрос: какие шансы у кавальерс на чемпионство? дмиодон: большие шансы вопрошавший поленился дописать банальное: "... И почему?" - за лень и поплатился Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пошел на штурм в твитере Шестопалов же коментит? Вроде у него сегодня голос радостный, может удастся разшевилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 можно не продолжать.https://twitter.com/zenit_igor/status/548502401658126336 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Может попробовать уязвить его гордость намекая что он не шарит в бацките? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 можно не продолжать.https://twitter.com/zenit_igor/status/548502401658126336 Справедливости ради - проблема назрела уже давно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 три вопроса написал, на один он мне ответил. Но вряд ли зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тяжело, как будто ПО НБА, он еще как бы издеваясь предлагает задавать вопросы и высказывать мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 1-я четверть 0 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вторую четверть начинает Даллас. Начинает и выигрывает О, вопрос про больших зашел - я знаменит. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чет как-то не очень интересно слушать про Гарнетта - центрового из европы Вторую четверть начинает Даллас. Начинает и выигрывает О, вопрос про больших зашел - я знаменит. хочешь отдельно для тебя хайлайт замучу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) хочешь отдельно для тебя хайлайт замучу? В другой раз, бро, этот ответ я слышал и запомнил ). Посмотрим что дальше будет (с) Жду когда про Карася ответит. Вопрос серьезный кста.. хороший шанс блеснуть интеллектом у Вити )). Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Какой то негодяй меня потроллил сам того не желая, задав тот же самый вопрос что и я. ЫЫ, теперь как узнать кому именно сенсей ответил?)) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Какой то негодяй меня потроллил сам того не желая, задав тот же самый вопрос что и я. ЫЫ, теперь как узнать кому именно сенсей ответил?)) Сильное выступление 2 вопроса Виктору закинуть дорогого стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сильное выступление 2 вопроса Виктору закинуть дорогого стоит не даром без пяти минут мвп сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.