Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кто запилит хайлайты, тому риспектов отсыпим много-много В принципе я могу запилить через пару часов Мне так и не сказали, зашёл ли мой вопрос про мэло Стерна и джамеса от пользователя Мэджик максик? Да, твой вопрос 100% зашел Сам прикол, что он ещё имена читает. Надеюсь скоро он будет ещё описывать что у кого на аве изображено @Bill_Siemens Подписывайся на меня, я известный спортивный аналитик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В принципе я могу запилить через пару часов Было бы круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я горжусь вами пацаны, красавцы! а я лох епт. интернет закончился седня ночью и с грустью смотрел на сопку и её проценты 70-60-42-37-15-0 если хайлайтов так и не будет, то могу после работы вечером тоже замутить Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если хайлайтов так и не будет, то могу после работы вечером тоже замутить бери отгул, а то мильон лойсов первому выложившему достанутся не тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, твой вопрос 100% зашел Сам прикол, что он ещё имена читает. Надеюсь скоро он будет ещё описывать что у кого на аве изображенобгг привет ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне так и не сказали, зашёл ли мой вопрос про мэло Стерна и джамеса от пользователя Мэджик максик? На Лжекороле и неком Мэджике Максике я в голос просто. Это один из первых, что зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) респект таким пацанам на каком матче затралили? надо качнуть будет Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 респект таким пацанам на каком матче затралили? надо качнуть будетшит - квас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сегодня опять Виктор Шестопалов на матче. Тут уже не так все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пацаны,где хайлаты? Хочется респектануть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Слепил я хайлайты Но в этой дыре медленный инет Так что выложу чуть позже сегодня опять Виктор Шестопалов на матче. Тут уже не так все просто. Ну спать значит будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну спать значит будем да он рано. в 9 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 АААААААААААААААААААААААА (с) это же просто пустая трата времени! признайте, что Виктор вас переиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня мой любиймый комментатор, сегодня такуж и быть задам несколько вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 с ним не провернуть того же, конечно. но попробовать стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нужно его как то лично задеть, написать ему что Донской лучше комментатор, потому что общается с публикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нужно его как то лично задеть, написать ему что Донской лучше комментатор, потому что общается с публикой мне кажется, он настолько пассивен, что ему пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати Знаменский раньше довольно весело интерактивил. Лучший имхо комментатор виасата, с чувством юмора порядок. Его такая простолюдиная самоирония на фоне царского высокомерия Шестопалова, который раздает свои "бесценные" знания с интонацией подачки, на контрасте очень привлекает. Но в начале этого года, знамба решил блеснуть смекалкой и встал в позу - отвечаю только на три лучших вопроса, и те - в конце четвертой четверти. Хотя в последних матчах по-моему уже не так все однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 надо проучить Шестопалова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Виктор, а это правда что ваши комментарии показывают на уроках психологии на тему "уныние"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Если не воспроизводится - нажмите треугольник В видео не только трололо вопросы, но и обычные, т.к. я не знаю кто из задавших был с сд, а кто просто турист Всякое явное УГ, типа "пятерка на аллстаре по мнению всяких аутистов" я не стал включать Если я все верно понял: Антон какой-то там (про хищника)- это Боб Миссис Бибер (про талант лябра) - это Хуссейн Ян Скамейкин, Павло Пукаченко - это я В обзор не попал ещё один вопрос про хищника, т.к. там аццки реклама заглушила, но вопрос зашел Не задали мой вопрос про судорогу А про Мба я задал слишком позно, он уже не успел прочитать (прости Рыба) Ещё я спрашивал "Игра не высокого уровня, согласны?" Он читает в эфире "Игра высокого уровня, согласны?" P.S. если ДмиДон чей-то пост зачитывал в эфире, а я провтыкал и не выложил - не взыщите, делалось все как говорится "на коленке", но вроде все отжиги попали Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вообще на матч забил, реально кайфовал делясь своим интеллектом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 про бывшую ад. и потом сходу про Лжекороля и Мело. даблкилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если я все верно понял: Антон какой-то там (про хищника)- это Боб эт не мое, бро. он про хищника три раза вроде сказал в этой трансляции. ну два точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мы видели 2 побега леброна от суровой действительности (с) Донской Песня в конце и фото сварщика убило Качка, это ты что ли?)) про бывшую ад Где это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.