Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мой второй про физику лябра зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Матч кто нидь смотрит, или пока только слушаете? ) Вот что точно надо спросить Димдона, так ето: "А правда ли, что НБА - это мир запрятанный на баскетбольной площадке, или вы этот прощальный комментаторский слоган сами выдумали?" Где можно посмотреть вопросы заданные ему в тви? в прошлый раз кто то выкладывал подобную ссыль. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lets go mavs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спросите дмидона про хищника, который возьмет свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Матч кто нидь смотрит, или пока только слушаете? ) Вот что точно надо спросить Димдона, так ето: "А правда ли, что НБА - это мир запрятанный на баскетбольной площадке, или вы этот прощальный комментаторский слоган сами выдумали?" Где можно посмотреть вопросы заданные ему? в прошлый раз кто то выкладывал подобную ссыль. в твиттере здесь https://twitter.com/search?f=realtime&q=dmitriydonskoy&src=typd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) он читает тупо все клевый комментатор Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) затроллить виасат - done. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хищник зашел! лучшее от сд в прямом эфире по тв. феноменально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Короче, твиттер заходит по полной. Опробовал миссис бибер. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) хищник зашел! лучшее от сд в прямом эфире по тв. феноменально. чет я прослушал, он твой пост зачитал? Я тоже про хищника писал кто-то классно тролльнул про талант Жумеца Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 чет я прослушал, он твой пост зачитал? Я тоже про хищника писал твой по идее. точно не мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 хищник зашел! лучшее от сд в прямом эфире по тв. феноменально. уже завтра в пабликах вк можно будет видеть школьников, которые копируют цитаты сд)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кто-то классно тролльнул про талант Жумеца :3 я вообще в шоке, что он просто всё читает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 твой по идее. точно не мой. хищник которые берет свое или баскетболист без инстинкта убийцы я писал кстати, он хорошо устроился. Вообще баскет не комментирует, даже не смотрит. Мы ему дерьмо на вентилятор подбрасываем :3 я вообще в шоке, что он просто всё читает) твое сообщение было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 твое сообщение было? Хз, про какое именно ты, я спросил действительно ли он считает Жамеса талантливым игроком или троллит телезрителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хз, про какое именно ты, я спросил действительно ли он считает Жамеса талантливым игроком или троллит телезрителей. твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 похоже это будет первый матч с комментариями дмидона, который придется качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Парни, как будет торрент, киньте ссыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пацаны, не останавливаемся. еще одна четверть впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Khusain, ага, плюсую нахера чьи-то пятерки читать? ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он в принципе не смотрит баскетбол. На экране показывают, что у Чалмерса 7 очков, когда он забивает 8-е, Дмидон говорит, что у него 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) я написал что у леброна была судорога, типа инсайд интерсено прочитает ли Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Он в принципе не смотрит баскетбол. Если бы еще не комментировал - цены бы ему не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если б мне мяч в голень летел, я б тоже не был готов к такой скидке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если б мне мяч в голень летел, я б тоже не был готов к такой скидке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) сука! Вот был мой коммент! Про хищника! Только его заглушили остальные звуки эх! какие были раньше времена! (с) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.