Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 выпустили резервистов. одних почти. к следующему матчу основу подготовим. виасатовские комментаторы оказались калачами тертыми. судя по проценту в резервистах у нас сплошь и рядом лалоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 по последним двум страницам понял, что веосад оказался не так уж и слаб на передок, и технично парировал атаку слемдунка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 оставлю здесь для потомков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 короче я ради этой херни зарегался в твитторе-хуиторе, будете объяснять как пользоваться на следующей недели сходимся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 короче я ради этой херни зарегался в твитторе-хуиторе, будете объяснять как пользоваться на следующей недели сходимся? да, определенно. только нужно тоньше все делать. и желательно бы Донского заарканить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да, определенно. только нужно тоньше все делать. и желательно бы Донского заарканить . ну как мне кажется по началу были нормальные вопросы потом пришел ГСМ и затролел всех восвояси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В следующий раз задам вопрос про Мба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну как мне кажется по началу были нормальные вопросы потом пришел ГСМ и затролел всех восвояси просто он классная руководительница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Я заметил, что Донской тока поздней ночью комментит. матчи которые в три, четыре утра. А Витька наверно очень крутой, что ему впадлу вставать в 12 ночи и ехать на студию п.с. тоже зарегился в твиттере, он только там норм отвечает. тоже учите. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 переписка в твиттере нечеловечья так и не понял, как там почитать вопросы, не то что отписаться фак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 донской и панченка и в обычные дни отвечают в твитере, поэтому то что не в эфире не очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы не того комментатора выбрали для набега. Шестопалов довольно инфантилен, комментит вяло и читает вопросы скорее всего по долгу службы, чем ради интереса. Нужно рейдить Донского. Вот он может спокойно во время эфира произнести такое, как "Ник Янг со своей подружкой потрахались", да или просто "жопа" или "дно". Так же мною был замечен СДшный сленг местами у негоПрисоединюсь к следующему набегу на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 дмидона сложно затраллеть он как самка тигра - чувствует когда детеныш в опасности и сразу блочит дерзких я давно заблочен у него боролся и пострадал за правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас тут некоторые ботов заводят когда их банят, а ты говоришь что блок дмидона остановит наших собратьев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 короче получается они там на виазаде тертые калачи, а мы просто флудеры с главной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у нас тут некоторые ботов заводят когда их банят, а ты говоришь что блок дмидона остановит наших собратьев ну я прост слишком ленивый чтобы заново регать ботадля меня это трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже с вами,хоуми. Если,конечно,это не поздно ночью. ДмиДон,конечно,великий философ современности,но все-таки его афоризмы не стоят того,чтобы не спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже с вами,хоуми. Если,конечно,это не поздно ночью. ДмиДон,конечно,великий философ современности,но все-таки его афоризмы не стоят того,чтобы не спать. Саня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) в час ночи на виасате хит-кливленд донской и захаров у микрофона вы готовы? для вопроса взял сообщение гила,в теме финала, оно мне очень понравилось посмотрим чё ответят Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если учесть что гил и есть донской, то затруднений у него это не вызовет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если учесть что гил и есть донской, то затруднений у него это не вызовет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему Гил - Донской? Если это так, то почему бы ему не попиарить СД и Мба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему Гил - Донской? страниц десять назад выяснили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 можно сегодня. матч удачный. комментатор тоже. только час ночи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а сегодняшиний матч кникс не будут транслировать что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.