Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Гилкрист Каким же образом он к ним попадет?-
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ты на какой альфа центавре был? если ко мне то в пабе был
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 The Wizards will get Okafor and Hornets forward Trevor Ariza for Rashard Lewis and Washington's No. 46 pick in next week's draft.
Hold My Own Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ни фига себе Вашингтон ловко как спихнул Рашарда, даже пик этого года отдавать не пришлось! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hold My Own
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ни фига себе Вашингтон ловко как спихнул Рашарда скорее это НОХи спихнули Окафора - как они сами думают) значит Дэвис полный кредит доверия получает
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Так я с ночи не разобрался нихрена, оказывается пик второго раунда ушел НОХу. И тут на самом деле как посмотреть, наверное Хорнетс выбрали самый надежный вариант, слить контракты , слить еще один сезон и через год быть в очень хорошем положении. С очередным высоким пиком и пустой платежкой. Вашингтон же понять трудно, вроде начали чистку рядов, и был плацдарм для того, что бы построить команду, сейчас же забились контрактами средних игроков. Зато теперь у них в старте только одна брешь это СГ, т.е. Бредли Билл ю а велком. Волл – Билл – Ариза – Нене – Окафор. А ну и судя по всему скоро мы услышим новость Андре Блатч амнистирован значит Дэвис полный кредит доверия получает Думаешь она ему нужна? Мне казалось, что ему бы лучше в первые годы быть рядом с опытным ментором, а так кто там сейчас в НОХ, Смит, Ааюн да Лендри. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mighty Mouse
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Думаешь она ему нужна? Мне казалось, что ему бы лучше в первые годы быть рядом с опытным ментором, а так кто там сейчас в НОХ, Смит, Ааюн да Лендри. Каман, вместе с ним рвать будут
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Он вместе с Лендри свободными агентами становятся. Так что на контрактах только молодежь остается + Джек. Итого 6 человек. Плюс 2 с драфта 8 При чем не удивлюсь что Джарет сезон в Хорнетс не доиграет, а может и в день драфта уже уйдет в другую команду.Черт Льюиса забыл совсем. 9 игроков будет.
NeneBeast Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 всё выходит ещё интереснее. НО собираются выкупить контракт яиц и их владельца.
GIL Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 В общем продление Брукса зашло в тупик. Two names, according to sources, that have come up in those discussions: ESPN's Jeff Van Gundy and, yes, 11-ringed coaching free agent Phil Jackson.
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фил в Окле это будет эпик. Тогда Райли надо выгнать Спо и устроить новую битву со старым противником)))
GIL Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Фила в Оклу, Ховарда и Ди-Уилла в одну команду (лучше, конечно, в Даллас; Карлайл жэ) = НБА снова торт (:
Shel Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 всё выходит ещё интереснее. НО собираются выкупить контракт яиц и их владельца. че-то я не понимаю, какой смысл в выкупании контракта Льюиса. Ведь он из под кепки не уйдёт, вроде, деньги платить ему всё равно придётся (или он не 100% гарантированный?). Единственное, что вроде можно как-то контракт отчисляемого игрока на несколько лет раскидать в платежке меньшими суммами, т.е. в случае с Рашадом 10+ лямов в платежке освободить, но у НОХ и так платежка практически пустая будет, да и хороших свободных агентов особото и нет в этом межсезонье. По мне, Рашад мог бы и поиграть в НОХ, тем более в контрактный год, а самое главное, его истекающий огромный контракт можно было бы попробовать махнуть в следующем сезоне на что-то стоящее.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 (или он не 100% гарантированный?) Верно. Из 22 лямов гарантировано 13.
Shel Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Верно. Из 22 лямов гарантировано 13. всё равно много платить. понятно, что 10-ку сэкономят. Но если глянуть с другой стороны:получается, что НОХ заплатят 13 лямов (и эти деньги будут в платежке следующий год) в обмен на то, что бы слить контракт Окафора ( 13,5 и 14,5 ляма за 2 года) + Арризу отдали (имхо игрок стоил своих денег). Если даже опустить, отрабатывает или нет Эмека свой контракт, то получается, что по-сути НОХ отдали Арризу за последний год контракта Эмеки. Думаю нормального большого с истекающим котрактом можно было бы и обменять. Да и нелишним был бы Окафор, слишком уж большую ставку на Бровь делают, по-ходу будет играть по 30+ минут, как бы не поломали его, дохлый он ещё.
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Шел, красавец, умеешь заинтересовать темой. во первых у меня вопрос, если контракт амнистируется разве он не вылетает из платежки? я почему то думал что, вылетает. второе, НОХ действительно делают затеяли масштабную перестройку, не удивлюсь если в этом сезоне сменяют Джека. Это при том что дадут максималку Гордону, и для них проще выкупить контракт Льюиса и все начать с чистого листа. Сам же Рашард не факт что может играть, даже хотя бы как в Орландо, он действительно потерялся за то время пока играл бок о бок с Ховардом, нет того Льюиса из Сиэтла, есть какой то совсем непонятный 3-4 номер, без защиты и в нападении только с трехой, да и то не факт что функционирующей без Д12. А вот по поводу слишком большой ставки на Бровь, согласен. Уже писал, что обязательно нужен ему ветеран в пару, при чем желательно не дохлый, а вполне еще боеспособный, вспоминаю к примеру первые годы Гарнета в лиге, рядом с ним первые сезоны был Том Гуглиота, плюс Макхейл пахал с ним индивидуально. С Бровью придется возиться куда больше, как мне кажется так что НОХ должен быть к этому готов.
BaBaNGiDa Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 После амнистии контракт должен выкидываться из платежки. Иначе совсем глупо получается: амнистировать игрока из-за того что ты не хочешь чтобы он играл у тебя в команде? Бред. Это не выгода
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 После амнистии, насколько я знаю, деньги выплачиваются, а в платежке не учитывается. Если просто вейвят - тогда и платишь, и платежка. Сужу по НБА 2К.
Shel Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 насколько помню, амнистировать можно контракт, который был в команде на момент подписания кол. соглашения. Стало быть, Льюиса амнистировать уже не получится. НОХи только Джека реально смогут амнистировать. Так что бабосы Рашада в любом случае будут под кепкой, по крайней мере гарантированная часть. Единственное, можно эти деньги на несколько лет рассрочить в платёжке, только вот надо ли это Шершням, в их случае наверно проще сразу отмучаться.
GIL Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Бен Гордон и пик Драфта'13 едут в Шарлотт в обмен на Кори Маггети. Изменено 27 июня, 2012 пользователем GIL
Shel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Бен Гордон и пик Драфта'13 едут в Шарлотт в обмен на Кори Маггети. вроде наоборот, Магете за Бена и пик Детройта. И пик к тому же, как я понял, защищённый.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 вроде наоборот, Магете за Бена и пик Детройта. Гил это и написал) Бен Гордон и пик Драфта'13 едут в Шарлотт в обмен на Кори Маггети. А пик да, защищенный, лотерейный в следующем году, потом топ-8, потом только первый, и анпротектед через 3 года. Тройт чистит платежку, им бы еще Виллу слить.
Shel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Гил это и написал) не проснулся ещё . Лох и опозорился (с). Да, Чарли ещё бы слить и вокруг Монро с Рыцарем молодую команду строить.
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Бен Гордон и пик Драфта'13 едут в Шарлотт в обмен на Кори Маггети. команды покидались г.вном
Рекомендуемые сообщения