Wеiss Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Просто у ГС кроме Карри, Ли и Марка Джексона появился еще ряд людей которым я симпатизирую. Джек, Лэндри, Раш. Ребята, о которых мало говорят и которые мало говорят. Но делают не мало. Плюс новички в лице Барнса и Томпсона смотрятся уверенно. Короче, наверное за последние лет пять это самая привлекательная (лично для меня) команда с запада. Меньше понтов, больше дела. Пока. А там посмотрим.
justf1ne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пишут что Тимка уже точно свалил играть в Китай... Печально, очень печально
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2012 Легенда Опубликовано 9 октября, 2012 Пишут что Тимка уже точно свалил играть в Китай... Печально, очень печально Почему же? Опять почувствует себя суперзвездой, да еще фанатов будет с млрд и памятник поставят, если будет крут, как Марбури.
J.D. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сегодня в бой вступают Милуоки Бакс. Наконец-то увидим настоящий баскетбол. Оппонент - Кливленд, интересным будет противостояние Хэнсона с тамошним Тристаном. З.Ы. И Даллас сегодня сотку отгрузит [censored] Барсе с Месси. Изменено 9 октября, 2012 пользователем J.D.
Sturhamar Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня в бой вступают Милуоки Бакс. Наконец-то увидим настоящий баскетбол. Оппонент - Кливленд, интересным будет противостояние Хэнсона с тамошним Тристаном. З.Ы. И Даллас сегодня сотку отгрузит [censored] Барсе с Месси. А вышло, что это Барса чуть сотку Далласу не отгрузила
Soulnechnii Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Трэйси Макгрэйди: «Горжусь тем, чего добился за 15 лет в НБА» Американский защитник Трэйси Макгрэйди объявил на своей странице в Facebook о подписании контракта с китайским «Циндао». «В жизни бывают моменты, когда дорога сама открывается перед тобой, и кажется, что сейчас это время настало и для меня. Я очень горжусь тем, чего я добился за 15 лет выступлений в НБА. Я мечтал о том, чтобы попасть в лигу, как только мне исполнится 18 лет. Я много работал и отдал свое сердце и душу этой игре. НБА стала для меня университетом и научила меня многому. Я чувствую безмерную благодарность. Я пережил как хорошие, так и плохие моменты, которые вместе помогли мне стать мужчиной. Я начинаю новую главу и рад, что буду выступать за «Циндао». Я приезжал в Китай несколько раз, мне очень нравится эта страна и люди, которые в ней живут. Это большая честь для меня играть за них. Спасибо каждому болельщику, который следил за мной и верил в меня. Я доволен своей карьерой, и ничего бы не стал в ней менять, даже травмы. Я горжусь пройденной отметкой и благодарен за то, что бы частью этой лиги. Я мечтал играть перед всеми вами каждый вечер на каждом стадионе. Спасибо», – написал Макгрэйди. Очень мужественные и правильные слова, особенно фраза про травмы интересная. Парень ни о чем не жалеет и это главное! 2
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну Ти-Мак прям молодец. Если учесть, что во времена его пребывания в Хью это был мой любимый игрок, то приятно было такое прочитать. Красавчик. Тока вот подзабил я на него в скорости, ибо следить за игроком который большую часть сезона на больничном не в кайф.
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хех,Тимак ну ты даёшь, я чуть не всплакнул.
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну Ти-Мак прям молодец. Если учесть, что во времена его пребывания в Хью это был мой любимый игрок, то приятно было такое прочитать. Красавчик. Тока вот подзабил я на него в скорости, ибо следить за игроком который большую часть сезона на больничном не в кайф. Истинный болельщик. За Роуза уже тоже не болееш?
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Интересно, на сд будет появляться видео с ютьюба каждый раз, когда Коби допрыгнет до кольца с мячом в руках?
Легенда zer Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Интересно, на сд будет появляться видео с ютьюба каждый раз, когда Коби допрыгнет до кольца с мячом в руках? Надо ловить момент, пока есть время.
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра Кобе уйдёт, даже среди хейтеров найдётся кто будет скучать по нему.
Big Bang Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нормальное видео, мощные данки забивает. А не то в играх уже не увидишь от него нормального данка, вечно с двух рук без напряга аккуратно в кольцо его кладет.
Легенда zer Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Нормальное видео, мощные данки забивает. А не то в играх уже не увидишь от него нормального данка, вечно с двух рук без напряга аккуратно в кольцо его кладет. Те, кто летал через всех без разбора уже еле передвигаются (Картер, Т-Мак, Гриффин в опасности). Думаю, выбор очевиден. А такие, как например Скола, уйдут из спорта в полном здравии. Изменено 11 октября, 2012 пользователем zer
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Те, кто летал через всех без разбора уже еле передвигаются. Или нет. Джордан, Шак, Домминик Думаю, выбор очевиден. Не очень. А такие, как например Скола, уйдут из спорта в полном здравии. И всеми забытыми.
Легенда zer Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Или нет. Джордан, Шак, Домминик Не очень. И всеми забытыми. Я про то, что Коби уже всё всем доказал. И мощные данки не нужны, ибо это риск. А перечисленные тобой счастливчики (еще и работавшие наверняка над собой), которых травмы миновали, и они добились многого.
Sturhamar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну разве данк - это доказательство чего-то? А Коби кажется просто опытный и возрастной, ему может и не нужна эта демонстрация)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Ну разве данк - это доказательство чего-то? Нет, это самый эффективный и надежный способ набрать 2 очка.
Легенда zer Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Нет, это самый эффективный и надежный способ набрать 2 очка. Флип Сондерс так не считает. Спроси у МакГи :-D Изменено 11 октября, 2012 пользователем zer
BearD Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Макги тогда кстати знатно положил. Кто же виноват,что Сондерс не разбирается в данках?
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Те, кто летал через всех без разбора уже еле передвигаются (Картер, Т-Мак, Гриффин в опасности). Думаю, выбор очевиден. А такие, как например Скола, уйдут из спорта в полном здравии. просто у Сколы есть средний бросок и голова на плечах. У гриффина же есть избыток тестостерона.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Флип Сондерс так не считает. Спроси у МакГи :-D МакГи просто не шарит, когда нужно класть красиво, а когда надежно...Хотя по факт он вообще не понимаю, что нужно делать на площадке. Изменено 11 октября, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
Wеiss Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра Кобе уйдёт, даже среди хейтеров найдётся кто будет скучать по нему. От любви до ненависти... Истинный болельщик. За Роуза уже тоже не болееш? Ну да, истинный. Лет пять, наверное наблюдал за ним. С момента трейда в Хьюстон до его перехода в Детройт. Когда чувак проводит 80 игр за три сезона в посттравматическом режиме... Ну не совсем прикольно мне затрагивать темы "сейчас уже не то..." и "а вот раньше было...". Оставлю-ка я эти темы ностальгирующим пенсионерам. Да и критерии по которым я выбираю интересен мне тот или иной игрок меняются. По малолетству я перся по скорерам, вроде Джордана, Айвера, Коби, Ти-Мака в лучшие его годы... Потом одно время следил за тру-пг вроде Кидда, Нэша. Сейчас мне интересно наблюдать за игроками которые берут не за счет умений и навыков, а самоотдачи. Ну вроде Ноа, Кори Брюера... В прошлом сезоне паренек из САС понравился, Леонард. По поводу Роуза посмотрим. Я за всех игрков Чикаго болею. Даже за Бузера...
Легенда хер майор Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Завтра Кобе уйдёт, даже среди хейтеров найдётся кто будет скучать по нему. А я думаю, что даже болельщики ЛАЛ вздохнут с облегчением и с оптимизмом посмотрят в будущее.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 октября, 2012 Легенда Опубликовано 11 октября, 2012 Или нет. Джордан, Шак, Домминик Шакил "Воздушный" О`Нил? Да, знатный летчик был...
Рекомендуемые сообщения