Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chad Ford@chadfordinsider

This Wizards-Hornets trade screams Bradley Beal at No. 3. Adding Okafor & Ariza should eliminate TRob & MKG

Форддддддддвовсейкрасе Изменено пользователем BaBaNGiDa
Опубликовано

Аризу сразу гнать в шею. Никогда не нравился этот тип. Даже в чемпионский сезон ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

Рашард истекает мильенами.

НОХи не плохи.Слили оба балласта в платежке и не то, что не отдали 10 пик, так еще и получили 46!!! Хороший стайл.Молодняк в перестройке нужнее всего.

Вашики тоже вроде нормуль.Нене может при стабильно хорошем в защите Окафоре играть ПФ и не париться сильно.Ариза прикроет позишн на тройке.Ну и видимо Бил будет АЗ.

Хороший обмен для обеих команд.

Межсезонка началась!

Опубликовано

Аризу сразу гнать в шею. Никогда не нравился этот тип. Даже в чемпионский сезон ЛАЛ.

ну не знаю:) для лавки сойдет. Просто ведь там и без него ведь есть кому выходить
Опубликовано

Рашард истекает мильенами.

НОХи не плохи.Слили оба балласта в платежке и не то, что не отдали 10 пик, так еще и получили 46!!! Хороший стайл.Молодняк в перестройке нужнее всего.

Вашики тоже вроде нормуль.Нене может при стабильно хорошем в защите Окафоре играть ПФ и не париться сильно.Ариза прикроет позишн на тройке.Ну и видимо Бил будет АЗ.

Хороший обмен для обеих команд.

Межсезонка началась!

мне кажется 2 балласта лучше чем один рашард(

Следующим летом.

тогда крутой трейд

• Легенда
Опубликовано

ну не знаю :) для лавки сойдет. Просто ведь там и без него ведь есть кому выходить

Там Синглтон и Веселы.Оказавшиеся еще хуже Аризы.Так что как тут уже писали - старт скорее всего у Вашиков Уолл-Бил-Ариза-Нене-Эмека и на скамейке Кроуфорд будет типа Лу Вильямса в Филе.Блатча амнистируют.

мне кажется 2 балласта лучше чем один рашард(

Балласт в платежке для новой команды - но не балласт по игре.Эмека хороший центр по нонешним временам.Дороговато, но в пару к Нене может быть очень прилично.
Опубликовано

Если Вашингтон выберет Била, я, наверно, не сильно расстроюсь. Времена Аринаса-Батлера-Джеймисона приучили меня к тому, что Вашингтон был одной из лучших команд по трехочковым броскам...

Поэтому я не смогу без боли смотреть на то, что происходит в команде сейчас. Сквозняки Уолла (ПОСТАВЬТЕ ЕМУ УЖЕ СТАБИЛЬНЫЙ БРОСОК А?? ХОТЯ БЫ СРЕДНИЙ БЛ!!11), неподготовленные броски Кроуфорда и т.д. Бил должен это исправить.

Но все-таки хочется МКГ :3

Опубликовано

Не смотря на то, что МакГи и Туриаф выпилены, у Вашингтона все равно перебор с большими. Наверно, придется расстаться с кем-то из молодых... Либо Веселый, либо Серафин, который под конец сезона начал очень радовать... В апреле он делал 15 очков, 7 подборов и почти 2 блока.

Опубликовано (изменено)

через Жэймса ставил, значит нормальный поц

это конечно здорово, да и парень не ник янг, но все равно хардкорный баклан

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Я бы не сказал, что он уж прям безнадежен. Он начинает сбиваться на плохие броски и сквозняки, когда на паркете творится кипиш, и все носятся непонятно куда. Это была вина Сондерса. А так он могет...

2 лей-апа уровня десятки, йоу

Опубликовано (изменено)

Очень хороший обмен для обеих команд...Вашики получают достойных партнеров Уоллу не теряя 3 пика,а НОХИ освобождают платёжку для дальнейшей постройки команды с нуля под Девиса...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

НОХИ освобождают платёжку для дальнейшей постройки команды с нуля под Девиса...

А пока сливают еще один сезон :ph34r:

Опубликовано

А пока сливают еще один сезон :ph34r:

и имеют 3 пика на драфте.

Это же просто пипец.

Амнистия Льюиса, или просто подождут пока его контракт закончится.

Девис, Гилкрист и пг пусть будет Лилард.

Черт и это одна из самых перспективных команд лиги

особенно если Гордона пере подпишут

великолепные ходы от стерна и от нового руководства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу