BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Chad Ford@chadfordinsider This Wizards-Hornets trade screams Bradley Beal at No. 3. Adding Okafor & Ariza should eliminate TRob & MKG Форддддддддвовсейкрасе Изменено 20 июня, 2012 пользователем BaBaNGiDa
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Аризу сразу гнать в шею. Никогда не нравился этот тип. Даже в чемпионский сезон ЛАЛ.
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Рашард истекает мильенами. НОХи не плохи.Слили оба балласта в платежке и не то, что не отдали 10 пик, так еще и получили 46!!! Хороший стайл.Молодняк в перестройке нужнее всего. Вашики тоже вроде нормуль.Нене может при стабильно хорошем в защите Окафоре играть ПФ и не париться сильно.Ариза прикроет позишн на тройке.Ну и видимо Бил будет АЗ. Хороший обмен для обеих команд. Межсезонка началась!
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Аризу сразу гнать в шею. Никогда не нравился этот тип. Даже в чемпионский сезон ЛАЛ. ну не знаю для лавки сойдет. Просто ведь там и без него ведь есть кому выходить
Crossover7 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Рашард истекает мильенами. НОХи не плохи.Слили оба балласта в платежке и не то, что не отдали 10 пик, так еще и получили 46!!! Хороший стайл.Молодняк в перестройке нужнее всего. Вашики тоже вроде нормуль.Нене может при стабильно хорошем в защите Окафоре играть ПФ и не париться сильно.Ариза прикроет позишн на тройке.Ну и видимо Бил будет АЗ. Хороший обмен для обеих команд. Межсезонка началась! мне кажется 2 балласта лучше чем один рашард( Следующим летом. тогда крутой трейд
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 ну не знаю для лавки сойдет. Просто ведь там и без него ведь есть кому выходить Там Синглтон и Веселы.Оказавшиеся еще хуже Аризы.Так что как тут уже писали - старт скорее всего у Вашиков Уолл-Бил-Ариза-Нене-Эмека и на скамейке Кроуфорд будет типа Лу Вильямса в Филе.Блатча амнистируют. мне кажется 2 балласта лучше чем один рашард( Балласт в платежке для новой команды - но не балласт по игре.Эмека хороший центр по нонешним временам.Дороговато, но в пару к Нене может быть очень прилично.
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Хоть бы не Бил,а Мкг. А Кро пусть в старте выходит. Нормальный же мужик
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если Вашингтон выберет Била, я, наверно, не сильно расстроюсь. Времена Аринаса-Батлера-Джеймисона приучили меня к тому, что Вашингтон был одной из лучших команд по трехочковым броскам... Поэтому я не смогу без боли смотреть на то, что происходит в команде сейчас. Сквозняки Уолла (ПОСТАВЬТЕ ЕМУ УЖЕ СТАБИЛЬНЫЙ БРОСОК А?? ХОТЯ БЫ СРЕДНИЙ БЛ!!11), неподготовленные броски Кроуфорда и т.д. Бил должен это исправить. Но все-таки хочется МКГ :3
NeneBeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Нене будет доминировать, вместе с условным МКГ и Стенкой
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А Кро пусть в старте выходит. Нормальный же мужик not sure if serious
olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 not sure if serious через Жэймса ставил, значит нормальный поц
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не смотря на то, что МакГи и Туриаф выпилены, у Вашингтона все равно перебор с большими. Наверно, придется расстаться с кем-то из молодых... Либо Веселый, либо Серафин, который под конец сезона начал очень радовать... В апреле он делал 15 очков, 7 подборов и почти 2 блока.
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 ФИЛА ДЖЕКСОНА В ВАШИНГТОН Помощником Брауну? Еще осталось Слоуна зазвать и покорять вселенную
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) через Жэймса ставил, значит нормальный поц это конечно здорово, да и парень не ник янг, но все равно хардкорный баклан Изменено 20 июня, 2012 пользователем sh'mon
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда даже не буду спрашивать кто по твоему Янг. Только не смей отвечать.
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 янг - это достойный конкурент вестбрука. во всем.
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я бы не сказал, что он уж прям безнадежен. Он начинает сбиваться на плохие броски и сквозняки, когда на паркете творится кипиш, и все носятся непонятно куда. Это была вина Сондерса. А так он могет... 2 лей-апа уровня десятки, йоу
Trall Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Очень хороший обмен для обеих команд...Вашики получают достойных партнеров Уоллу не теряя 3 пика,а НОХИ освобождают платёжку для дальнейшей постройки команды с нуля под Девиса... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Trall
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 НОХИ освобождают платёжку для дальнейшей постройки команды с нуля под Девиса... А пока сливают еще один сезон
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А пока сливают еще один сезон и имеют 3 пика на драфте. Это же просто пипец. Амнистия Льюиса, или просто подождут пока его контракт закончится. Девис, Гилкрист и пг пусть будет Лилард. Черт и это одна из самых перспективных команд лиги особенно если Гордона пере подпишут великолепные ходы от стерна и от нового руководства.
Рекомендуемые сообщения