Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ шлепает теги #TheReturn, на канале adidasbasketball выходит серия дневников о восстановлении, Адидас крутят по телеку рекламу...

http://www.youtube.com/watch?v=dtj-D8HT9BY&feature=plcp

нет, какую бы он тяжелую травму не получил, но ставить крест на физических кондициях Роуза рано. очевидно, что над ним корпят лучшие тренера и врачи в мире, не говоря уже о том, какую поддержку ему оказывает Адидас.

ждем.

• Легенда
Опубликовано

Харден наоборот рад новым правилам наказания. Флоп сити вообще сейчас затухнут на Западе. Флопы-это одно из главных их оружии были.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот кто оказывается главный хейтер Коби и Леброна :lol:

Джаред Дадли: «Кобе и ЛеБрон постоянно симулируют»

Форвард «Финикса» Джаред Дадли считает, что новое правило НБА, направленное против симулянтов, должно в одинаковой степени касаться всех игроков лиги.

«Новые правила меня не пугают, я редко прибегаю к симуляциям. Хотя, если меня все-таки оштрафуют, сразу наберу директора профсоза Билли Хантера.

Знаете, будет смешно, если лига не станет штрафовать звездных ЛеБрона Джеймса и Кобе Брайанта. Они выделяются на фоне остальных, даже если брать парней вроде Ману Джинобили. ЛеБрон и Кобе не расстаются с мячом, при этом постоянно симулируют», – приводит слова Дадли

P.S. Ещё один недовольный правилом флопперов попался. Видать тоже грешит этим.

Форвард «Майами» Шейн Баттье поделился мнением о новом правиле НБА, направленном на борьбу с симуляциями.

«Интересно, как они собираются определять, где симуляция, а где все было чисто? Может быть, пригласят какого-нибудь парня из Гарварда, гения анализа или специалиста в области физики и законов гравитации? Его закроют его в комнате с монитором, чтобы выявлял симулянтов… Надеюсь, новое правило НБА будет распространяться и на игроков, симулирующих в нападении», – приводит слова Баттье ESPN.com.

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Блейк хоть и флоппер, но его очень часто жестко рубят, так что ему можно по ныть.

А причём тут рубят его жестоко или нет? Разговор идёт о флоппах.

Опубликовано (изменено)

нет, какую бы он тяжелую травму не получил, но ставить крест на физических кондициях Роуза рано. очевидно, что над ним корпят лучшие тренера и врачи в мире, не говоря уже о том, какую поддержку ему оказывает Адидас.

ждем.

с момента травмы набрал 7кг чистых мускул

тренера говорят что верхняя часть тела готова как никогда раньше..а вот ноги еще приводить и приводить в порядок

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Блейк уже заныл по поводу нового правила о штрафе флопов. Флопперы такие флопперы.

http://sports.yahoo....dGlvbnM-;_ylv=3

что странного, у него пока еще контракт новичка, жалкие 5 лимонов в год - разорится выплачивая штрафы

Опубликовано

с момента травмы набрал 7кг чистых мускул

тренера говорят что верхняя часть тела готова как никогда раньше..а вот ноги еще приводить и приводить в порядок

Ноги приводить к 7-ми кг верха тяжело. Как в прочем и сердце.
Опубликовано

что странного, у него пока еще контракт новичка, жалкие 5 лимонов в год - разорится выплачивая штрафы

а Гриппин разве не подписал новый контракт? вроде же собирались заключить 5-летний на 95 лямов.

Опубликовано

У Баттье статус мастера чарджа. Ему даже откровенные флопы списывают. Не раз это видел. Сомневаюсь, что что-то поменяется конкретно в его случае, вот он и шутит про "парней из Гарварда". Шутник хренов.

• Легенда
Опубликовано

У Баттье статус мастера чарджа. Ему даже откровенные флопы списывают. Не раз это видел. Сомневаюсь, что что-то поменяется конкретно в его случае, вот он и шутит про "парней из Гарварда". Шутник хренов.

Форвард "Майами" Шейн Баттье считает, что Edel Weiss несправедливо называет его "ныряльщиком" и симулянтом.

"Слушайте, я не симулирую так, как это делают многие другие игроки! Да, знаю, что многие люди говорят обратное, они считают меня симулянтом, но я слишком стар для этого. И я совсем против новых правил по борьбе с симулянтами, поскольку репутация баскетболиста играет большую роль, то есть у судей уже может быть предвзятое отношение к кому-либо из игроков", — цитирует Баттье американская пресса.

Опубликовано

А меня наоборот его флоппинг больше всех раздражает. Бессмысленный и беспощадный, он готов подбежать и упасть на каждый потенциально красивый проход соперника.

• Легенда
Опубликовано

слава скамейке лейкерс - самой мастеровитой в плане махания палатенцами!

Хахаха!!! Уморил!

Опубликовано

Барнс неплохо так поотжигал... У ГС ниче так командочка подобралась. Еще б Стеф с Богутом ожили и можно поглорить за них.

Опубликовано

Барнс неплохо так поотжигал... У ГС ниче так командочка подобралась. Еще б Стеф с Богутом ожили и можно поглорить за них.

я уже глорю
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу