GIL Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 народ шлепает теги #TheReturn, на канале adidasbasketball выходит серия дневников о восстановлении, Адидас крутят по телеку рекламу... http://www.youtube.com/watch?v=dtj-D8HT9BY&feature=plcp нет, какую бы он тяжелую травму не получил, но ставить крест на физических кондициях Роуза рано. очевидно, что над ним корпят лучшие тренера и врачи в мире, не говоря уже о том, какую поддержку ему оказывает Адидас. ждем.
Hold My Own Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 по этим роликам такое ощущение, что травмы то не было, в зале он работает как проклятый.
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Блейк уже заныл по поводу нового правила о штрафе флопов. Флопперы такие флопперы. http://sports.yahoo.com/news/nba--blake-griffin--nba-s-new-flopping-rule-is-just-a-money-grab.html;_ylt=AiuvO1H7LzvDS0EDfI55BPm8vLYF;_ylu=X3oDMTN1M2tuM2plBG1pdANGRUFUVVJFRCBNZWdhdHJvbiBOQkEEcGtnA2E0ZjNjOWQ0LTQ3NjQtMzYwNS05NGE0LTRiYjBmNjI3NDgyNwRwb3MDMQRzZWMDbWVnYXRyb24EdmVyA2EzNzMyZTEyLTBkZTYtMTFlMi04Nzc5LWEyZjE1ZjZiYzFlNg--;_ylg=X3oDMTFoNjVvZWVyBGludGwDdXMEbGFuZwNlbi11cwRwc3RhaWQDBHBzdGNhdANuYmEEcHQDc2VjdGlvbnM-;_ylv=3
BearD Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Харден наоборот рад новым правилам наказания. Флоп сити вообще сейчас затухнут на Западе. Флопы-это одно из главных их оружии были.
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вот кто оказывается главный хейтер Коби и Леброна Джаред Дадли: «Кобе и ЛеБрон постоянно симулируют» Форвард «Финикса» Джаред Дадли считает, что новое правило НБА, направленное против симулянтов, должно в одинаковой степени касаться всех игроков лиги. «Новые правила меня не пугают, я редко прибегаю к симуляциям. Хотя, если меня все-таки оштрафуют, сразу наберу директора профсоза Билли Хантера. Знаете, будет смешно, если лига не станет штрафовать звездных ЛеБрона Джеймса и Кобе Брайанта. Они выделяются на фоне остальных, даже если брать парней вроде Ману Джинобили. ЛеБрон и Кобе не расстаются с мячом, при этом постоянно симулируют», – приводит слова Дадли P.S. Ещё один недовольный правилом флопперов попался. Видать тоже грешит этим. Форвард «Майами» Шейн Баттье поделился мнением о новом правиле НБА, направленном на борьбу с симуляциями. «Интересно, как они собираются определять, где симуляция, а где все было чисто? Может быть, пригласят какого-нибудь парня из Гарварда, гения анализа или специалиста в области физики и законов гравитации? Его закроют его в комнате с монитором, чтобы выявлял симулянтов… Надеюсь, новое правило НБА будет распространяться и на игроков, симулирующих в нападении», – приводит слова Баттье ESPN.com. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Cruel
Big Bang Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Блейк уже заныл по поводу нового правила о штрафе флопов. Флопперы такие флопперы. http://sports.yahoo....dGlvbnM-;_ylv=3 Блейк хоть и флоппер, но его очень часто жестко рубят, так что ему можно по ныть.
Легенда Cruel Опубликовано 5 октября, 2012 Легенда Опубликовано 5 октября, 2012 Блейк хоть и флоппер, но его очень часто жестко рубят, так что ему можно по ныть. А причём тут рубят его жестоко или нет? Разговор идёт о флоппах.
olegaction Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) нет, какую бы он тяжелую травму не получил, но ставить крест на физических кондициях Роуза рано. очевидно, что над ним корпят лучшие тренера и врачи в мире, не говоря уже о том, какую поддержку ему оказывает Адидас. ждем. с момента травмы набрал 7кг чистых мускул тренера говорят что верхняя часть тела готова как никогда раньше..а вот ноги еще приводить и приводить в порядок Изменено 6 октября, 2012 пользователем olegaction
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Блейк уже заныл по поводу нового правила о штрафе флопов. Флопперы такие флопперы. http://sports.yahoo....dGlvbnM-;_ylv=3 что странного, у него пока еще контракт новичка, жалкие 5 лимонов в год - разорится выплачивая штрафы
Спец Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 с момента травмы набрал 7кг чистых мускул тренера говорят что верхняя часть тела готова как никогда раньше..а вот ноги еще приводить и приводить в порядок Ноги приводить к 7-ми кг верха тяжело. Как в прочем и сердце.
Shel Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 что странного, у него пока еще контракт новичка, жалкие 5 лимонов в год - разорится выплачивая штрафы а Гриппин разве не подписал новый контракт? вроде же собирались заключить 5-летний на 95 лямов.
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У Баттье статус мастера чарджа. Ему даже откровенные флопы списывают. Не раз это видел. Сомневаюсь, что что-то поменяется конкретно в его случае, вот он и шутит про "парней из Гарварда". Шутник хренов.
Легенда Cruel Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 У Баттье статус мастера чарджа. Ему даже откровенные флопы списывают. Не раз это видел. Сомневаюсь, что что-то поменяется конкретно в его случае, вот он и шутит про "парней из Гарварда". Шутник хренов. Форвард "Майами" Шейн Баттье считает, что Edel Weiss несправедливо называет его "ныряльщиком" и симулянтом. "Слушайте, я не симулирую так, как это делают многие другие игроки! Да, знаю, что многие люди говорят обратное, они считают меня симулянтом, но я слишком стар для этого. И я совсем против новых правил по борьбе с симулянтами, поскольку репутация баскетболиста играет большую роль, то есть у судей уже может быть предвзятое отношение к кому-либо из игроков", — цитирует Баттье американская пресса. 1
mclarenlviv Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ето все фигня, я всегда ржу с етого флопа.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2012 Легенда Опубликовано 7 октября, 2012 Лучше пусть флопят, как Баттья. Его флоппинг, хоть в глаза так не бросается и не раздражает, как у 99% флопперов лиги.
Phaser Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А меня наоборот его флоппинг больше всех раздражает. Бессмысленный и беспощадный, он готов подбежать и упасть на каждый потенциально красивый проход соперника.
Артур cfl Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 "Голден Стейту" во второй половине матча с "Лейкерс" удалось совершить рывок 35-0, что стало рекордом для предсезонных матчей. =))))
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 слава скамейке лейкерс - самой мастеровитой в плане махания палатенцами!
Легенда Maskar Опубликовано 8 октября, 2012 Легенда Опубликовано 8 октября, 2012 слава скамейке лейкерс - самой мастеровитой в плане махания палатенцами! Хахаха!!! Уморил!
Артур cfl Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Хахаха!!! Уморил! моментами это были даже запасные запасных =)
Wеiss Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Барнс неплохо так поотжигал... У ГС ниче так командочка подобралась. Еще б Стеф с Богутом ожили и можно поглорить за них.
olegaction Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Барнс неплохо так поотжигал... У ГС ниче так командочка подобралась. Еще б Стеф с Богутом ожили и можно поглорить за них. я уже глорю
Рекомендуемые сообщения