Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Картер, Джей Рич, Леброн

Что может быть скучнее данка в отрыве? Данк на олл стар гейме. А еще скучнее? Данк после свистка. Абзац.

Кстати, что за игра на 4-м месте? Что за Белые против Черных? Шахматы?

• Легенда
Опубликовано

Видимо СиДжей вот об этом:

Вот самый любимый. Думаю в топ-10 всех времен железно входит.

Смотри СиДжей на это:

Ну вот. А вы говорите лей-апы скучные в отрыве.

• Легенда
Опубликовано

Вот самый любимый. Думаю в топ-10 всех времен железно входит.

Да да, его искал, да не нашел.

На самом деле это был навес на аллей уп Бассу, а он ступил. Рондо - царь.

Опубликовано

Да да! вот он. Неплохой мужик. Перед каждой игрой жертву богам приносит. Всегда побеждает. Офейспалмили меня ребята))) Умеете могете

Это точно подмечено, прям талант

Опубликовано
http://www.championat.com/basketball/article-137205-fesenko-petro-kufos-i-mozgov-v-skorom-vremeni-mogut-pokinut-nba.html Статейка про кандидатов на вылет. Сомневаюсь, в том, что правильно. К примеру, думаю что Кирилло, будет играть в НБА до 35 лет. Просто в Европе он ну совсем ни кому не нужен, а в сильнейшей лиге он пообтесался и в случае чего может на несколько минут выйти и не очень портить игру. Тоже и Куфос скорее всего. Тут от него ни какого проку. Мозг, да можт вернуться. Ему и миллионный контракт и игровое время будет, хотя лучше б за НБА уцепился. Ему и там есть шансы на прогресс.
Опубликовано

http://www.championa...okinut-nba.html Статейка про кандидатов на вылет. Сомневаюсь, в том, что правильно. К примеру, думаю что Кирилло, будет играть в НБА до 35 лет. Просто в Европе он ну совсем ни кому не нужен, а в сильнейшей лиге он пообтесался и в случае чего может на несколько минут выйти и не очень портить игру. Тоже и Куфос скорее всего. Тут от него ни какого проку. Мозг, да можт вернуться. Ему и миллионный контракт и игровое время будет, хотя лучше б за НБА уцепился. Ему и там есть шансы на прогресс.

Каждый из ребят может достойно себя проявить. Удачи им, все остальное в ихних руках. Надеюсь, что каждый покажет все, на что он способен. Тимоху конечно здесь ждут, но думаю и в НБА может показать себя не хуже, чем где бы то не было, а значит нужно стараться.

Опубликовано

По моему бредовая статья. Автор начал с того, что списал Кантера, который в целом за то время которое получал проявил себя неплохо, тут скорее вопрос к Юте о том зачем брать большого имею 3-х человек в передней линии превосходящих его по классу.

Тюриаф, если и уедет то куда нибудь во Францию, где тихо и спокойно будет доигрывать, но случится это только по собственному желанию француза, а пока он востребован в НБА.

Так в принципе про каждого можно написать из этого списка. Как в целом и брать почти всех европейцев и рисовать им возвращение в Европу.

Газоль П, стал сдавать физически , отношение у нему прессы, болельщиков бла бла бла , возвращение в Барселону.

Туркоглу, заработал денег, его стиль подходит для игры в Европе отменно, спокойно может доигрывать в Турции.

Пьетрус, в Европе может больше заработать.

То же самое можно придумать и про Пачулию и один из греческих клубов, хотя у них там денег вроде сейчас нет.

В общем простор для фантазии есть.

Опубликовано

За пределами НБА вряд-ли кто окажется. Поиграют. Тюриафу, конечно, уже нечего делать в лиге. А Куфосу и Мозгову давно нужен наставник и смена клуба. Мозгу так вообще 26 уже, он на площадке по 25 минут скакать должен. У Куфоса то ещё есть годик другой на раскачку, а Мозгов - аллес. И провести его на скамье Денвера? Да я бы за основу и время в Шарлотт ушёл. 3 лимона ему любой клуб даст. В 29 он точно никому не нужен будет кроме Химок, a Денвер их держит, чтобы другим не достались.

Опубликовано

Статья очень странная. Согласен только по поводу Петро и Фесенко. Про Мозга бред. ОИ он провёл отлично. Да и Кантеру нужно сильно постараться, чтобы его из НБА попёрли. 4 очка 4 подбора за 14 минут-далеко не так плохо

Опубликовано

Статья очень странная. Согласен только по поводу Петро и Фесенко.

Ну кому в Европе Кирилло нужен? Это путь Подколзина - Далас => Химки => Новосибирск => СЛ => Вышка... Думаю он это понимает. Хватило б мозгов у Подколзина, тоже бы болтался по штатам. Глядишь на пенсию скопил бы. Кирилло может только продавать свою фактуру и биографию в США. В Европе этого мало - нужно играть. Тоже и по Тюриафу. Это не до центр-недофорвард волей случая оказавшийся в НБА и той же волей нашедший узкую ролевую нишу на площадке, в Европе не нужен. Вот Тима, уже доказывал не раз, что может быть в Европе хорошим (если не лучшим) доминирующим центром. Ему тут есть, что делать. Другое дело, что у него и на покарение НБА шансы ещё не исчерпаны.

давно нужен наставник и смена клуба. Мозгу так вообще 26 уже, он на площадке по 25 минут скакать должен. У Куфоса то ещё есть годик другой на раскачку, а Мозгов - аллес. И провести его на скамье Денвера? Да я бы за основу и время в Шарлотт ушёл. 3 лимона ему любой клуб даст. В 29 он точно никому не нужен будет кроме Химок, a Денвер их держит, чтобы другим не достались.

Да и Денвер не такое плохое место. Команда быстрая и Тима прогрессирует в плане скорости (пожалуй главная его задача). Другое дело в ростере с 5-ю центрами - это извращение. Хотя, думаю это обменный фонд. В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить. Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать. Быстрый, координированный, сильный. Что ещё в штатах нужно?
Опубликовано

Не понимаю какой смысл во всем этом. Не первое видео с Дэвисом на эту тему и все одно и тоже. Пусть лучше идет играет против профессионалов, там вальяжность будет не к месту, а парень вместо того, чтобы заниматься ерундой, пусть лучше делом займется. Тем не менее это конечно личное дело каждого.

Опубликовано (изменено)

«Шарлотт» пригласил в тренировочный лагерь четырёх баскетболистов: Джеффа Эдриена, Пэриса Хорна, Джоша Оуэнса и Дэхуана Саммерса.

Экс-игрок подмосковных «Химок» Эдриен провёл 23 матча за «Голден Стэйт» и 8 игр за «Хьюстон». В чемпионате БЕКО ПБЛ Джефф набирал в среднем 8,6 очка и совершал 3,9 подбора за игру.

Минувший сезон Пэрис провёл в чемпионате Германии.

В NCAA Оуэнс набирал в среднем 11,6 очка. Саммерс поиграл в НБА за «Детройт» и «Нью-Орлеан», набирая в среднем 3,4 очка, совершая 1,0 подбора и 0,3 передачи за игру.

Ну Эдриена я помню. "0". Жирный маленький ноль. Джавай из Химок (по стилю похожий) по сравнению с ним игрок другой лиги, про Беби Шака и не говорю. Это я к тому, что наши дураки не бьются в НБА, а зря. Тот же Яковенко, ни чем не хуже, а по многим качествам лучше Эдриана. Сидел бы в лагерях каждое лето, глядишь в какой-нит Шарлот да пробился бы. Хотя вон Воронцевич (тоже, считаю игрок другого класса), сидел да не пробился... Хотя с одного рази могло и не получится.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

«Шарлотт» пригласил в тренировочный лагерь четырёх баскетболистов: Джеффа Эдриена, Пэриса Хорна, Джоша Оуэнса и Дэхуана Саммерса.

Экс-игрок подмосковных «Химок» Эдриен провёл 23 матча за «Голден Стэйт» и 8 игр за «Хьюстон». В чемпионате БЕКО ПБЛ Джефф набирал в среднем 8,6 очка и совершал 3,9 подбора за игру.

Минувший сезон Пэрис провёл в чемпионате Германии.

В NCAA Оуэнс набирал в среднем 11,6 очка. Саммерс поиграл в НБА за «Детройт» и «Нью-Орлеан», набирая в среднем 3,4 очка, совершая 1,0 подбора и 0,3 передачи за игру.

Ну Эдриена я помню. "0". Жирный маленький ноль. Джавай из Химок (по стилю похожий) по сравнению с ним игрок другой лиги, про Беби Шака и не говорю. Это я к тому, что наши дураки не бьются в НБА, а зря. Тот же Яковенко, ни чем не хуже, а по многим качествам лучше Эдриана. Сидел бы в лагерях каждое лето, глядишь в какой-нит Шарлот да пробился бы. Хотя вон Воронцевич (тоже, считаю игрок другого класса), сидел да не пробился... Хотя с одного рази могло и не получится.

potomu chto zagralas nasha molodeg. Poluchaut bolshe svoix sverstnikov i schitaut sebya krutymi. Blin ya by paxal kak loshad v etix lageryax i mne ne bylo by stydno igrat dage za sharlott

Опубликовано

potomu chto zagralas nasha molodeg. Poluchaut bolshe svoix sverstnikov i schitaut sebya krutymi. Blin ya by paxal kak loshad v etix lageryax i mne ne bylo by stydno igrat dage za sharlott

В случае с Яковенко, может быть и на оборот. На сколько я знаю, в НН он получал 150 килибревен в месяц (что по меркам НН и не так мало). Для жизни может и достаточно, но для того, что б в США долбиться может и мало. Хотя, опять таки - всё от желания зависит. Повторюсь, Воронцевич ездил, Понкрашов ездил, но ни кому не приглянулись.
Опубликовано

Ну кому в Европе Кирилло нужен? Это путь Подколзина - Далас => Химки => Новосибирск => СЛ => Вышка... Думаю он это понимает. Хватило б мозгов у Подколзина, тоже бы болтался по штатам. Глядишь на пенсию скопил бы. Кирилло может только продавать свою фактуру и биографию в США. В Европе этого мало - нужно играть. Тоже и по Тюриафу. Это не до центр-недофорвард волей случая оказавшийся в НБА и той же волей нашедший узкую ролевую нишу на площадке, в Европе не нужен. Вот Тима, уже доказывал не раз, что может быть в Европе хорошим (если не лучшим) доминирующим центром. Ему тут есть, что делать. Другое дело, что у него и на покарение НБА шансы ещё не исчерпаны.Да и Денвер не такое плохое место. Команда быстрая и Тима прогрессирует в плане скорости (пожалуй главная его задача). Другое дело в ростере с 5-ю центрами - это извращение. Хотя, думаю это обменный фонд. В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить. Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать. Быстрый, координированный, сильный. Что ещё в штатах нужно?

Если бы Фес решил вернуться в Европу, то в укр. суперлигу его взяли бы точно. Тот же Днепр им интересовался

Опубликовано

Если бы Фес решил вернуться в Европу, то в укр. суперлигу его взяли бы точно. Тот же Днепр им интересовался

Так это и есть путь Подколзина. В Даласе он сидел на минималке (порядка 400 килобаксов), в Химках ему предложили под мульт, он поехал. Теперь в высшей лиге в Новосибирске, поди за харчи играет. Это не игроки которые не нужны в старом свете. Они, что в НБА будут 4 очка за игру (что несомненное достоинство), что в Днепре (что естественно недостаток). Только Днепру это на фиг не нужно. Через сезон, другой, он вообще ни кому не нужен будет.
Опубликовано

Так это и есть путь Подколзина. В Даласе он сидел на минималке (порядка 400 килобаксов), в Химках ему предложили под мульт, он поехал. Теперь в высшей лиге в Новосибирске, поди за харчи играет. Это не игроки которые не нужны в старом свете. Они, что в НБА будут 4 очка за игру (что несомненное достоинство), что в Днепре (что естественно недостаток). Только Днепру это на фиг не нужно. Через сезон, другой, он вообще ни кому не нужен будет.

Мне вообще статья показалась странноватой. По поводу Мозгова с чего это он взято,что он не важно отыграл Олимпиаду? Вот что с клубом он попал это да,но для центра 26 вообще не возраст. Про Кантера тоже смешно. Первый сезон и что он должен был показать да ещё в Юте в которой всё было подвешено и не определённо. Этак любого кто в первый сезон на ASG не попал можно списывать. Конечно он маловат для классического центра,но если сместить на ПФ вполне себе ничего. Про Куфоса всё сказано 213/120 на улице не валяются и вполне себе сгодится,но как и Тима не в Денвере.
Опубликовано

Денвер не такое плохое место.

В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить.

Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать.

Честно говоря, не вижу особой разницы где на скамье сидеть. Разве что в деньгах.

Ага. Повторится история обмена НЙ - Денвер. Со всеми вытекающими.

Не там они играют, оба.

Опубликовано

китай интересуется тимаком.

все. по ходу, окончательный рип его карьере в нба.

крайне жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу