Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2012 Картер, Джей Рич, Леброн Что может быть скучнее данка в отрыве? Данк на олл стар гейме. А еще скучнее? Данк после свистка. Абзац. Кстати, что за игра на 4-м месте? Что за Белые против Черных? Шахматы?
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Предсезонка Портлэнда. Скучнее может быть лейап в отрыве
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Скучнее может быть лейап в отрыве Если только их не исполняет Рондо 1
BOLIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Он их не исполняет, он назад комуто пасует
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо СиДжей вот об этом: http://www.youtube.com/watch?v=puFKRBlczUc&feature=related Ну и ладно. Смотри СиДжей на это: http://www.youtube.com/watch?v=V059pKeNIrc&feature=related
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо СиДжей вот об этом: Вот самый любимый. Думаю в топ-10 всех времен железно входит. Смотри СиДжей на это: Ну вот. А вы говорите лей-апы скучные в отрыве.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот самый любимый. Думаю в топ-10 всех времен железно входит. Да да, его искал, да не нашел. На самом деле это был навес на аллей уп Бассу, а он ступил. Рондо - царь.
Maksim324 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да да! вот он. Неплохой мужик. Перед каждой игрой жертву богам приносит. Всегда побеждает. Офейспалмили меня ребята))) Умеете могете Это точно подмечено, прям талант
Спец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.championat.com/basketball/article-137205-fesenko-petro-kufos-i-mozgov-v-skorom-vremeni-mogut-pokinut-nba.html Статейка про кандидатов на вылет. Сомневаюсь, в том, что правильно. К примеру, думаю что Кирилло, будет играть в НБА до 35 лет. Просто в Европе он ну совсем ни кому не нужен, а в сильнейшей лиге он пообтесался и в случае чего может на несколько минут выйти и не очень портить игру. Тоже и Куфос скорее всего. Тут от него ни какого проку. Мозг, да можт вернуться. Ему и миллионный контракт и игровое время будет, хотя лучше б за НБА уцепился. Ему и там есть шансы на прогресс.
FLIGHT Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 http://www.championa...okinut-nba.html Статейка про кандидатов на вылет. Сомневаюсь, в том, что правильно. К примеру, думаю что Кирилло, будет играть в НБА до 35 лет. Просто в Европе он ну совсем ни кому не нужен, а в сильнейшей лиге он пообтесался и в случае чего может на несколько минут выйти и не очень портить игру. Тоже и Куфос скорее всего. Тут от него ни какого проку. Мозг, да можт вернуться. Ему и миллионный контракт и игровое время будет, хотя лучше б за НБА уцепился. Ему и там есть шансы на прогресс. Каждый из ребят может достойно себя проявить. Удачи им, все остальное в ихних руках. Надеюсь, что каждый покажет все, на что он способен. Тимоху конечно здесь ждут, но думаю и в НБА может показать себя не хуже, чем где бы то не было, а значит нужно стараться.
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 По моему бредовая статья. Автор начал с того, что списал Кантера, который в целом за то время которое получал проявил себя неплохо, тут скорее вопрос к Юте о том зачем брать большого имею 3-х человек в передней линии превосходящих его по классу. Тюриаф, если и уедет то куда нибудь во Францию, где тихо и спокойно будет доигрывать, но случится это только по собственному желанию француза, а пока он востребован в НБА. Так в принципе про каждого можно написать из этого списка. Как в целом и брать почти всех европейцев и рисовать им возвращение в Европу. Газоль П, стал сдавать физически , отношение у нему прессы, болельщиков бла бла бла , возвращение в Барселону. Туркоглу, заработал денег, его стиль подходит для игры в Европе отменно, спокойно может доигрывать в Турции. Пьетрус, в Европе может больше заработать. То же самое можно придумать и про Пачулию и один из греческих клубов, хотя у них там денег вроде сейчас нет. В общем простор для фантазии есть. 1
151 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 За пределами НБА вряд-ли кто окажется. Поиграют. Тюриафу, конечно, уже нечего делать в лиге. А Куфосу и Мозгову давно нужен наставник и смена клуба. Мозгу так вообще 26 уже, он на площадке по 25 минут скакать должен. У Куфоса то ещё есть годик другой на раскачку, а Мозгов - аллес. И провести его на скамье Денвера? Да я бы за основу и время в Шарлотт ушёл. 3 лимона ему любой клуб даст. В 29 он точно никому не нужен будет кроме Химок, a Денвер их держит, чтобы другим не достались.
BOLIK Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DJ2IkN57dwY&feature=g-all-f
Stiven Burt MVP Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Статья очень странная. Согласен только по поводу Петро и Фесенко. Про Мозга бред. ОИ он провёл отлично. Да и Кантеру нужно сильно постараться, чтобы его из НБА попёрли. 4 очка 4 подбора за 14 минут-далеко не так плохо
Спец Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Статья очень странная. Согласен только по поводу Петро и Фесенко. Ну кому в Европе Кирилло нужен? Это путь Подколзина - Далас => Химки => Новосибирск => СЛ => Вышка... Думаю он это понимает. Хватило б мозгов у Подколзина, тоже бы болтался по штатам. Глядишь на пенсию скопил бы. Кирилло может только продавать свою фактуру и биографию в США. В Европе этого мало - нужно играть. Тоже и по Тюриафу. Это не до центр-недофорвард волей случая оказавшийся в НБА и той же волей нашедший узкую ролевую нишу на площадке, в Европе не нужен. Вот Тима, уже доказывал не раз, что может быть в Европе хорошим (если не лучшим) доминирующим центром. Ему тут есть, что делать. Другое дело, что у него и на покарение НБА шансы ещё не исчерпаны. давно нужен наставник и смена клуба. Мозгу так вообще 26 уже, он на площадке по 25 минут скакать должен. У Куфоса то ещё есть годик другой на раскачку, а Мозгов - аллес. И провести его на скамье Денвера? Да я бы за основу и время в Шарлотт ушёл. 3 лимона ему любой клуб даст. В 29 он точно никому не нужен будет кроме Химок, a Денвер их держит, чтобы другим не достались. Да и Денвер не такое плохое место. Команда быстрая и Тима прогрессирует в плане скорости (пожалуй главная его задача). Другое дело в ростере с 5-ю центрами - это извращение. Хотя, думаю это обменный фонд. В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить. Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать. Быстрый, координированный, сильный. Что ещё в штатах нужно?
FLIGHT Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не понимаю какой смысл во всем этом. Не первое видео с Дэвисом на эту тему и все одно и тоже. Пусть лучше идет играет против профессионалов, там вальяжность будет не к месту, а парень вместо того, чтобы заниматься ерундой, пусть лучше делом займется. Тем не менее это конечно личное дело каждого.
Спец Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) «Шарлотт» пригласил в тренировочный лагерь четырёх баскетболистов: Джеффа Эдриена, Пэриса Хорна, Джоша Оуэнса и Дэхуана Саммерса. Экс-игрок подмосковных «Химок» Эдриен провёл 23 матча за «Голден Стэйт» и 8 игр за «Хьюстон». В чемпионате БЕКО ПБЛ Джефф набирал в среднем 8,6 очка и совершал 3,9 подбора за игру. Минувший сезон Пэрис провёл в чемпионате Германии. В NCAA Оуэнс набирал в среднем 11,6 очка. Саммерс поиграл в НБА за «Детройт» и «Нью-Орлеан», набирая в среднем 3,4 очка, совершая 1,0 подбора и 0,3 передачи за игру. Ну Эдриена я помню. "0". Жирный маленький ноль. Джавай из Химок (по стилю похожий) по сравнению с ним игрок другой лиги, про Беби Шака и не говорю. Это я к тому, что наши дураки не бьются в НБА, а зря. Тот же Яковенко, ни чем не хуже, а по многим качествам лучше Эдриана. Сидел бы в лагерях каждое лето, глядишь в какой-нит Шарлот да пробился бы. Хотя вон Воронцевич (тоже, считаю игрок другого класса), сидел да не пробился... Хотя с одного рази могло и не получится. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Спец
andrei73 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 «Шарлотт» пригласил в тренировочный лагерь четырёх баскетболистов: Джеффа Эдриена, Пэриса Хорна, Джоша Оуэнса и Дэхуана Саммерса. Экс-игрок подмосковных «Химок» Эдриен провёл 23 матча за «Голден Стэйт» и 8 игр за «Хьюстон». В чемпионате БЕКО ПБЛ Джефф набирал в среднем 8,6 очка и совершал 3,9 подбора за игру. Минувший сезон Пэрис провёл в чемпионате Германии. В NCAA Оуэнс набирал в среднем 11,6 очка. Саммерс поиграл в НБА за «Детройт» и «Нью-Орлеан», набирая в среднем 3,4 очка, совершая 1,0 подбора и 0,3 передачи за игру. Ну Эдриена я помню. "0". Жирный маленький ноль. Джавай из Химок (по стилю похожий) по сравнению с ним игрок другой лиги, про Беби Шака и не говорю. Это я к тому, что наши дураки не бьются в НБА, а зря. Тот же Яковенко, ни чем не хуже, а по многим качествам лучше Эдриана. Сидел бы в лагерях каждое лето, глядишь в какой-нит Шарлот да пробился бы. Хотя вон Воронцевич (тоже, считаю игрок другого класса), сидел да не пробился... Хотя с одного рази могло и не получится. potomu chto zagralas nasha molodeg. Poluchaut bolshe svoix sverstnikov i schitaut sebya krutymi. Blin ya by paxal kak loshad v etix lageryax i mne ne bylo by stydno igrat dage za sharlott
Спец Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 potomu chto zagralas nasha molodeg. Poluchaut bolshe svoix sverstnikov i schitaut sebya krutymi. Blin ya by paxal kak loshad v etix lageryax i mne ne bylo by stydno igrat dage za sharlott В случае с Яковенко, может быть и на оборот. На сколько я знаю, в НН он получал 150 килибревен в месяц (что по меркам НН и не так мало). Для жизни может и достаточно, но для того, что б в США долбиться может и мало. Хотя, опять таки - всё от желания зависит. Повторюсь, Воронцевич ездил, Понкрашов ездил, но ни кому не приглянулись.
Stiven Burt MVP Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну кому в Европе Кирилло нужен? Это путь Подколзина - Далас => Химки => Новосибирск => СЛ => Вышка... Думаю он это понимает. Хватило б мозгов у Подколзина, тоже бы болтался по штатам. Глядишь на пенсию скопил бы. Кирилло может только продавать свою фактуру и биографию в США. В Европе этого мало - нужно играть. Тоже и по Тюриафу. Это не до центр-недофорвард волей случая оказавшийся в НБА и той же волей нашедший узкую ролевую нишу на площадке, в Европе не нужен. Вот Тима, уже доказывал не раз, что может быть в Европе хорошим (если не лучшим) доминирующим центром. Ему тут есть, что делать. Другое дело, что у него и на покарение НБА шансы ещё не исчерпаны.Да и Денвер не такое плохое место. Команда быстрая и Тима прогрессирует в плане скорости (пожалуй главная его задача). Другое дело в ростере с 5-ю центрами - это извращение. Хотя, думаю это обменный фонд. В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить. Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать. Быстрый, координированный, сильный. Что ещё в штатах нужно? Если бы Фес решил вернуться в Европу, то в укр. суперлигу его взяли бы точно. Тот же Днепр им интересовался
Спец Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Если бы Фес решил вернуться в Европу, то в укр. суперлигу его взяли бы точно. Тот же Днепр им интересовался Так это и есть путь Подколзина. В Даласе он сидел на минималке (порядка 400 килобаксов), в Химках ему предложили под мульт, он поехал. Теперь в высшей лиге в Новосибирске, поди за харчи играет. Это не игроки которые не нужны в старом свете. Они, что в НБА будут 4 очка за игру (что несомненное достоинство), что в Днепре (что естественно недостаток). Только Днепру это на фиг не нужно. Через сезон, другой, он вообще ни кому не нужен будет. 1
cactus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так это и есть путь Подколзина. В Даласе он сидел на минималке (порядка 400 килобаксов), в Химках ему предложили под мульт, он поехал. Теперь в высшей лиге в Новосибирске, поди за харчи играет. Это не игроки которые не нужны в старом свете. Они, что в НБА будут 4 очка за игру (что несомненное достоинство), что в Днепре (что естественно недостаток). Только Днепру это на фиг не нужно. Через сезон, другой, он вообще ни кому не нужен будет. Мне вообще статья показалась странноватой. По поводу Мозгова с чего это он взято,что он не важно отыграл Олимпиаду? Вот что с клубом он попал это да,но для центра 26 вообще не возраст. Про Кантера тоже смешно. Первый сезон и что он должен был показать да ещё в Юте в которой всё было подвешено и не определённо. Этак любого кто в первый сезон на ASG не попал можно списывать. Конечно он маловат для классического центра,но если сместить на ПФ вполне себе ничего. Про Куфоса всё сказано 213/120 на улице не валяются и вполне себе сгодится,но как и Тима не в Денвере.
151 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Денвер не такое плохое место. В сезоне начнут выменивать серьёзного 2-го номера, на замену Аффало. Могут и Тиму обменять (надеюсь, что удачно, для него), могут и ему место освободить. Кстати, Куфос, на мой взгляд, едва ли не самый одаренный в списке. Не понимаю, почему он ни как не может начать всех рвать. Честно говоря, не вижу особой разницы где на скамье сидеть. Разве что в деньгах. Ага. Повторится история обмена НЙ - Денвер. Со всеми вытекающими. Не там они играют, оба.
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Волл + колено = пропустит первую часть сезона. Вотъ.
kbkor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 китай интересуется тимаком. все. по ходу, окончательный рип его карьере в нба. крайне жаль.
Рекомендуемые сообщения