Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня всё чаще складывается ощущение, что игроки на СДК показывают не то, что захотят, а то, что напишет лига в своем сценарии.

Опубликовано

Да не, у Джорджа под ногой на 360 просто редко залетает, а мельница Винса многим проще в исполнении. Он ее и делал с выключенным светом на СДК.

Игги на сдк забивал все что хотел, просто запредельный уровень показал и результат вы сами знаете.

Опубликовано

Джонсон: у "Бруклина", в отличие от "Хит", есть классные первый и пятый номера

... резонно подметил джо.

Опубликовано

... резонно подметил джо.

если бы я был пафосным фанатом Майами, я бы так круто ответил:

"Зато у Майами есть ШЕСТОЙ номер. Ах-хах-ха!"

Опубликовано

Но в реальном мире, так пишут почему-то пафосные не фанаты (

если что, могу продать копирайт на этот крутой попуск собеседника :tongue:

Опубликовано

а че ему еще говорить: мы днища и все равно сольем сезон?

нет, лучше сразу: в следующем сезоне Детройт выиграет чемпионат

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я в шоке! Очень классные движения в посте показывает. Может он и не глупая обезьяна?

Ну посмотри, как будет в сезоне. Парень то и до этого показывал, что он достаточно хорошо технично подкована и при этом обладает отличным атлетизмом и телосложением. Но вот пользоваться этим не умеет и играет на уровне летающих полет типа Деандре. :angry:

Вообщем надеемся и верим, что у него в голове, что-то замкнет и он начнет думать на площадке.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну посмотри, как будет в сезоне. Парень то и до этого показывал, что он достаточно хорошо технично подкована и при этом обладает отличным атлетизмом и телосложением. Но вот пользоваться этим не умеет и играет на уровне летающих полет типа Деандре. :angry:

Вообщем надеемся и верим, что у него в голове, что-то замкнет и он начнет думать на площадке.

А вроде были новости, что Хаким будет и во время сезона центров Денвера тренировать. Может будет подсказывать и эта обезьяна чисто на инстинктах запомнит все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу