Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верно, чтото я не заметил их оценку.

Так у Чикаго же Д и стоит.

И Си Джей верно сказал, это рейтинг роботы команд в офсизон. Я только не понял за что Оклахоме А. Мы добавили БАйнума и кучу хороших вингов, Лейкерс Ховарда, Нетс Джонсона, а Оклахома за Табита получила А?)

САС вообще ничего не изменили, получили B. Это какой-то кривой рейтинг просто. Получается те кто ниже B, ухудшили состав? Почему тогда у Кингз C-, если они взяли Т-Роба и никого не потеряли?

Опубликовано

Кстати интересная тема

http://www.nba.com/r...er/2012/sixers/

А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть.

оценки за межсезонье это довольно субьективная штука, в этом плане интересно сопоставить несколько таких заметок и сделать какой то уже вывод.

но думаю Орландо у всех будет Ф

Опубликовано
в этом плане интересно сопоставить несколько таких заметок и сделать какой то уже вывод.

по половине сезона можно делать вывод, когда результаты команды будут)

а то можно так укомплектоваться а потом пшик)

если они взяли Т-Роба и никого не потеряли?

другое дело - нужен ли он им был?

плюс в ЛЛ не блистал

Опубликовано

по половине сезона можно делать вывод, когда результаты команды будут)

а то можно так укомплектоваться а потом пшик)

конечно окончательно даст ответы сезон, но до сезона тоже надо чем то заниматься, не все же спорить кто круче КОбе или леброн, Дьюк или Северная Каролина, это что бы тебе было понятнее, перевожу на язык НСАА

Опубликовано

конечно окончательно даст ответы сезон, но до сезона тоже надо чем то заниматься, не все же спорить кто круче КОбе или леброн, Дьюк или Северная Каролина, это что бы тебе было понятнее, перевожу на язык НСАА

Разве у кого-то есть сомнения, кто круче, а кто сакс??

Опубликовано

Разве у кого-то есть сомнения, кто круче, а кто сакс??

Дьюк, потому что Дьюк хейтерят. А чем больше хейт, тем круче клуб. На Тар Хилз вообще всем пох, что с убогих взять.

Опубликовано
но до сезона тоже надо чем то заниматься

так я не против, сам вот в блоге таким занимаюсь каждый год ^_^

я просто говорю, когда нужно выводы делать)

На Тар Хилз вообще всем пох, что с убогих взять.

да если бы всем было пох)

Опубликовано

Болег, лобызни тунцов:

Против статы не попрете. Мэджик круче ровно в два раза - сужу по количеству триплов! И это при годе форы и 122 лишних играх у Броши.

Не будем забывать, что Мэджику 4 кольца выиграл Карим и одно Уорти.

Опубликовано (изменено)

У меня, потому что я не знаю кто это такие.

Ты должен сердцем чувствовать))

Дьюк, потому что Дьюк хейтерят. А чем больше хейт, тем круче клуб. На Тар Хилз вообще всем пох, что с убогих взять.

Да ты... Да ты... Дюкодрот, вот ты кто!

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Да ты... Да ты... Дюкодрот, вот ты кто!

не накаляй обстановку - из-за тебя многие люди не захотят за них болеть....

Опубликовано

Чтобы было что обсуждать.

Lets look at them individually and keep in mind Kobe played with a PRIME Shaq for his first three rings. Kobe at? 27: 16866 career pts, 0 MVPs, 0 Finals MVPs, 14 Career Triple Doubles.

LBJ at 27: 19045 career pts, 3 MVPs, 1 Finals MVP, 36 Career Triple Doubles.

Any Questions?

А еще он шлюха, кстати.

Опубликовано

Амаре в хорошей форме вроде. Последние 2 года временами толстоватым и слишком тяжелым казался. А Хаким, такое чувство, что и сейчас готов выйти на паркет и выбить все дерьмо из зеленых юнцов...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Впринципе, с нынешними контрактам, Хьюстон вполне мог подписать Хакима лямов на 10 в год.

А кошачья грация у Дрима реально поражает и в таком возрасте. Амаре вроде далеко не самое бревно в лиге, но выглядит на фоне 50-летнего Хакима именно так.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Поговаривают, что Сакраменто Кингз могут перебраться в Вирджинию Бич. Интересно, в каком дивизионе и какой концеренции они тогда окажутся.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

Поговаривают, что Сакраменто Кингз могут перебраться в Вирджинию Бич. Интересно, в каком дивизионе и какой концеренции они тогда окажутся.

Уже опровергли слухи. А так Стерну пришлось бы попотеть, типа Юту в пасифик, Тройт в норсвест, Филу в централ, Вашик в аталантик, Кингз в саусист.

Опубликовано
Тройт в норсвест

Да зачем? Лучше сразу в Тихоокеанский.

Если из Центрального кого и переводить на Запад, так это только "Милуоки". Самая западная команда Восточной конференции, да и Миннеаполис недалеко.

Опубликовано

Да зачем? Лучше сразу в Тихоокеанский.

Если из Центрального кого и переводить на Запад, так это только "Милуоки". Самая западная команда Восточной конференции, да и Миннеаполис недалеко.

Ну я не особо обдумывал. Да, оленей лучше, чем поршней.

Опубликовано

А чтобы старенький дедушка Стерн не парился, "королям" бы лучше переехать в Сиэтл в 2015 или позже, когда построят новую арену. (Арена в Сиэтле - вопрос времени). И не надо будет никого переводить в другие дивизионы. Единственное - можно поменять их с "Ютой", чтобы дерби I-5 было действительно дерби. Да и "Тандер" было бы неплохо надрать.

Опубликовано

А чтобы старенький дедушка Стерн не парился, "королям" бы лучше переехать в Сиэтл в 2015 или позже, когда построят новую арену. (Арена в Сиэтле - вопрос времени). И не надо будет никого переводить в другие дивизионы. Единственное - можно поменять их с "Ютой", чтобы дерби I-5 было действительно дерби. Да и "Тандер" было бы неплохо надрать.

Сиэтл хотят с нуля суперсоникс возродить, тогда у тандер отнимут все титулы соников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу