GIL Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Все-таки на одном из самых сильных.. все-таки вкусовщина Так уберлол - это не только хейтерские посты от фанов Хит в адрес ЛАЛ, но и также от фанов ЛАЛ в адрес Хит, от фанов Хит в адрес Оклы, от фанов Стимссмсмы в адрес всех подряд и прочее. Типично не видеть бревна в своем глазу (читай команде), а в других соринку замечать. Хотя Болик фан Филы, он же чист душой, не? Болик тоже ангажирован. Я же написал, что от фанатов Жамеса в том числе. Дело в том, что от фанатов Лейкерс я почему-то не встречал (мало читал?) СТОЛЬКО нытья о читерстве Хит, СКОЛЬКО исходит от фанатов Хитлз в адрес озерных. Поэтому ситуация однополярная. Не в пользу гламура и крашенных ногтей. Изменено 18 августа, 2012 пользователем GIL
Oxygenium Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 все-таки вкусовщина Болик тоже ангажирован. Я же написал, что от фанатов Жамеса в том числе. Дело в том, что от фанатов Лейкерс я почему-то не встречал (мало читал?) СТОЛЬКО нытья о читерстве Хит, СКОЛЬКО исходит от фанатов Хитлз в адрес озерных. Поэтому ситуация однополярная. Не в пользу гламура и крашенных ногтей. Один человек писал, кажется.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 августа, 2012 Легенда Опубликовано 18 августа, 2012 Кроме Ж.Д. на ум больше никто и не приходит) Хотя если он и есть все фаны Хит, тогда да.
J.D. Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Дело в том, что от фанатов Лейкерс я почему-то не встречал (мало читал?) СТОЛЬКО нытья о читерстве Хит, СКОЛЬКО исходит от фанатов Хитлз в адрес озерных. Поэтому ситуация однополярная. Не в пользу гламура и крашенных ногтей. Ты просто не помнишь времен расцвета желто-фиолетового движения лалодротов, тогда Джеймс еще в Кливленде бегал Кроме Ж.Д. на ум больше никто и не приходит) Хотя если он и есть все фаны Хит, тогда да. Ты недооцениваешь мою мощь, о глор-модератор! Изменено 18 августа, 2012 пользователем J.D.
Rafael Nadal Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Болик уж ушёл давно, а вы тут всё трещите, как вас достало чьё-то там нытьё.
J.D. Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Болик уж ушёл давно, а вы тут всё трещите, как вас достало чьё-то там нытьё. Болик же гуру троллинга, ему достаточно одно слово сказать, и все мы поведемся.
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 августа, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2012 Коварство Болика неописуемо. Композитор управляемого троллинга! 6
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2012 Легенда Опубликовано 18 августа, 2012 Так уберлол - это хейтерские посты от фанов Стимссмсмы в адрес всех подряд и прочее. Типично не видеть бревна в своем глазу (читай команде), а в других соринку замечать. Проповедующие Стимсму миролюбивы. А в одном контексте употреблять слова "Стимсма" и "бревно" моветон
BOLIK Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Коварство Болика неописуемо. Композитор управляемого троллинга! спасибо
Так Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 употребление слова стимсма на баскетбольном форуме считается оскорблением
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2012 Легенда Опубликовано 18 августа, 2012 употребление слова стимсма на баскетбольном форуме считается оскорблением Кросс?
BOLIK Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Он фан мельниц от Бронислава. Ну и Филы вроде, да. Я фэн Филы и Айверсона. Остальные мне одинаково по сути безразличны. И просто любитель красивых данков и неважно от кого. В сравнении Коби и Брона у меня предпочтений нету, чисто статистически видно что Брон индивидуально добился гораздо большего чем Коби в том же возрасте. На 2000 больше очков набрал. Этож почти целый сезон) 3 мвп сезона. Новичек сезона. Интересно сколько у Айверсона было очков в 27. Кстати интересная тема http://www.nba.com/reportcard/summer/2012/sixers/ А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть. Изменено 18 августа, 2012 пользователем BOLIK
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 A B C D E F Именно F получили Орландо Межджик
Boogieman Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я фэн Филы и Айверсона. Остальные мне одинаково по сути безразличны. И просто любитель красивых данков и неважно от кого. В сравнении Коби и Брона у меня предпочтений нету, чисто статистически видно что Брон индивидуально добился гораздо большего чем Коби в том же возрасте. На 2000 больше очков набрал. Этож почти целый сезон) 3 мвп сезона. Новичек сезона. Интересно сколько у Айверсона было очков в 27. Кстати интересная тема http://www.nba.com/r...er/2012/sixers/ А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть. Филодрот рейтинг составлял. У Газоль+Ховард "А-", Байнум+Кваме "А", этож просто ....
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Эй,Стивен Буирт.Ты пришел на мою территорию и патрулируешь мою саввану.Так что банить и вешать проценты ты будешь только с моего разрешения.я лев этой пустыни.моя грива роскошна и шелковиста И не обижайся,так было со всеми прошлыми модерами Писи: че скажете по сакраменто?есть у них шансы добиться чего-нибудь?или шляпа типа орландо? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Crossover7
Легенда Cruel Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати интересная тема http://www.nba.com/r...er/2012/sixers/ А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть. Нетс очень завысили рейтинг. Почему-то все считают, что связка Уильямс - Джонсон будет всех рвать и метать. че скажете по сакраменто?есть у них шансы добиться чего-нибудь?или шляпа типа орландо? Шляпа типа Орландо. Хотя сейчас придут фанаты Казнса и начнут говорить, что Демаркус их будет тащить в след.сезон в ПО!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 че скажете по сакраменто?есть у них шансы добиться чего-нибудь?или шляпа типа орландо? Если Казинс не будет вестбруком, а Робо будет Робо, то за 9-ю строчку смогут побиться.
Crossover7 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ну у казинса потенциал то есть.но захочет ли он его раскрывать
J.D. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Филодрот рейтинг составлял. У Газоль+Ховард "А-", Байнум+Кваме "А", этож просто .... Идиот составлял рейтинг. Шарлотт выше Чикаго. Индиана выше Майами и Клипперс. Детройт выше Никс. А Торонто наравне с Хит и САС... Создатель рейтинга упрлся, н инч. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Есть такой очевидное предположения, что это рейтинг работы менеджеров в межсезонье с учетом потребностей команд. У Хит Б, потому что явное не усилили, так называемые слабые позиции. Изменено 19 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's
J.D. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Есть такой очевидное предположения, что это рейтинг работы менеджеров в межсезонье. Тогда почему у Чикаго не D? И тогда Филе надо ставить все A+ И вообще - СиДжей, ты пришел и опять все испортил. Изменено 19 августа, 2012 пользователем J.D.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Тогда почему у Чикаго не D? Тоже удивлен. Я бы им F впаял. И вообще - СиДжей, ты пришел и опять все испортил. Есть такая проблема обламывать перспективно обсуждение на 5 страниц одним постом.
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 A B C D E F Именно F получили Орландо Межджик Верно, чтото я не заметил их оценку. Тогда почему у Чикаго не D? И тогда Филе надо ставить все A+ Так у Чикаго же Д и стоит. И Си Джей верно сказал, это рейтинг роботы команд в офсизон. Я только не понял за что Оклахоме А. Мы добавили БАйнума и кучу хороших вингов, Лейкерс Ховарда, Нетс Джонсона, а Оклахома за Табита получила А?)
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Шляпа типа Орландо. Хотя сейчас придут фанаты Казнса и начнут говорить, что Демаркус их будет тащить в след.сезон в ПО! Казинс будет делать 25+15, если с фолами проблем не будет и он будет играть по 40 минут, а не по 30.
Рекомендуемые сообщения