Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все-таки на одном из самых сильных..

все-таки вкусовщина

Так уберлол - это не только хейтерские посты от фанов Хит в адрес ЛАЛ, но и также от фанов ЛАЛ в адрес Хит, от фанов Хит в адрес Оклы, от фанов Стимссмсмы в адрес всех подряд и прочее. Типично не видеть бревна в своем глазу (читай команде), а в других соринку замечать. Хотя Болик фан Филы, он же чист душой, не?

Болик тоже ангажирован. Я же написал, что от фанатов Жамеса в том числе.

Дело в том, что от фанатов Лейкерс я почему-то не встречал (мало читал?) СТОЛЬКО нытья о читерстве Хит, СКОЛЬКО исходит от фанатов Хитлз в адрес озерных. Поэтому ситуация однополярная. Не в пользу гламура и крашенных ногтей.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

все-таки вкусовщина

Болик тоже ангажирован. Я же написал, что от фанатов Жамеса в том числе.

Дело в том, что от фанатов Лейкерс я почему-то не встречал (мало читал?) СТОЛЬКО нытья о читерстве Хит, СКОЛЬКО исходит от фанатов Хитлз в адрес озерных. Поэтому ситуация однополярная. Не в пользу гламура и крашенных ногтей.

Один человек писал, кажется. ;)

Опубликовано (изменено)

Ты просто не помнишь времен расцвета желто-фиолетового движения лалодротов, тогда Джеймс еще в Кливленде бегал

Кроме Ж.Д. на ум больше никто и не приходит) Хотя если он и есть все фаны Хит, тогда да.

Ты недооцениваешь мою мощь, о глор-модератор! vader1.gif

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Болик уж ушёл давно, а вы тут всё трещите, как вас достало чьё-то там нытьё.

Болик же гуру троллинга, ему достаточно одно слово сказать, и все мы поведемся.

• Легенда
Опубликовано

Так уберлол - это хейтерские посты от фанов Стимссмсмы в адрес всех подряд и прочее. Типично не видеть бревна в своем глазу (читай команде), а в других соринку замечать.

Проповедующие Стимсму миролюбивы. А в одном контексте употреблять слова "Стимсма" и "бревно" моветон

Опубликовано (изменено)

Он фан мельниц от Бронислава.

Ну и Филы вроде, да.

Я фэн Филы и Айверсона. Остальные мне одинаково по сути безразличны. И просто любитель красивых данков и неважно от кого. В сравнении Коби и Брона у меня предпочтений нету, чисто статистически видно что Брон индивидуально добился гораздо большего чем Коби в том же возрасте. На 2000 больше очков набрал. Этож почти целый сезон) 3 мвп сезона. Новичек сезона.

Интересно сколько у Айверсона было очков в 27.

Кстати интересная тема

http://www.nba.com/reportcard/summer/2012/sixers/

А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Я фэн Филы и Айверсона. Остальные мне одинаково по сути безразличны. И просто любитель красивых данков и неважно от кого. В сравнении Коби и Брона у меня предпочтений нету, чисто статистически видно что Брон индивидуально добился гораздо большего чем Коби в том же возрасте. На 2000 больше очков набрал. Этож почти целый сезон) 3 мвп сезона. Новичек сезона.

Интересно сколько у Айверсона было очков в 27.

Кстати интересная тема

http://www.nba.com/r...er/2012/sixers/

А - только у нас, Нетс, Лейкерс и Оклахомы. Самая низкая оценка у Булс, которые похоже могут и в ПО не попасть.

Филодрот рейтинг составлял. У Газоль+Ховард "А-", Байнум+Кваме "А", этож просто ....

Опубликовано (изменено)

Эй,Стивен Буирт.Ты пришел на мою территорию и патрулируешь мою саввану.Так что банить и вешать проценты ты будешь только с моего разрешения.я лев этой пустыни.моя грива роскошна и шелковиста

И не обижайся,так было со всеми прошлыми модерами

Писи:

че скажете по сакраменто?есть у них шансы добиться чего-нибудь?или шляпа типа орландо?

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Кстати интересная тема

http://www.nba.com/r...er/2012/sixers/

Нетс очень завысили рейтинг. Почему-то все считают, что связка Уильямс - Джонсон будет всех рвать и метать.

че скажете по сакраменто?есть у них шансы добиться чего-нибудь?или шляпа типа орландо?

Шляпа типа Орландо. Хотя сейчас придут фанаты Казнса и начнут говорить, что Демаркус их будет тащить в след.сезон в ПО!

• Легенда
Опубликовано

Если Казинс не будет вестбруком, а Робо будет Робо, то за 9-ю строчку смогут побиться.

Опубликовано

Филодрот рейтинг составлял. У Газоль+Ховард "А-", Байнум+Кваме "А", этож просто ....

Идиот составлял рейтинг. Шарлотт выше Чикаго. Индиана выше Майами и Клипперс. Детройт выше Никс. А Торонто наравне с Хит и САС... Создатель рейтинга упрлся, н инч.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть такой очевидное предположения, что это рейтинг работы менеджеров в межсезонье с учетом потребностей команд. :unsure:

У Хит Б, потому что явное не усилили, так называемые слабые позиции.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Есть такой очевидное предположения, что это рейтинг работы менеджеров в межсезонье. :unsure:

Тогда почему у Чикаго не D? И тогда Филе надо ставить все A+

И вообще - СиДжей, ты пришел и опять все испортил.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Тогда почему у Чикаго не D?

Тоже удивлен. Я бы им F впаял.

И вообще - СиДжей, ты пришел и опять все испортил.

:( Есть такая проблема обламывать перспективно обсуждение на 5 страниц одним постом. <_<

Опубликовано

A B C D E F

Именно F получили Орландо Межджик

Верно, чтото я не заметил их оценку.

Тогда почему у Чикаго не D? И тогда Филе надо ставить все A+

Так у Чикаго же Д и стоит.

И Си Джей верно сказал, это рейтинг роботы команд в офсизон. Я только не понял за что Оклахоме А. Мы добавили БАйнума и кучу хороших вингов, Лейкерс Ховарда, Нетс Джонсона, а Оклахома за Табита получила А?)

Опубликовано

Шляпа типа Орландо. Хотя сейчас придут фанаты Казнса и начнут говорить, что Демаркус их будет тащить в след.сезон в ПО!

Казинс будет делать 25+15, если с фолами проблем не будет и он будет играть по 40 минут, а не по 30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу