Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В геоэкономическом плане город Ангелов гораздо приврекательней для Эндрю. Тётки, пляжи, бабло, лето 300 дней в году и всё такое (с). Таким же образом не могу себе представить его карьеру в Бостоне. Не его город, команда, нравы.

Посмотрим через год. Заполучить его захотят многие и что-то мне подсказывает, что у калфифорнийских пройдох шансов больше. И, блин, не дай бог в Хит. Тогда это полярный лис года на 3-4 всей лиге. Обмены никто не отменял.

Вот жеж глупости. Я сейчас не буду расписывать что за город это такой - Филадельфия. Хотя подмечу, что он расположен южнее того же Сочи. Я не буду копипастить сюда его интервью о том, что он очень рад оказаться именно в этом городе и этой команде (не только по игровым, но в том числе и по личным причинам). Я просто хочу сказать, что за максимальный пятилетний (или шестилетний?) контракт, который сможет предложить только Филли, он и на Северном полюсе играть будет с огромной и искренней улыбкой. Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Да мне и не надо. Я географию в школе изучал. Я исхожу из логики нравов НБА, работы агентов игроков и менеджеров команд, а не из заявлений баскетболиста. Ау, Ховард, Нэш, ЛеБрон, Дерон, Энтони. Список продолжать?

...что за максимальный пятилетний (или шестилетний?) контракт, который сможет предложить только Филли,...

Не слышал ничего об этом.

Изменено пользователем 151
Опубликовано (изменено)

Да мне и не надо. Я географию в школе изучал. Я исхожу из логики нравов НБА, работы агентов игроков и менеджеров команд, а не из заявлений баскетболиста. Ау, Ховард, Нэш, ЛеБрон, Дерон, Энтони. Список продолжать?

Тогда для тебя думаю не станет удивлением то, что Лос-Анжелес и Нью-Йорк всего одни такие. А вот как раз "исходя из логики нравов НБА, работы агентов игроков" стоит в первую очередь принимать во внимание то, кто способен предложить больше денег. Не пойдёт же он в Хит ради пары-тройки миллионов, ну право слово. В Филадельфии у него должно быть всё, что он пожелает, да впридачу отличная команда. Ау?

PS: Я правильно понимаю, что вместе с Байнумом 76ers получили на него и права Бёрда? И какой теперь контракт ему может предложить Филадельфия?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Байнум в шоколаде. У него уже есть гайка, он уже играл в команде из гламурного города. Теперь для него другое испытание, и думаю он согласится на него. Почти родной город, очень и очень симпатичная молодая команда, и - что тоже очень важно - возможность быть лидером. Стать лучшим игроком команды и вести ее к вершинам - какой игрок откажется от этого? Тем более что Эндрю судя по всему баскет важнее шоппинга и тусовок, в Филе ему будет очень комфортно и хорошо играться.

76-е вообще в ажуре. По сути Фила больше всех выиграла от этого обмена. Игги стал разменной монетой, и его могли отдать за лосося какого-нибудь. А получили Байнума.

Опубликовано

А не маловато ли городов для Америки?

Вашингтон, Хьюстон, Даллас, Финикс, Майами, Чикаго да ещё и кус Йорка - Бруклин. И везде возможен обмен и те же бабки.

Да какая пара тройка миллионов в Хит. Впихни его вместо Боша и 3 миллиона выйдут в 20.

• Легенда
Опубликовано

PS: Я правильно понимаю, что вместе с Байнумом 76ers получили на него и права Бёрда? И какой теперь контракт ему может предложить Филадельфия?

:blink: А права Берда еще и переходят? :wacko:

Тем более что Эндрю судя по всему баскет важнее шоппинга и тусовок, в Филе ему будет очень комфортно и хорошо играться.

О да.

andrew-bynum-150x150.jpg

Если память не отказывает, то это во время лечения колена. :D

• Легенда
Опубликовано
А права Берда еще и переходят?

Конечно. Писал не так давно про это в Вопросах о НБА. Там у двух третей игроков лиги права Берда, это очень распространенная вещь, ибо достаточно 3 сезона не менять команду как ФА.

Фила сможет выкатить Байнуму самую что ни на есть максимальную максималку, 123\6, если память не подводит, смотреть лень)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Конечно. Писал не так давно про это в Вопросах о НБА. Там у двух третей игроков лиги права Берда, это очень распространенная вещь, ибо достаточно 3 сезона не менять команду как ФА.

Фила сможет выкатить Байнуму самую что ни на есть максимальную максималку, 123\6, если память не подводит, смотреть лень)

Тупо. Очень тупо, то есть куда игрок не перейдет, получит максимальку. Отличный стимул, что бы оставаться в "родном" клубе.

А раньше думал, что только по sing & trade так мутить можно.

Пробежка с утяжелением, подумаешь

А потом и отличный массаж от девочек плей-боя. :tongue:

Наверное за этим будет скучать.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Разве по новому CBA максимальная длина контракта не ограничена пятью годами?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Тупо. Очень тупо, то есть куда игрок не перейдет, получит максимальку. Отличный стимул, что бы оставаться в "родном" клубе.

Это если трейд.

А если ты вышел как ФА, то он чужого клуба ты можешь получить что-то вроде 100\5, а от родного 123\6, разница все-таки есть.

Другое дело, что здесь все легко обходится сайн-н-трейдом (как в случае с Броном и Бошем в Хит - там не максималки, но зато 6 летние контракты, если бы шли как ФА - не смогли бы подписать так).

Разве по новому CBA максимальная длина контракта не ограничена пятью годами?

Посмотрел таки - да, по Берду, как я понял, сейчас 5 лет и райзы по 7.5 процента, по стандартному контракту - 4 года и райзы по 4.5 процента. Такие дела. В общем, размеры контрактов просто пропорционально длительности чуть сократились, но в целом ситуация та же.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Странное заявление. Ты так говоришь, будто выбери Дерон Даллас, его можно было бы записывать в чемпионы. Во всем нужно искать свои плюсы. Простая истина. С Ховардом, вероятно, Бруклин не смог бы себе позволить Хамфриса и совершенно точно Маршона Брукса, роль которого, с уходом Морроу и Фармара, должна возрасти в разы. Так что Бруклин сохранил вариативность и гибкость состава.

Я не про Даллас же, а про его несоединение с Ховардом. Явно ведь, что вся эта эпопея была с главной целью - образовать дуэт с Ховардом. А говорить он может сколько угодно - у нас уже многие персонажи много чего наговорили, а в итоге сделали совсем по-другому. НД сейчас хороши, да, но явно не команда уровня даже финала конфы, а, учитывая какое-то страшное ежегодное усиление Востока, то могут и в первом раунде слететь.

Дисбаланс, кстати, всё больше. На Западе всё больше средняя плотность и сила, а на Востоке всё больше сильных команд, всё больше разрыв между дуэтами, трио и иже с ними и бедными родственниками.

Опубликовано (изменено)

вы все клоуны. намажьте лицо, пока у вас малафья не потекла

Отдельный привет ОрлМагу - при Отисе такой херни не было

А если по теме: мы с вами переживаем уникальное время - время деградации НБА.

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Угу, сразу после появляния первой БИГ3 в Бостоне, еще тогда люди типа Симмонса говорили что это начало конца прывычной для нас оиги.

Опубликовано

Да ну, я так не играю. В общем у Лейкерс сейчас полкоманды новых игроков, шансов у Хохломы 0

Когда Лав переподписался, я Думал - в ближайшее время у Лейкерс облом, но руководство сделало ход конем по голове

Эх говард говард, а мог бы стать легендой Орландо

• Легенда
Опубликовано

Да ну, я так не играю. В общем у Лейкерс сейчас полкоманды новых игроков, шансов у Хохломы 0

Когда Лав переподписался, я Думал - в ближайшее время у Лейкерс облом, но руководство сделало ход конем по голове

Эх говард говард, а мог бы стать легендой Орландо

Да ладно, у Оклы есть чудо Ховард-стоппер Пендрик Керкинс. Дюрант круче Коби. А Уэстпрук феноменален, так что Нэшу ничего не светит. А вообще все равно, кого Миннесота обыграет в финале конфы.

Опубликовано

Да ладно, у Оклы есть чудо Ховард-стоппер Пендрик Керкинс. Дюрант круче Коби. А Уэстпрук феноменален, так что Нэшу ничего не светит. А вообще все равно, кого Миннесота обыграет в финале конфы.

И, к слову, Байнум не так уж и хуже Ховарда. Хуже, но несильно. Фронткорт у ЛАЛ был на порядок сильнее Окловского, не помогло. Сейчас он также на порядок сильнее, и также не факт, что поможет. Плюс Нэш супротив Вэстбрука - это смерть и ужас.

Опубликовано (изменено)

По шкале "неудобности":

Для Хит максимально неудобен ЛАЛ (Был бы Кэмби, тогда бы вопрос не стоял)

Для ЛАЛ - ОКС (Некому защищать Рассюшу и Дюранта, есть кому защищать Ховарда: единственное, что может Перкинс)

Для ОКС - Хит (Аллен и Льюис добавят еще больше огня с периметра, в уязвимое место Майами у Оклахомы бить некому)

Вот такие Камень-Ножницы-Бумага.

Кому из этой троицы освободят дорожку в плейофф от встречи с неудобным контендером, тот чемпион. Выбить Оклахому лучше шансы у ЛАК, выбить Майами у Никс(при условии, что Фелтон и Стадемайр оживят друг друга), выбить Лейкерс шансов у других команд я не вижу.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

По шкале "неудобности":

Для Хит максимально неудобен ЛАЛ (Был бы Кэмби, тогда бы вопрос не стоял)

Для ЛАЛ - ОКС (Некому защищать Рассюшу и Дюранта, есть кому защищать Ховарда: единственное, что может Перкинс)

Для ОКС - Хит (Аллен и Льюис добавят еще больше огня с периметра, в уязвимое место Майами у Оклахомы бить некому)

Вот такие Камень-Ножницы-Бумага.

Кому из этой троицы освободят дорожку в плейофф от встречи с неудобным контендером, тот чемпион.

Рассюше так ловко из под кольца Ховард не даст забивать, а средний у него не стабилен. Да и Ховард с Нэшем вполне может одними аллиу-упами низкого не прыгучего Перка уничтожить.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да нет, нестабилен. Последние два матча финала - абсолютное подтверждение, два противоположных перфоманса от феноменального. Правда если сразу начнет попадать, как с нами в первой игре, например, то пиши пропало, конечно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Вы не забывайте что на Ховарде действует тактика ХАкэШак и в концовках его то вполне на поляне может и не быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу