Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕРОН ТЫ ЛОХАНУЛСЯ

Странное заявление. Ты так говоришь, будто выбери Дерон Даллас, его можно было бы записывать в чемпионы. Во всем нужно искать свои плюсы. Простая истина. С Ховардом, вероятно, Бруклин не смог бы себе позволить Хамфриса и совершенно точно Маршона Брукса, роль которого, с уходом Морроу и Фармара, должна возрасти в разы. Так что Бруклин сохранил вариативность и гибкость состава.

Опубликовано (изменено)

Коф кореляции там огромен. А чем Никс лучше Филли в плане величия или истории?

Болик, давай для начала определимся, о чем мы говорим: о франчайзе (а речь шла именно об этом; и 151, кажется, именно это и имел ввиду) или истории? Франчайз - это торговая марка, которая к истории имеет довольно призрачное отношение. Ты путаешь рыночные отношения с историей и традициями. То, что Филадельфия великая команда - я не отрицаю, но в плане рыночной площадки с Никс и MSG мало кто может конкурировать. Это вершина мира.

И еще про Дерона. Из его интервью по-моему ясно понятно, что он более, чем доволен и нынешним составом. И мне абсолютно непонятно, почему в баскетбольной среде образ Джо Джонсона превратили в какой-то балласт фекалий на манер Рашарда Льюиса. Прошлый сезон по-моему ясно дал понять, что этот чувак способен решать и у него есть яйца. Безусловно, он получает неоправданно много, но эта ситуация стоит даже не рядом с прецедентами Льюиса и Аринаса.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Раз пошел такой блиц-опрос, то чем Никс и Филли круче Чикаки, например? Ну ясно там, на 15-20 лет моложе команда. Но по гайкам табор на третьем-то месте после болота и курятника.

• Легенда
Опубликовано

Жаль, что за последние почти 30 лет, только один банер. ^_^ и в перспективе еще на 10 лет они явно не предвидятся. So cute :blush:

Ты главное ВЕРЬ)

А если посчитать с года основания Хит? ;)

А если за последние 10 дней?!
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, а классная тема. Начали с аморальности трейдов и псевдо читерства > перешли на чей франчайз более трушные > заканчиваем(пока что) писька мерениями банарами ^_^

Евген будет рад.

Ты главное ВЕРЬ)

Верю-верю. Там же у вас постоянно мутят.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А может быть как НАСТОЯЩИЕ болелы признаем, что все команды РАВНЫ и прекрасны!? От ЛАЛ и Бостона до Шарлотт и Индианы.

И пожелаем всем удачи и здоровья!

Вот это было бы круто.Я бы всеми гордился! :)

bird%20and%20magic.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А может быть как НАСТОЯЩИЕ болелы признаем, что все команды РАВНЫ и прекрасны!? От ЛАЛ и Бостона до Шарлотт и Индианы.

bird%20and%20magic.jpg

это хрень и не по эсдешному

я вот считаю лал и хит полной шляпой

• Легенда
Опубликовано

это хрень и не по эсдешному

1138977.jpg

я вот считаю лал и хит полной шляпой

Любовь и респект к Мэджику Джонсону и Зо Морнингу не дают мне повода согласиться с тобой.
Опубликовано

bird%20and%20magic.jpg

А как же "Тьфу, и растереть"?

Опубликовано (изменено)

http://1001mem.ru/p987671-топ месяца

комменты:

Александра Григорьева

не бывает того что бы не былодиректора в школе когда идёт учёба! ОТСТТОЙ! а вот как прикол то норм

Паша Козакевич

могут запросто родителей + 2 за поведение, в хутшем случае выгнать из школы.

Илона Кравченко

круто)))) нужно будет обязательно так попробовать :)))

Илья Мирошников

А есле звонок сломался?

Анастасия Овчинникова

да как же , у моего учителя много ручек , и если бы не было бы листика то он бы сказал -попроси у одноклассников - и ...ч0 серьезно 40 мин разговор .

Женя Куринной

те хто смотрят наруто добовляйтесь vk.com/naruto.sru142001

Сергей Муравьёв

Си-Джей

Сиджей замечен в комментах.красава.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Кто может подсказать: после обмена игрока, существует ограничение на его обмен по времени? Помню, что амнистированный игрок теперь не может вернуться в эту же команду сразу. Спасибо.

Опубликовано

Болик, давай для начала определимся, о чем мы говорим: о франчайзе (а речь шла именно об этом; и 151, кажется, именно это и имел ввиду)

Ессно. Об истории команды и речи быть не может. В геоэкономическом плане город Ангелов гораздо приврекательней для Эндрю. Тётки, пляжи, бабло, лето 300 дней в году и всё такое (с). Таким же образом не могу себе представить его карьеру в Бостоне. Не его город, команда, нравы.

Посмотрим через год. Заполучить его захотят многие и что-то мне подсказывает, что у калфифорнийских пройдох шансов больше. И, блин, не дай бог в Хит. Тогда это полярный лис года на 3-4 всей лиге. Обмены никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу