GIL Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ДЕРОН ТЫ ЛОХАНУЛСЯ Странное заявление. Ты так говоришь, будто выбери Дерон Даллас, его можно было бы записывать в чемпионы. Во всем нужно искать свои плюсы. Простая истина. С Ховардом, вероятно, Бруклин не смог бы себе позволить Хамфриса и совершенно точно Маршона Брукса, роль которого, с уходом Морроу и Фармара, должна возрасти в разы. Так что Бруклин сохранил вариативность и гибкость состава.
Crossover7 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 20 лямов джоджо обеспечат вариативность и свободу на трансферном рынке
GIL Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Коф кореляции там огромен. А чем Никс лучше Филли в плане величия или истории? Болик, давай для начала определимся, о чем мы говорим: о франчайзе (а речь шла именно об этом; и 151, кажется, именно это и имел ввиду) или истории? Франчайз - это торговая марка, которая к истории имеет довольно призрачное отношение. Ты путаешь рыночные отношения с историей и традициями. То, что Филадельфия великая команда - я не отрицаю, но в плане рыночной площадки с Никс и MSG мало кто может конкурировать. Это вершина мира. И еще про Дерона. Из его интервью по-моему ясно понятно, что он более, чем доволен и нынешним составом. И мне абсолютно непонятно, почему в баскетбольной среде образ Джо Джонсона превратили в какой-то балласт фекалий на манер Рашарда Льюиса. Прошлый сезон по-моему ясно дал понять, что этот чувак способен решать и у него есть яйца. Безусловно, он получает неоправданно много, но эта ситуация стоит даже не рядом с прецедентами Льюиса и Аринаса. Изменено 11 августа, 2012 пользователем GIL
Wеiss Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Раз пошел такой блиц-опрос, то чем Никс и Филли круче Чикаки, например? Ну ясно там, на 15-20 лет моложе команда. Но по гайкам табор на третьем-то месте после болота и курятника.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Селтикс,Лейкерс,Буллс,Сперс
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Селтикс,Лейкерс,Буллс,Сперс Хит, Пистонс, Мавс, Рокетс.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Хит, Пистонс, Мавс, Рокетс.
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Хит, Пистонс, Мавс, Рокетс. Хит, Бобкэтс, Кавальерс, Визардз.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Жаль, что за последние почти 30 лет, только один банер. и в перспективе еще на 10 лет, они явно не предвидятся. So cute
Sivil Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А если посчитать с года основания Хит?
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Жаль, что за последние почти 30 лет, только один банер. и в перспективе еще на 10 лет они явно не предвидятся. So cute Ты главное ВЕРЬ) А если посчитать с года основания Хит? А если за последние 10 дней?!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 Кстати, а классная тема. Начали с аморальности трейдов и псевдо читерства > перешли на чей франчайз более трушные > заканчиваем(пока что) писька мерениями банарами Евген будет рад. Ты главное ВЕРЬ) Верю-верю. Там же у вас постоянно мутят.
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А может быть как НАСТОЯЩИЕ болелы признаем, что все команды РАВНЫ и прекрасны!? От ЛАЛ и Бостона до Шарлотт и Индианы. И пожелаем всем удачи и здоровья! Вот это было бы круто.Я бы всеми гордился! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Railsplitter
Crossover7 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А может быть как НАСТОЯЩИЕ болелы признаем, что все команды РАВНЫ и прекрасны!? От ЛАЛ и Бостона до Шарлотт и Индианы. И пожелаем всем удачи и здоровья! Вот это было бы круто.Я бы всеми гордился! это хрень и не по эсдешному я вот считаю лал и хит полной шляпой
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 это хрень и не по эсдешному я вот считаю лал и хит полной шляпой Любовь и респект к Мэджику Джонсону и Зо Морнингу не дают мне повода согласиться с тобой.
Sivil Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А может быть как НАСТОЯЩИЕ болелы признаем, что все команды РАВНЫ и прекрасны!? От ЛАЛ и Бостона до Шарлотт и Индианы. И пожелаем всем удачи и здоровья! Вот это было бы круто.Я бы всеми гордился! А как же "Тьфу, и растереть"?
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 А как же "Тьфу, и растереть"? Ну шуткую я так всегда) Троллизм идиотизм)
Crossover7 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 прискорбно на 1001мем сидеть а те игроки уже в прошлом,сейчас новые клоуны творят историю
Легенда хер майор Опубликовано 11 августа, 2012 Легенда Опубликовано 11 августа, 2012 прискорбно на 1001мем сидеть а те игроки уже в прошлом,сейчас новые клоуны творят историю Залез посмотреть - напомнило посты максика.
Crossover7 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) http://1001mem.ru/p987671-топ месяца комменты: Александра Григорьева не бывает того что бы не былодиректора в школе когда идёт учёба! ОТСТТОЙ! а вот как прикол то норм Паша Козакевич могут запросто родителей + 2 за поведение, в хутшем случае выгнать из школы. Илона Кравченко круто)))) нужно будет обязательно так попробовать )) Илья Мирошников А есле звонок сломался? Анастасия Овчинникова да как же , у моего учителя много ручек , и если бы не было бы листика то он бы сказал -попроси у одноклассников - и ...ч0 серьезно 40 мин разговор . Женя Куринной те хто смотрят наруто добовляйтесь vk.com/naruto.sru142001 Сергей Муравьёв Си-Джей Сиджей замечен в комментах.красава. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Crossover7
АГУ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Кто может подсказать: после обмена игрока, существует ограничение на его обмен по времени? Помню, что амнистированный игрок теперь не может вернуться в эту же команду сразу. Спасибо.
151 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Болик, давай для начала определимся, о чем мы говорим: о франчайзе (а речь шла именно об этом; и 151, кажется, именно это и имел ввиду) Ессно. Об истории команды и речи быть не может. В геоэкономическом плане город Ангелов гораздо приврекательней для Эндрю. Тётки, пляжи, бабло, лето 300 дней в году и всё такое (с). Таким же образом не могу себе представить его карьеру в Бостоне. Не его город, команда, нравы. Посмотрим через год. Заполучить его захотят многие и что-то мне подсказывает, что у калфифорнийских пройдох шансов больше. И, блин, не дай бог в Хит. Тогда это полярный лис года на 3-4 всей лиге. Обмены никто не отменял.
Рекомендуемые сообщения