Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро.

Просто все привыкли, что в "Филадельфии" играли Айверсон, ещё кто-нибудь, а сейчас вообще практически таких геймчейнджеров нет в "Сиксерс".

• Легенда
Опубликовано

Всем доброе утро.

Жалко Ховарда. Если они, говоря по-русски, "облажаются", и ЛеБрон или Дюрант вырвут свои заслуженные гайки, то все поймут, насколько был провальным проект "Лос-Анджелес Лейкерс". Так что, будьте уверены. ©

такое же много раз читал про маями год назад
  • Легенда
Опубликовано

атлантик теперь жопный дивизион. если бы не канада, могли бы всей пятеркой в по вылезти.

ну и рип бостону. будут где-нибудь рядом с торонто. за 8 строчку может поборются.

ну ка, это кто там жопный то???!!
Опубликовано

А что с ним не так? :)

Менять тёплый и шикарный Голливуд на сырую Филадельфию? Ну, не знаю. Байнум, конечно, из Джерси, но под пальмами он выглядит более гармонично, нежели под сосной в сугробе.

Опубликовано

Я не про команду, а про географическое положение.

А что не так с положением? Между прочим Байнум родился в часе езды от Филы.

Опубликовано

Для тех кто в танке, 3 самых исторических(или как это можно назвать) франчайза, франчайза с наибольшими традициями, с наибольшими количествами игр в ПО это ЛАЛ, Бостон И Фила. У нас всегда играли суперзвезды, воистину мирового маштаба, Вилт, Доктор Джей, Баркли, Айверсон и сейчас какраз пора показатся новым суперзвездам у нас и оно так и будет.

Опубликовано (изменено)
Вот многие тут раскидываются этим словом - читерство. А что для вас читерство?

Грамотная работа менеджмента, планирование на годы вперёд, умение привлечь игроков, адекватные и не переоценённые контракты - это читерство?

это одна сторона медали, а другая то что - якобы "абсолютно случайно" два топовых игрочка знатно так прокинули свои команды, леброн так вообще с хоумтауна ливанул.

и на правах СВ перейти незазорно глубокому скамеечнику, а не топовому игроку, где баланс в лиге? монополия 1-2 команды все, ну тенденция плохая пошла, а у Бостона как раз облегченное трио сколотилось если по современным меркам смотреть.

Изменено пользователем Жымс-МэВэПэ
Опубликовано

Для тех кто в танке, 3 самых исторических(или как это можно назвать) франчайза, франчайза с наибольшими традициями, с наибольшими количествами игр в ПО это ЛАЛ, Бостон И Фила.

По версии Болика? Потому что количество побед в Плей-офф - это так себе показатель, говорящий в первую (!) очередь о возрасте франчайза, а не его величии. Тем более относительно наших дней. Хит, например, в этом списке далеко не из первых команд, т.к. это один из самых молодых клубов в НБА. Но конкретно сейчас, в данный момент это о чем-нибудь говорит, когда у них играют Уэйд, Ебош и Жамес? Нет, ни о чем не говорит. Поэтому с твоего позволения, я поправлю тебя, и тремя самыми великими франчайзами назову Селтикс, Лейкерс и Никс.

Опубликовано

Чё вы разнылись, читтеры-читтеры, парни мутят, как умеют, подписание свободных агентов - это вообще их дело, если кто-то может уломать всю стартовую пятёрку АСГ играть за 3 лимона в год - это не их проблемы, и проблемы их соперников.

А трейды - это поиск такого бубудака, как ГМ Орладно, мне, конечно, очень не нравятся все эти манипуляции ЛАЛ, которые получают опять конфетку даже не за мешок картошки, а за маленький пакет Лэйс, но чем они виноваты, тем, что развели лоха в очередной раз? Просто получается это у них лучше всех, потому что, во-первых, всем нравится играть в ЛАЛ - слава, Калифорния, Голливуд, Джек Николсон, франчайз, бла-бла, во-вторых, лохи охотнее верят богатому, дорого одетому известному бизнесмену на AMG, а не Хьюстону, ну, вы поняли, авторитет давит.

Так что пока в лиге будет такое количество упоротых менеджеров (вообще, это удивительно в лучшей лиге мира), будут такие обмены.

Опубликовано (изменено)

Чё вы разнылись, читтеры-читтеры, парни мутят, как умеют, подписание свободных агентов - это вообще их дело, если кто-то может уломать всю стартовую пятёрку АСГ играть за 3 лимона в год - это не их проблемы, и проблемы их соперников.

А трейды - это поиск такого бубудака, как ГМ Орладно, мне, конечно, очень не нравятся все эти манипуляции ЛАЛ, которые получают опять конфетку даже не за мешок картошки, а за маленький пакет Лэйс, но чем они виноваты, тем, что развели лоха в очередной раз? Просто получается это у них лучше всех, потому что, во-первых, всем нравится играть в ЛАЛ - слава, Калифорния, Голливуд, Джек Николсон, франчайз, бла-бла, во-вторых, лохи охотнее верят богатому, дорого одетому известному бизнесмену на AMG, а не Хьюстону, ну, вы поняли, авторитет давит.

Так что пока в лиге будет такое количество упоротых менеджеров (вообще, это удивительно в лучшей лиге мира), будут такие обмены.-------------------

Вот читтеры!

Собрали Трио, по-другому выигрывать не могут уже.

Нэш - тряпка, весь год заявлял, что "кроме Финикса мне никто не нужен", а потом слился в ЛАЛ, как девочка.

Ховард - баба, нытик драный, не смог ничего сделать с курятником ф одном Финале, потом скатился, теперь вот всех задолбал и убежал.

А Коби сам ни одну гайку выиграть не может. Теперь уже мало одного Газоля, второй центр лиги оказался плох, давайте мне первого и ещё Нэша впридачу.

Короче, гниль, перевезли свои таланты.

Теперь расскажите мне, чем это лучше Трио Хит и Трио Бостона ^_^

И вправду,что мы разнылись ^_^

Изменено пользователем BaBaNGiDa
Опубликовано
если кто-то может уломать всю стартовую пятёрку АСГ играть за 3 лимона в год - это не их проблемы, и проблемы их соперников.

это норм, даже мешок картошки тратить не пришлось.

А факторов обмена гораздо больше, чем может знать рандомный оналитег с СД, тот же жмот владелец или Ховард разнылся просто поставил ультиматум и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

это норм, даже мешок картошки тратить не пришлось.

А факторов обмена гораздо больше, чем может знать рандомный оналитег с СД, тот же жмот владелец или Ховард разнылся просто поставил ультиматум и т.д. и т.п.

Да, конечно, гораздо выгоднее получить пакет чипсов, какого-то мальчишку и третьесортные пики, чем то, что предлагало НД. Наверное, Ховард поставил ультиматум, особенно, учитывая, что игроков как-то при трейде обычно не очень спрашивают.

А, ребята, мы же кое-кого забыли поздравить!

ДЕРОН ТЫ ЛОХАНУЛСЯ

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Мысля тут пришла... Вот ГМ Орландо и лошара, и развели, и такой, и сякой.... А в конце сезона мог остаться и вовсе с пустым пакетом от чипсов.

Пожалуй соглашусь с GILом на тему трех самых...

Селтикс, Лейкерс и Никс.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Двойные стандарты детектед. Впрочем, характерно для автора и иже с ним.

Ну и на всякий случай ещё раз, ЛАЛ отдали Байнума. Это не пакет с чипсами.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Ну и на всякий случай, ЛАЛ отдали Байнум. Это не пакет с чипсами.

Это не то, что не пакет с чипсами, а по мнению многих аналитиков и авторитетных людей (среди которых Шак) лучший центровой лиги.

Главная его проблема - колени. Все. А говоря о "читерстве", я со своей стороны имел ввиду, что это именно по баскетбольному (!) нечестно, (т.е. подразумевал не материальный или денежный аспект); в этот раз это уже не пахнет откровенным жульничеством, как в 2008.

Опубликовано

это одна сторона медали, а другая то что - якобы "абсолютно случайно" два топовых игрочка знатно так прокинули свои команды, леброн так вообще с хоумтауна ливанул.

А с чего ты взял, что это случайно? По-моему это довольно закономерно, что игроки, которые хотят побеждать, выберут наилучшую для этого возможность.

Два топ-игрока прокинули свои команды? 7! лет тянуть команду и видеть, как менеджеры неспособны грамотно собрать нужных игроков, тем самым убивая шансы команды на чемпионство. Какие же игроки уроды, ушли из такого хорошего клуба. А то, что команды прокидывали игроков 7 лет, так это нормально, ведь это их хоумтаун.

Опубликовано (изменено)
Это не то, что не пакет с чипсами, а по мнению многих аналитиков и авторитетных людей (среди которых Шак) лучший центровой лиги.

Купчак так не считает :lol:

Два топ-игрока прокинули свои команды?

ну сваливать из родного клуба в расцвете сил - это не по-мужски явно, леброн вообще без претензий на ГОАТ остался после такого шага, ну по крайней мере для меня, просто тенденция пошла, если не идет надо свалить, а не искать причины, Майкл потому и самый великий, потому что после вылетов от Детройта не распустил нюни, а терпел до лучших времен.

Я пересмотрел, например, серию с Бостоном 86 года не из-за победы Бостона в серии, а своими глазами увидел как можно тащить в одиночку, Тот же Леброн весь ПО на своем горбу протащил Кавс в 07 сезоне(особенно финал конфы с Детройтом), на это мне больше доставляет удовольствие смотреть.

Изменено пользователем Жымс-МэВэПэ
Опубликовано

По версии Болика? Потому что количество побед в Плей-офф - это так себе показатель, говорящий в первую (!) очередь о возрасте франчайза, а не его величии.

Коф кореляции там огромен. А чем Никс лучше Филли в плане величия или истории?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу