Stiven Burt MVP Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Это да. Лично я очень даже верю в то, что Швед заиграет, но вот Воронцевич действительно врядли потянет. Хотя, может ему и нужно уходить из ЦСКА. Все равно там он уже не прогрессирует. Пускай попробует свои силы в НБА. Все равно у Оклы из больших только Коллинсон неплох в запасе. Олдрич никакой, так что Андрюха свое время получит вначале. Ну а дальше все от его игры зависит
Phenom Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А Каун в Кливленд собирается? Или забил на НБА?
The Rocker Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А Каун в Кливленд собирается? Или забил на НБА? на cavs.com никаких новостей не было, вероятно, что нет.
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Прогнозирую доминирование Шарлотт на последней строчке Изменено 20 июня, 2012 пользователем Maksik
J.D. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 С главной: Знаменитый тренер Фил Джексон признался, что манера игры ЛеБрона Джеймса ему больше импонирует, чем стиль Майкла Джордана и Кобе Брайанта. «ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в нем нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним», – передает слова Джексона Hoopshype.com. Значит ли сие, что у нас все-таки есть шанс увидеть, как дзенмастер тренирует Джеймса?
NeneBeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Чувак, это обменчик Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick
J.D. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Чувак, это обменчик Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick Стальные шары пригодятся Орлеану. Сам Льюис правда вряд ли - играть так, как в Сиэттле, он скорей всего уже не будет. Непонятна логика Вашингтона - комплектовать команду толково там судя по всему не хотят. А ведь материал для того, чтобы вылезти из болота есть.
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Камень и единорогбровь в старте, инфа 100%
wixx Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 С главной: Знаменитый тренер Фил Джексон признался, что манера игры ЛеБрона Джеймса ему больше импонирует, чем стиль Майкла Джордана и Кобе Брайанта. «ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в нем нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним», – передает слова Джексона Hoopshype.com. Значит ли сие, что у нас все-таки есть шанс увидеть, как дзенмастер тренирует Джеймса? нет, только миксы рокера.
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как по мне так вашингтон правильно поступил в принципе. Рашард со своим контрактом ни туда не сюда. Есть Нене. Держать за такие бабосы лавочника, который эти деньги не отрабатывает - тупо. Вместе с этим получили Чистого Центра и троечку(надеюсь на замену МКГ)
olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Значит ли сие, что у нас все-таки есть шанс увидеть, как дзенмастер тренирует Джеймса? нет, только глорство со стороны колючего за жамеса
J.D. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как по мне так вашингтон правильно поступил в принципе. Рашард со своим контрактом ни туда не сюда. Есть Нене. Держать за такие бабосы лавочника, который эти деньги не отрабатывает - тупо. Вместе с этим получили Чистого Центра и троечку(надеюсь на замену МКГ) Окафор непонятно что из себя представляет. И вроде бы как уже не такой молодой. И есть еще Блатч, которого не факт что удастся спихнуть. Хотя то, что избавились от тяжелого контракта Стальных Шаров и их Льюиса - позитивно. Но вот Ариза, боюсь, ни к селу ни к городу - как Трэвор ни старался быть лидером или хотя бы второй-третьей опцией, так у него и не вышло. Его идеальное место - ролевой игрок в команде-претенденте на чемпионство. Который будет выходить не очень на много, но в ответственные моменты и помогать цементировать защиту. Нахрена он Вашингтону, которому пока о контендерстве мечтать рано - покажет только время.
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Отличная форма. Внатуре классно. Вот бы Вашингтон еще новую представил. Или я один считаю ее чуть ли не самой убогой в НБА? Чувак, это обменчик Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 И есть еще Блатч, которого не факт что удастся спихнуть. Вместе с Блатчем у Визардс, как я понимаю, есть и право амнистии. Не зря же они его так берегли.
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Уолл-Бил-Ариза-Нене-Окафор? Как по мне прилично смотрится. Или Вашики влюблены в МКГ?
Jerzy Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот бы Вашингтон еще новую представил. Или я один считаю ее чуть ли не самой убогой в НБА? Так они и так обновились в прошлом году. Не время ещё
J.D. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Вместе с Блатчем у Визардс, как я понимаю, есть и право амнистии. Не зря же они его так берегли. Тогда окей.. Но все равно что-то меня смущает. Окафор + Нене - это как-то совсем не то. Уолл-Бил-Ариза-Нене-Окафор? Как по мне прилично смотрится. Или Вашики влюблены в МКГ? Аризу в старт для команды, претендующей на перестройку - не стал бы, МКГ только МКГ Изменено 20 июня, 2012 пользователем J.D.
GIL Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Так они и так обновились в прошлом году. Не время ещё Я уже жду новой Нынешнюю терпеть не могу. Уолл-Кроуфорд-МКГ-Нене-Окафор? Дайте два! Подпишите Ларри Брауна и он поставит этой команде лучшую защиту в лиге. Бобикам же сделал.
NeneBeast Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 DX отправляет Била в Уизардс. not so good. МКГ 4м в Кавс. но они так и так возьмут МКГ, потому что Михану он и не нужен толком.
BaBaNGiDa Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всё славно это Теперь остался Блатч. Думаю претенденты на него найдутся,поэтому уверен, что от трейда вашингтон больше выиграл,чем проиграл Дай бог им в помощь Майкла Изменено 20 июня, 2012 пользователем BaBaNGiDa
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Chad Ford?@chadfordinsider This Wizards-Hornets trade screams Bradley Beal at No. 3. Adding Okafor & Ariza should eliminate TRob & MKG
Рекомендуемые сообщения