Межсезонье 2012

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да. Лично я очень даже верю в то, что Швед заиграет, но вот Воронцевич действительно врядли потянет. Хотя, может ему и нужно уходить из ЦСКА. Все равно там он уже не прогрессирует. Пускай попробует свои силы в НБА. Все равно у Оклы из больших только Коллинсон неплох в запасе. Олдрич никакой, так что Андрюха свое время получит вначале. Ну а дальше все от его игры зависит

Опубликовано (изменено)

Прогнозирую доминирование Шарлотт на последней строчке

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

С главной:

Знаменитый тренер Фил Джексон признался, что манера игры ЛеБрона Джеймса ему больше импонирует, чем стиль Майкла Джордана и Кобе Брайанта.

«ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в нем нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним», – передает слова Джексона Hoopshype.com.

Значит ли сие, что у нас все-таки есть шанс увидеть, как дзенмастер тренирует Джеймса?

Опубликовано

Чувак, это обменчик

Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick

Стальные шары пригодятся Орлеану. Сам Льюис правда вряд ли - играть так, как в Сиэттле, он скорей всего уже не будет. Непонятна логика Вашингтона - комплектовать команду толково там судя по всему не хотят. А ведь материал для того, чтобы вылезти из болота есть.

Опубликовано

С главной:

Знаменитый тренер Фил Джексон признался, что манера игры ЛеБрона Джеймса ему больше импонирует, чем стиль Майкла Джордана и Кобе Брайанта.

«ЛеБрон Джеймс – это игрок, который в первую очередь думает о пасе, а потом уже о броске. Тогда как Майкл Джордан и Кобе Брайант, получая мяч, сразу нацелены на бросок по кольцу. ЛеБрон не такой, и это мне в нем нравится. При этом он так же великолепен, когда набирает очки. Хочется, чтобы игрок мог делать и то, и то. Я несколько лет пытался заставить Кобе делать и то, и то, и временами у него получалось, но его первый инстинкт все же был обыграть парня, который стоит перед ним», – передает слова Джексона Hoopshype.com.

Значит ли сие, что у нас все-таки есть шанс увидеть, как дзенмастер тренирует Джеймса?

нет, только миксы рокера.
Опубликовано

Как по мне так вашингтон правильно поступил в принципе. Рашард со своим контрактом ни туда не сюда. Есть Нене. Держать за такие бабосы лавочника, который эти деньги не отрабатывает - тупо. Вместе с этим получили Чистого Центра и троечку(надеюсь на замену МКГ)

Опубликовано

нет, только глорство со стороны колючего за жамеса
Опубликовано

Как по мне так вашингтон правильно поступил в принципе. Рашард со своим контрактом ни туда не сюда. Есть Нене. Держать за такие бабосы лавочника, который эти деньги не отрабатывает - тупо. Вместе с этим получили Чистого Центра и троечку(надеюсь на замену МКГ)

Окафор непонятно что из себя представляет. И вроде бы как уже не такой молодой. И есть еще Блатч, которого не факт что удастся спихнуть. Хотя то, что избавились от тяжелого контракта Стальных Шаров и их Льюиса - позитивно. Но вот Ариза, боюсь, ни к селу ни к городу - как Трэвор ни старался быть лидером или хотя бы второй-третьей опцией, так у него и не вышло. Его идеальное место - ролевой игрок в команде-претенденте на чемпионство. Который будет выходить не очень на много, но в ответственные моменты и помогать цементировать защиту.

Нахрена он Вашингтону, которому пока о контендерстве мечтать рано - покажет только время.

Опубликовано

rXomERVusxo.jpg

Отличная форма. Внатуре классно. Вот бы Вашингтон еще новую представил. Или я один считаю ее чуть ли не самой убогой в НБА?

Чувак, это обменчик

Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111

Опубликовано

И есть еще Блатч, которого не факт что удастся спихнуть.

Вместе с Блатчем у Визардс, как я понимаю, есть и право амнистии. Не зря же они его так берегли.
Опубликовано

Вот бы Вашингтон еще новую представил. Или я один считаю ее чуть ли не самой убогой в НБА?

Так они и так обновились в прошлом году. Не время ещё :)
Опубликовано (изменено)

Вместе с Блатчем у Визардс, как я понимаю, есть и право амнистии. Не зря же они его так берегли.

Тогда окей.. Но все равно что-то меня смущает. Окафор + Нене - это как-то совсем не то.

Уолл-Бил-Ариза-Нене-Окафор? Как по мне прилично смотрится. Или Вашики влюблены в МКГ?

Аризу в старт для команды, претендующей на перестройку - не стал бы, МКГ только МКГ

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Так они и так обновились в прошлом году. Не время ещё :)

Я уже жду новой <_< Нынешнюю терпеть не могу.

Уолл-Кроуфорд-МКГ-Нене-Окафор? Дайте два! Подпишите Ларри Брауна и он поставит этой команде лучшую защиту в лиге. Бобикам же сделал.

Опубликовано

DX отправляет Била в Уизардс. not so good. МКГ 4м в Кавс.

но они так и так возьмут МКГ, потому что Михану он и не нужен толком.

Опубликовано (изменено)

Всё славно это;) Теперь остался Блатч. Думаю претенденты на него найдутся,поэтому уверен, что от трейда вашингтон больше выиграл,чем проиграл

Дай бог им в помощь Майкла

Изменено пользователем BaBaNGiDa
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626463-mezhsezone-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу